Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да-да-да. Ой не надо, видно же, что ты к Феттелю апеллировала кнутом и пряником. "Повесишь Афика - считаю тебя мирным, не повесишь - мафом."

Мне к Фете не надо апеллировать. я думаю что и так бы смогла его убедить против тебя голосовать. я теперь иду ва-банк - времени в обрез. моя ставка на тебя с Феттелем.

Поделиться этим сообщением

ну говорила. и что? я ее убедила в обратном. и всех остальных. так что если есть еще вопросы - задавай, не стесняйся. а если вопросов нет, вы пролетаете

Да ничего ты не убедила, в разгар спора "МаксиМена, Стрекозу или Эстреллу" появилась Аринель и начала свои фокусы. А ночью единственную, кто до появления Аринель голосовала за тебя (Анчутка), грохнула мафия.

Если он, как я думаю, мирный, то это не есть гуд

Так я об этом и говорю.

Ну и пусть грозит. Если он маф - то явится и проголосует. Если мирный - ну что мы можем сделать, автокилл будет.

Если он мирный и у него будет автокилл, то это минус двое мирных. Один - Максимен, один - ночью мафы уберут

Предлагаю присмотреться к голосу Феттеля, что он дает? А дает он то, что я не могу проголосовать за Стрекозу-она кинет голос в ответ и на мне будет 3 голоса, вполне достаточно чтобы отправиться в соседнюю тему, особенно если еще Вика поможет.

Вика, как ты проголосуешь, мне сейчас нужно это знать.

Да ничего ты не убедила, в разгар спора "МаксиМена, Стрекозу или Эстреллу" появилась Аринель и начала свои фокусы. А ночью единственную, кто до появления Аринель голосовала за тебя (Анчутка), грохнула мафия.

ну что же, мне видимо их за это надо поблагодарить.

Афик, ты бы вот не поленился дальше полистать. Очень избирательно ты посты смотришь

Вика, Феттель, Галев, Эстрелла, не оставляйте всё на последний момент. Вы согласны, что Стрекоза подозрительна?

ну что же, мне видимо их за это надо поблагодарить.

Афик, ты бы вот не поленился дальше полистать. Очень избирательно ты посты смотришь

Нет, я долго смотрел. И судорожно листать в последние минуты ты меня не заставишь.

Предлагаю присмотреться к голосу Феттеля, что он дает? А дает он то, что я не могу проголосовать за Стрекозу-она кинет голос в ответ и на мне будет 3 голоса, вполне достаточно чтобы отправиться в соседнюю тему, особенно если еще Вика поможет.

Вика, как ты проголосуешь, мне сейчас нужно это знать.

Я еще не определилась. Или ты или Стрекоза.

Скорее Стрекоза.

Галев, только быстро, скажи почему ты не можешь быть мафом?

Вика, Феттель, Галев, Эстрелла, не оставляйте всё на последний момент. Вы согласны, что Стрекоза подозрительна?

Согласен, но меня ситуация в голосовалке очень сковывает.

Народ, вы в своем уме? Афика припекает и жарит. кто еще не совсем ослеп - голосуйте против него.

я голосую против него, хотя мне и легче сейчас повесить Галева.

Феттель, Эстрелла, оставьте Галева в покое сейчас, не дотягивайте до конца. Мирные вы или саботажники, в конце концов? Вы ж зачем-то играете? Сейчас важны ваши действия.

Галев, только быстро, скажи почему ты не можешь быть мафом?

Потому что я на полном серьёзе хотел сегодня вешать Эстреллу, которая мало того, что очень удобна мафии, так еще и в списке рядом со мной.

Нет, я долго смотрел. И судорожно листать в последние минуты ты меня не заставишь.

Афик, я согласна, что Стрекоза подозрительна, но Галев не менее подозрительный. Я еще не выбрала между ними.

Стрекоза хоть отпирается, а Галев нет.

Он только написал пост, в котором обращает внимание на голос Фети и просит меня определиться

конечно нет, зачем тебе напрягаться. сейчас повесят меня, потом самоубьется мирный Максимэн, ночью пристрелят третьего. и ты победил :)

Потому что я на полном серьёзе хотел сегодня вешать Эстреллу, которая мало того, что очень удобна мафии, так еще и в списке рядом со мной.

Галев, я поверю тебе. Но если Стрекоза - мирная, мой завтрашний голос против тебя, отменит только моя смерть сегодня ночью

Афик, я согласна, что Стрекоза подозрительна, но Галев не менее подозрительный. Я еще не выбрала между ними.

Стрекоза хоть отпирается, а Галев нет.

Он только написал пост, в котором обращает внимание на голос Фети и просит меня определиться

Да, мне нужно знать твой голос, потому что между "стараюсь повесить мафа" и "спасаю свою шкуру" большая разница. Пока у меня первая стадия. Но если ты против меня, то вторая.

Стрекоза

Галев

Феттель. МаксиМен, если ты тут. Не тяните.

Да, мне нужно знать твой голос, потому что между "стараюсь повесить мафа" и "спасаю свою шкуру" большая разница. Пока у меня первая стадия. Но если ты против меня, то вторая.

Я уже проголосовала

Я уже проголосовала

Вика, не тупи! я тебе на полном серьезе говорю!

Вика, не тупи! я тебе на полном серьезе говорю!

У тебя времени еще меньше, чем у Галева.

Быстро, почему ты не мафия?

Феттель, что молчишь?

Вешаете меня - остается трое мирных! а если еще и ком промажет - мои поздравления мафам

Феттель. МаксиМен, если ты тут. Не тяните.

Мне Стрекоза не кажется очень подозрительной. Хлам более подозрителен.

У Стрекозы даже желание играть чувствуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...