Соня Опубликовано 06.10.2010 13:41 P.S. Рыба, ты достала.чем именно?что имею вредную привычку спать по ночам?))) ну ладно, в следующий раз(когда мирным будешь) позвонишь и я проснусь, чтоб быть заагетированной и проголосовать наконец правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 14:03 4)Strrekoza5)Aficionado8)Vettel10)MaxiMen11)Рррыба14)викусик216)Estrella_Sensei (20:03)17)Galev (21:14) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 14:06 есть такой фильм "пока ты спал".там не наша эстрелла снималась?)Там снималась ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 14:12 4)Strrekoza5)Aficionado8)Vettel10)MaxiMen11)Рррыба14)викусик216)Estrella_Sensei17)GalevФетти молодец, себя не забыл! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 14:20 Хто интересовался моим списком, ась? :D Strrekoza - ??? Аficionado - Маф иди шпион - вот в чём вопрос. :D Vettel - давненько мафом не был. Вполне может им быть сейчас.MaxiMen - в прошлый раз был мафом. Сейчас - ????Рррыба - ???викусик2 - вполне может быть мирнойEstrella_Sensei - :bye: :rolleyes:Galev - вполне может быть Шпионом. Может этим объясняется то что он так мало пишет?:D капец, Эстрелла, ну ты просто неподражаема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 14:28 вот единственное, что меня удивляет, так это то, почему еще живы Галев и Викусик. мочить ночью мирного Галева это уже традиция. и когда он смог пережить уже две ночи, то для меня это очень странно. то, что жива Вика тоже вызывает во мне какие то подозрения - она выглядит совершенно мирной, ее вообще никто не подозревает. почему мафия ее не убрала? зачем она им нужна, если с ее помощью нельзя отвести подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 14:29 А может Стрекозу или Вику повесим? И мне будет легче выбор между ними сделать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 14:39 Вот как выглядит распределение тёмных и светлых:1. dvzagor 2. Аринель 3. alfa4. Strrekoza5. Aficionado6. Haris7. Isabel F8. Vettel9. deepter 10. MaxiMen11. Рррыба12. Асечка 13. mak-s 14. викусик215. An4utka16. Estrella_Sensei17. GalevТёмные пока все в центральной части списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 14:40 А может Стрекозу или Вику повесим? И мне будет легче выбор между ними сделать. :Dне хочется облегчать тебе задачу:Dк тому же, где гарантия, что ты не окажешься некрофилом? тогда нас даже смерть не спасет:DВот как выглядит распределение тёмных и светлых:Тёмные пока все в центральной части списка.и неужели, в конце списка нет темного актива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 14:43 не хочется облегчать тебе задачу:Dк тому же, где гарантия, что ты не окажешься некрофилом? тогда нас даже смерть не спасет:DНеужели я такой плохой, что от меня надо спасаться? :oи неужели, в конце списка нет темного актива?Теория о тёмном последнем номере доказала своё право на существование. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 14:52 Не, ну я так не играю. Что за штиль в теме? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 14:54 Не, ну я так не играю. Что за штиль в теме? :oя тут иногда. я просто тему родную читаю. у нас там ололо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 15:10 я тут иногда. я просто тему родную читаю. у нас там ололо :)Посмотрел. Никакого "ололо" нету. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 15:12 Посмотрел. Никакого "ололо" нету. :Pа там Феттеля какашками закидали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 15:18 а там Феттеля какашками закидали :blush:Ничего подобного. Ты видимо просто тему Себа не читаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 15:21 Ничего подобного. Ты видимо просто тему Себа не читаешь. :Dне читаю :) ни Себа, ни Ала. мне пока и родной хватает. а на мальчиков я в гонке смотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 15:26 не читаю :) ни Себа, ни Ала. мне пока и родной хватает. а на мальчиков я в гонке смотрю)Ещё бы. У вас там каждый день по 30 страниц пишется. А у нас, даже в моменты обострения кое у кого, меньше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 15:27 Феть, давай по делу. что про Галева думаешь? есть какие нибудь наблюдения?и еще, расскажи мне что-нибудь по Афику, я в нём ни бум-бум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 16:00 Феть, давай по делу. что про Галева думаешь? есть какие нибудь наблюдения?и еще, расскажи мне что-нибудь по Афику, я в нём ни бум-бум :)Наблюдения такие, что он в бункере основательно засел. Даже в прошлой игре такого не было. А ведь тогда такая тактика ему помогла.Я, честно говоря, то же ни бум-бум. Но списки он составляет. Особых отличий от прошлой игры не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 16:09 блин, народ! два часа до голосовалки! где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 16:13 блин, народ! два часа до голосовалки! где все?Я тут. :essen:Сейчас ещё Вика подтянется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 16:14 блин, народ! два часа до голосовалки! где все?Два часа, и что? Я вот железно определился за кого буду голосовать еще в 16.48 А ты не хочешь голосовать за Эстреллу после ее феерического списка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 16:16 Я тут. :essen:Сейчас ещё Вика подтянется. :DФеть, ты, конечно, отличный собеседник, но мы вдвоем с тобой далеко не уедем :DДва часа, и что? Я вот железно определился за кого буду голосовать еще в 16.48 Ты не хочешь голосовать за Эстреллу после ее феерического списка?это конечно отлично, что ты определился. но нам еще дальше жить придется. и размышления остальных о голосовании очень важны для анализа. не такой ты, Галев, как обычно, не такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 16:16 Я тоже на форуме обретаюсь, правда, больше в других частях сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 16:18 это конечно отлично, что ты определился. но нам еще дальше жить придется. и размышления остальных о голосовании очень важны для анализа. не такой ты, Галев, как обычно, не такой...Я уже несколько игр подряд сознательно "не такой". Последней каплей стало когда меня грохнули в первый же день, просто потому что я есть в игре. Спасибо тебе еще раз за это, кстати. Так что поприветствуйте еще раз мой новый стиль игры. Я теперь всегда так буду играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах