Galev Опубликовано 06.10.2010 18:13 По списку они не могут двумя активами, они рядом. Я так думаюНу что за примитив, а Асечка и Макс, они уже не рядом? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 18:15 По списку они не могут двумя активами, они рядом. Я так думаюВообще-то, если я правильно понял механизм раздачи ролей Бриллиантиком, то на номер в списке можно вообще внимания не обращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:17 стрекоза бы не пошла?если бы была такая же ситуация, как с тобой, то пошла бы.я действительно хотела поднять вас против Афика. до конца стояла. не вышло.итак, Максимэн был мирным, что весьма ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:17 Ну что за примитив, а Асечка и Макс, они уже не рядом? :angry:Они разные активы. а мы ищем одиннаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 18:21 Они разные активы. а мы ищем одиннаковыеВ прошлой игре два мафа стояли рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:28 В прошлой игре два мафа стояли рядом.как бы то ни было, но я пока в свою теорию верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:29 мать моя в колготках 300 ден! Галев, я же говорю, что когда ты долго живешь - ты маф! и больше твои отмазки не прокатят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:29 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 18:30 О да !!!!! Мстя моя страшна. :butcher::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 18:31 Посмотрим, что Бриллиант скажет. Два голоса сменены поздновато. Если она их не засчитает, то будет монетка. У меня еще есть надежда.В 22-00 я еще засчитываю, как последнюю минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:31 Мы сделали это.Теперь осталось самое трудное - найти последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2010 18:33 *радостно потирает руки* Отличненько! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:33 Комиссааар! давай! мы в тебя верим!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 18:33 Последний маф Феттель.О да !!!!! Мстя моя страшна. :butcher::DМоя не хуже, получай *****. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:35 Последний маф Феттель.Моя не хуже, получай *****.Галев, ты @#*^$ ?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2010 18:37 *шопотом* Народ, цитаты поубирайте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:38 Галев, убери, пожалуйста, оскорбления. А я сейчас удалю тот пост, в котором цытата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:38 *шопотом* Народ, цитаты поубирайте :blush:а может ему еще и ***** сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 18:38 Галев, убери, пожалуйста, оскорбления.Констатация факта, не более. Это я еще тактичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 18:39 Таааак... это что еще такое??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 18:39 Честно говоря, я такой реакции ожидал. Когда он делает алиби на других, то всё нормально. А когда на нём, то сразу начинаются оскорбления. Ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:40 Констатация факта, не более. Это я еще тактичен.Тем не менее, убери, пожалуйста. Если ты уважаешь нас, остальных, не замешанных в вашем конфликте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 18:40 Пишу не как игрок, а как модер. Ребята, давайте общаться культурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 18:41 Полагаю, мне не остается ничего иного, как засчитать мафии техническое поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:43 Стрекоза, удали свой пост с цитатойПоследний маф Феттель.Моя не хуже, получай *****.Спасибо, Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах