Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:35 ура! дождалась обвинений в мафиозности)) меня сегодня не прибьют))))) спасибо, Вика, защитница ты моя:wub: :DДа это- так для Макса:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:37 то что Максимен появился только после моих наездов , причем сразу, это ерунда . то что Фетя с радостью присоеденился к Стрекозе еще вчера тоже ерунда.ну уж не знаю , что тебя хоть как то заинтересует ... :)Успокойся, ты жив, ты с нами.:hello: Вчера это был стеб. А сегодня в том, что Фетя проголосовал против тебя, ты виноват сам. Ты наехал на него, ты активно агитировал против него, а теперь ты удивляешься его голосу:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:37 Да это- так для Макса:Pох, ну ты прямо-таки всех ублажила :D гейша (девочка) что ли? это у них профессиональное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:39 Да это- так для Макса:Pты еще сходи её основания почитай , вообще со смеху помрешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:39 ох, ну ты прямо-таки всех ублажила :D гейша (девочка) что ли? это у них профессиональное :DЯ оскорблена:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 18:40 Успокойся, ты жив, ты с нами.:hello: Вчера это был стеб. А сегодня в том, что Фетя проголосовал против тебя, ты виноват сам. Ты наехал на него, ты активно агитировал против него, а теперь ты удивляешься его голосу:blink:А вот еще такой момент. Макс кинул голос за Брильянтика. :D Это получается, что фактически он проголосовал против себя? Тогда на Максе было 4 голоса, а на Харисе 5, правда 5-й появился в последний момент. Почему Макс так рисковал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:41 ты еще сходи её основания почитай , вообще со смеху помрешь :)Вобще-то из-за тебя меня гейшой обозвали:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:41 а что остальные то затихли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:42 А вот еще такой момент. Макс кинул голос за Брильянтика. :D Это получается, что фактически он проголосовал против себя? Тогда на Максе было 4 голоса, а на Харисе 5, правда 5-й появился в последний момент. Почему Макс так рисковал?Это был его первый голос.Потом, за девять минут до конца, он проголосовал проти Фети так что ему ничего не угрожало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:43 ты еще сходи её основания почитай , вообще со смеху помрешь :)ну так я же придворный шут - это будет мне за комплимент:jester:а вот почему ты Вике смерти желаешь, хоть и от смеха...:DЯ оскорблена:angry:пардоньте :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:44 Вобще-то из-за тебя меня гейшой обозвали:(тебя скоро еще и повесят . ты продолжай ничего не замечать и защищать эту банду. :P з.ы. эта игра похлеще любой дедки будет .5 команд , сам чёрт ногу сломит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:44 так. похоже ждем каких то активов. давайте посчитаем, кого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 18:45 а что остальные то затихли ?прячутся по кустам самураи... гнева якудза боятся они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:46 тебя скоро еще и повесят . ты продолжай ничего не замечать и защищать эту банду. :P Макс, перестань давить на Вику. Что она тебе сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:46 тебя скоро еще и повесят . ты продолжай ничего не замечать и защищать эту банду. :P з.ы. эта игра похлеще любой дедки будет .5 команд , сам чёрт ногу сломит :DАх вот ты как:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:46 з.ы. эта игра похлеще любой дедки будет .5 команд , сам чёрт ногу сломит :Dкак 5? я только три насчитала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 18:46 тебя скоро еще и повесят . ты продолжай ничего не замечать и защищать эту банду. :P з.ы. эта игра похлеще любой дедки будет .5 команд , сам чёрт ногу сломит :DТы Дедку не трогай. Он хороший:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:47 Ах вот ты как:(а причем тут я ? я тебя постараюсь защитить , но я один , а их трое. :( кстати тема затихла - Максимен пропал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:47 Макс, перестань давить на Вику. Что она тебе сделала?Мне тоже это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:48 как 5? я только три насчитала...ну как ? Якудза , шпиодевочка , мирные , плохие мирные и ... Хлам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:49 а причем тут я ? я тебя постараюсь защитить , но я один , а их трое. :( кстати тема затихла - Максимен пропал :)Ну так это ж ты предположил, что меня повесят. А я его тут успакаиваю и не подозреваю:( Вот за что меня вешать? За то, что я мафа наинтуичила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:49 а причем тут я ? я тебя постараюсь защитить , но я один , а их трое. :( А при чём тут Вика то? Эти трое за тебя голосовали, а не за Вику. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:50 а причем тут я ? я тебя постараюсь защитить , но я один , а их трое. :( кстати тема затихла - Максимен пропал :)макс, ты бы лучше себя защищал, Вику и пальцем никто не тронул :)и не факт, что завтра все трое останутся с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 18:50 Это был его первый голос.Потом, за девять минут до конца, он проголосовал проти Фети так что ему ничего не угрожалоЯ привыкла, что обычно один пост, не заметила второй пост Макса. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:51 ну как ? Якудза , шпиодевочка , мирные , плохие мирные и ... Хлам :Pи я, кажется, нашла известное и от того слабое звено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах