Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:29 Да-да-да. Ой не надо, видно же, что ты к Феттелю апеллировала кнутом и пряником. "Повесишь Афика - считаю тебя мирным, не повесишь - мафом."Мне к Фете не надо апеллировать. я думаю что и так бы смогла его убедить против тебя голосовать. я теперь иду ва-банк - времени в обрез. моя ставка на тебя с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:29 ну говорила. и что? я ее убедила в обратном. и всех остальных. так что если есть еще вопросы - задавай, не стесняйся. а если вопросов нет, вы пролетаетеДа ничего ты не убедила, в разгар спора "МаксиМена, Стрекозу или Эстреллу" появилась Аринель и начала свои фокусы. А ночью единственную, кто до появления Аринель голосовала за тебя (Анчутка), грохнула мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 17:31 Если он, как я думаю, мирный, то это не есть гудТак я об этом и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:31 Ну и пусть грозит. Если он маф - то явится и проголосует. Если мирный - ну что мы можем сделать, автокилл будет.Если он мирный и у него будет автокилл, то это минус двое мирных. Один - Максимен, один - ночью мафы уберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:32 Предлагаю присмотреться к голосу Феттеля, что он дает? А дает он то, что я не могу проголосовать за Стрекозу-она кинет голос в ответ и на мне будет 3 голоса, вполне достаточно чтобы отправиться в соседнюю тему, особенно если еще Вика поможет. Вика, как ты проголосуешь, мне сейчас нужно это знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:32 Да ничего ты не убедила, в разгар спора "МаксиМена, Стрекозу или Эстреллу" появилась Аринель и начала свои фокусы. А ночью единственную, кто до появления Аринель голосовала за тебя (Анчутка), грохнула мафия.ну что же, мне видимо их за это надо поблагодарить.Афик, ты бы вот не поленился дальше полистать. Очень избирательно ты посты смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:35 Вика, Феттель, Галев, Эстрелла, не оставляйте всё на последний момент. Вы согласны, что Стрекоза подозрительна?ну что же, мне видимо их за это надо поблагодарить.Афик, ты бы вот не поленился дальше полистать. Очень избирательно ты посты смотришьНет, я долго смотрел. И судорожно листать в последние минуты ты меня не заставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:35 Предлагаю присмотреться к голосу Феттеля, что он дает? А дает он то, что я не могу проголосовать за Стрекозу-она кинет голос в ответ и на мне будет 3 голоса, вполне достаточно чтобы отправиться в соседнюю тему, особенно если еще Вика поможет. Вика, как ты проголосуешь, мне сейчас нужно это знать.Я еще не определилась. Или ты или Стрекоза.Скорее Стрекоза. Галев, только быстро, скажи почему ты не можешь быть мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:36 Вика, Феттель, Галев, Эстрелла, не оставляйте всё на последний момент. Вы согласны, что Стрекоза подозрительна?Согласен, но меня ситуация в голосовалке очень сковывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:38 Народ, вы в своем уме? Афика припекает и жарит. кто еще не совсем ослеп - голосуйте против него. я голосую против него, хотя мне и легче сейчас повесить Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:38 Феттель, Эстрелла, оставьте Галева в покое сейчас, не дотягивайте до конца. Мирные вы или саботажники, в конце концов? Вы ж зачем-то играете? Сейчас важны ваши действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:38 Галев, только быстро, скажи почему ты не можешь быть мафом?Потому что я на полном серьёзе хотел сегодня вешать Эстреллу, которая мало того, что очень удобна мафии, так еще и в списке рядом со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:39 Вика, Феттель, Галев, Эстрелла, не оставляйте всё на последний момент. Вы согласны, что Стрекоза подозрительна?Нет, я долго смотрел. И судорожно листать в последние минуты ты меня не заставишь.Афик, я согласна, что Стрекоза подозрительна, но Галев не менее подозрительный. Я еще не выбрала между ними.Стрекоза хоть отпирается, а Галев нет.Он только написал пост, в котором обращает внимание на голос Фети и просит меня определиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:39 Нет, я долго смотрел. И судорожно листать в последние минуты ты меня не заставишь.конечно нет, зачем тебе напрягаться. сейчас повесят меня, потом самоубьется мирный Максимэн, ночью пристрелят третьего. и ты победил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:40 галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:41 Потому что я на полном серьёзе хотел сегодня вешать Эстреллу, которая мало того, что очень удобна мафии, так еще и в списке рядом со мной.Галев, я поверю тебе. Но если Стрекоза - мирная, мой завтрашний голос против тебя, отменит только моя смерть сегодня ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:41 Афик, я согласна, что Стрекоза подозрительна, но Галев не менее подозрительный. Я еще не выбрала между ними.Стрекоза хоть отпирается, а Галев нет.Он только написал пост, в котором обращает внимание на голос Фети и просит меня определитьсяДа, мне нужно знать твой голос, потому что между "стараюсь повесить мафа" и "спасаю свою шкуру" большая разница. Пока у меня первая стадия. Но если ты против меня, то вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:41 Стрекоза Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:43 Феттель. МаксиМен, если ты тут. Не тяните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:43 Да, мне нужно знать твой голос, потому что между "стараюсь повесить мафа" и "спасаю свою шкуру" большая разница. Пока у меня первая стадия. Но если ты против меня, то вторая.Я уже проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:46 Я уже проголосовалаВика, не тупи! я тебе на полном серьезе говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:49 Вика, не тупи! я тебе на полном серьезе говорю!У тебя времени еще меньше, чем у Галева.Быстро, почему ты не мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:49 Феттель, что молчишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:49 Вешаете меня - остается трое мирных! а если еще и ком промажет - мои поздравления мафам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 17:49 Феттель. МаксиМен, если ты тут. Не тяните.Мне Стрекоза не кажется очень подозрительной. Хлам более подозрителен. У Стрекозы даже желание играть чувствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах