Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:11 это еще не хватало, просто у меня сегодня день тяжелый был ... еще продолжает оставаться.:)но щас готов активно включиться в игру.вся это возня вокруг Рыбки и Галева дурно попахивает , и как мне кажется определенные элементы нагреют на этом руки.не очень понял Всплеск Диптера после ... даже не наезда , а так , легкого упоминания о нем Хариса.Женская банда пока особо не вызывает подозренний , разве что Стрекоза более активна , а Аринель более загадочна.Махимена на виселицу без разговоров.Афик много поэтировал и весь талант растратил на стихи.будем надеятся соберется.Хлам ... опять надо думать кто он.не , сейчас не буду.Вообщем если будут желающие повесить Максимена или Фетю , то я в деле.если нет наверно пойду вешать РРыбу раз пошла волна.еще есть время понаблюдаю покаМакс, поясни, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:12 Думаешь, что Аринель снова может быть мафом?Ась, сама то на кого думаешь? а то у тебя только статистика в распоряжении, очень удобно на нее съезжать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:12 А почему нет?Да нет, возможно в принципе. Хотя я бы может еще предложила Стрекозу на прочность проверить или Альфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:13 Макс, поясни, пожалуйста :)Меньше всего постов.Ты лучше скажи, что ты думаешь по Харису и Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 17:13 А почему нет?К ГП Японии могу настраивать болид, быстро едет каток с горы, дня за два доедет до самурая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:13 Да нет, возможно в принципе. Хотя я бы может еще предложила Стрекозу на прочность проверить или АльфуА что по Стрекозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 17:15 это еще не хватало, просто у меня сегодня день тяжелый был ... еще продолжает оставаться.:)но щас готов активно включиться в игру.вся это возня вокруг Рыбки и Галева дурно попахивает , и как мне кажется определенные элементы нагреют на этом руки.не очень понял Всплеск Диптера после ... даже не наезда , а так , легкого упоминания о нем Хариса.Женская банда пока особо не вызывает подозренний , разве что Стрекоза более активна , а Аринель более загадочна.Махимена на виселицу без разговоров.Афик много поэтировал и весь талант растратил на стихи.будем надеятся соберется.Хлам ... опять надо думать кто он.не , сейчас не буду.Вообщем если будут желающие повесить Максимена или Фетю , то я в деле.если нет наверно пойду вешать РРыбу раз пошла волна.еще есть время понаблюдаю покаЯ бы по Фете согласилась, он и мирным против мирных играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:15 Меньше всего постов.Ты лучше скажи, что ты думаешь по Харису и Аринель?А, вот этого я не заметилаЗнаешь, Аринель пока не вызывает у меня тех подозрений, что были в прошлой игре, а вот Харис...Есть в нем что-то такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 17:18 Проснется утром упавшая с дерева рыба, а она уже суши... но вопрос почему она упала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 17:18 это еще не хватало, просто у меня сегодня день тяжелый был ... еще продолжает оставаться.:)но щас готов активно включиться в игру.вся это возня вокруг Рыбки и Галева дурно попахивает , и как мне кажется определенные элементы нагреют на этом руки.не очень понял Всплеск Диптера после ... даже не наезда , а так , легкого упоминания о нем Хариса.Женская банда пока особо не вызывает подозренний , разве что Стрекоза более активна , а Аринель более загадочна.Махимена на виселицу без разговоров.Афик много поэтировал и весь талант растратил на стихи.будем надеятся соберется.Хлам ... опять надо думать кто он.не , сейчас не буду.Вообщем если будут желающие повесить Максимена или Фетю , то я в деле.если нет наверно пойду вешать РРыбу раз пошла волна.еще есть время понаблюдаю покаЧем тебе Ррыба не нравится? Или устраивают обвинения Галева?Ну по Фете понятно, за наезды, МаксиМен в бункере, тоже интересный персонаж.А что по Стрекозе?Меня напрягло то что она появилась почти сразу как о ней упомянули, до этого сидела в бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:18 хочу напомнить мирным, что у мафии появился простор для оправданий и обвинений - теперь есть девочка и шпион, поэтому вариант "трудно обвинять кого то в мафиозности, когда знаешь всех мафов" не всегда прокатит. а дальше их будет еще сложнее выявить - шпионы будут размножаться и пойди потом разбери, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:19 А что по Стрекозе?Да пока тоже ничего особо нет. Да и пока не особо хочется ее трогать, в прошлый раз ее вынесли. Нехорошо просто немного, но послушать можно что-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:19 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 17:19 я не на кого не наезжал. асфальтоукладчик - не для меня. я всего лишь высказал пару мыслей. И я действительно ищу куда бы слить голос, так как у меня нету реальных кандидатовНе нравится мне это. Вот быстро так согласился по Ррыбе. Хотя многие сомневаются в этом варианте. Что-то тут не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:20 Меня напрягло то что она появилась почти сразу как о ней упомянули, до этого сидела в бункере.до этого я сидела на парах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:21 Не нравится мне это. Вот быстро так согласился по Ррыбе. Хотя многие сомневаются в этом варианте. Что-то тут не то...а кто сказал, что я не сомневаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:22 Чем тебе Ррыба не нравится? Или устраивают обвинения Галева?Ну по Фете понятно, за наезды, МаксиМен в бункере, тоже интересный персонаж.Меня напрягло то что она появилась почти сразу как о ней упомянули, до этого сидела в бункере.А вас не смущает, что две последние игры, он был активом?За Стрекозой я пока просто наблюдаю.Ты против кого думаешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 17:23 Не нравится мне это. Вот быстро так согласился по Ррыбе. Хотя многие сомневаются в этом варианте. Что-то тут не то...вот вот, не я одна заметила... (Харис, твой фан-клуб разрастается :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:23 А вас не смущает, что две последние игры, он был активом?За Стрекозой я пока просто наблюдаю.Ты против кого думаешь голосовать?ой, не надо-не надо, не смотрите на меня, я стесняюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:23 хочу напомнить мирным, что у мафии появился простор для оправданий и обвинений - теперь есть девочка и шпион, поэтому вариант "трудно обвинять кого то в мафиозности, когда знаешь всех мафов" не всегда прокатит. а дальше их будет еще сложнее выявить - шпионы будут размножаться и пойди потом разбери, кто есть кто.Смотря кто в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 17:24 а кто сказал, что я не сомневаюсь?Ты уже проголосовал, причем с пояснениями: "ну ладно, уговорили". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:24 до этого я сидела на парах :DПоофтоплю немного. А ты где учишься?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:25 вот вот, не я одна заметила... (Харис, твой фан-клуб разрастается :D)ты главное оставайся его постоянным посетителем :DТы уже проголосовал, причем с пояснениями: "ну ладно, уговорили". ;)я в курсе. в первый день против кого бы не голосовал - всегда сомневаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:27 Не нравится мне это. Вот быстро так согласился по Ррыбе. Хотя многие сомневаются в этом варианте. Что-то тут не то...Лично я проголосовала против Хариса.Сначала не понятный наезд на Дипа, когда Дип дал отпор, как-то затих.Потом призывал всех голосовать против мафа, в итоге присоеденился к Галеву. короче мутный какой-тоТак что присоеденяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 17:27 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах