Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:07 За что, за ЭТО? :o :DНе сметь !!!как там Стрекоза Максу говорила, за выдающиеся части тела:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 17:10 Предлагаю в очередной раз повесить Хлама. Кто пойдёт со мной? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:11 Ты всю игру, с самого первого флудодня, только тем и занимаешься, что кричишь "режут" каждый раз, когда на тебя только глянут.Афик, включи чувство юмора и голову. если бы я не орала, меня бы уже ночью тогокнули. Ещё бы. Кому нравится, когда вешают.кого вешают, не уж то меня уже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:13 мне не нравится Афик. Эстрелла плавно отошла на второй план.ох, Вика, не терзай мне душу. я как подумаю, что если он - маф, то мне вообще не с кем разговаривать буду. пойду потом и сама повешусь :DТы сильно не переживай, думаю Фетя-мирный. А вот кто ты- большой вопрос:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:16 Предлагаю в очередной раз повесить Хлама. Кто пойдёт со мной? :)Я проголосую за любого из трио: Стрекоза, Эстрелла, Галев.Но только если будет большинство, распылять голос не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:16 Предлагаю в очередной раз повесить Хлама. Кто пойдёт со мной? :)Феть, я бы предложила тебе повесить Афика, но меня терзают смутные сомнения, что против него ты не пойдешь, поскольку вы напарники.раз (ты отмазываешь его и Вику)Вот смотрю на голосование большинства и возникает вопрос, а может ли быть так, что тут нет ни одного голоса мафа?два (он отмазывает тебя и Вику)Может, запросто.Vettel - Ощущение, что наверное мирный. Стал бы маф вылазить с вопросом "а вы уверены, что Асечка стала бы так палиться" и предложением обсудить Галева, когда началось обсуждение Аринель и её возможной защиты Асечкой?викусик2 - Топить своего напарника Хариса в первый день, когда мафов только трое, нет адвоката и есть конкурирующая команда - это нонсенс. Явно мирная. По поведению - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:16 Афик, включи чувство юмора и голову. если бы я не орала, меня бы уже ночью тогокнули. Тебя не тогокнули, потому что ты маф. А ты ещё в первую ночь в диалоге с доком эту отмазку использовала, "ой-ой-ой, помогите".кого вешают, не уж то меня уже? :)Тебя, тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:17 Тебя не тогокнули, потому что ты маф. А ты ещё в первую ночь в диалоге с доком эту отмазку использовала, "ой-ой-ой, помогите".давай, ну найди там у себя кнопочку, выключи блондинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:19 Феть, я бы предложила тебе повесить Афика, но меня терзают смутные сомнения, что против него ты не пойдешь, поскольку вы напарники.раз (ты отмазываешь его и Вику)два (он отмазывает тебя и Вику)Стрекоза, а ничего, что мафов осталось только двое?И мы, даже теоритически, не можем быть втроем мафамиТебя не тогокнули, потому что ты маф. А ты ещё в первую ночь в диалоге с доком эту отмазку использовала, "ой-ой-ой, помогите".Тебя, тебя.Афик, а что ты по Галеву думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:19 Почитал посты Стрекозы, ничего особенного, вроде достаточно добросовестно ищет мафию. Таким образом против нее только килл Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 17:19 Феть, я бы предложила тебе повесить Афика, но меня терзают смутные сомнения, что против него ты не пойдешь, поскольку вы напарники.раз (ты отмазываешь его и Вику)И Вика то же меня отмазывает. Напарница видать. :DТам я никого не отмазывал, а наоборот предположил, что там может быть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:20 Феть, я бы предложила тебе повесить Афика, но меня терзают смутные сомнения, что против него ты не пойдешь, поскольку вы напарники.раз (ты отмазываешь его и Вику)два (он отмазывает тебя и Вику)Это типа, чтобы обелить себя, Феттель должен меня повесить? Слабенько, слабенько. В моём посте написано, почему он мирный. Давай-давай, трепыхайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:21 Стрекоза, а ничего, что мафов осталось только двое?И мы, даже теоритически, не можем быть втроем мафамия считать умею. просто написала, что есть. я почти наверняка уверена, что двое из вас - мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:21 Почитал посты Стрекозы, ничего особенного, вроде достаточно добросовестно ищет мафию. Таким образом против нее только килл Анчутку.А голос против Макса-доктора в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:22 Почитал посты Стрекозы, ничего особенного, вроде достаточно добросовестно ищет мафию. Таким образом против нее только килл Анчутку.Вот что про неё говорила Анчутка:http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2873534Вот Изабель:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49289&view=findpost&p=2873676 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:22 А голос против Макса-доктора в первый день?Как слив голоса или как один из трех голосов в Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:22 я считать умею. просто написала, что есть. я почти наверняка уверена, что двое из вас - мафы.А я вот наоборот, практически уверена, что мы все трое мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:23 Это типа, чтобы обелить себя, Феттель должен меня повесить? Слабенько, слабенько. В моём посте написано, почему он мирный. Давай-давай, трепыхайся.не будет он тебя вешать. уж поверь мне. алиби ему на тебе уже не заработать. слабенько ты в этот раз играешь.а по выделенному - :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:23 Как слив голоса или как один из трех голосов в Макса?как один из трех в Макса. Слить было проще в Хариса, тем более его было не вытянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:25 не будет он тебя вешать. уж поверь мне. алиби ему на тебе уже не заработать. слабенько ты в этот раз играешь.а по выделенному - :fig:Да-да-да. Ой не надо, видно же, что ты к Феттелю апеллировала кнутом и пряником. "Повесишь Афика - считаю тебя мирным, не повесишь - мафом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 17:26 А Максимен тут вообще? Ему же автокилл грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 17:26 Вот что про неё говорила Анчутка:http://forum.f1news....ost&pid=2873534Вот Изабель:http://forum.f1news....dpost&p=2873676ну говорила. и что? я ее убедила в обратном. и всех остальных. так что если есть еще вопросы - задавай, не стесняйся. а если вопросов нет, вы пролетаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 17:28 А Максимен тут вообще? Ему же автокилл грозит.Ну и пусть грозит. Если он маф - то явится и проголосует. Если мирный - ну что мы можем сделать, автокилл будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 17:28 О, Фетя тихой сапой в меня голос кинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 17:29 А Максимен тут вообще? Ему же автокилл грозит.Если он, как я думаю, мирный, то это не есть гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах