Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:31 Потому что меня чуть не закопали и потому что я веду себя осторожно. Я с самого начала целенаправленно играю на выживание.Ну не знаю, для меня ты более опасный игрок, чем допустим Стрекоза или Асечка. Но мафы почему-то решили убрать их и оставить тебя в живых. Хотя конечно, ты в этой игре очень осторожен и не закатываешь никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:38 Ерунда, в меня она голос не кидала, потому что волна на меня была уж очень мощной и она совсем выпала из внимания, даже Вика не стала за нее голосовать. Да и я голосовал не за нее, а голос сменил в последний момент, когда увидел, что есть возможность выйти на монетку.Я уже говорила, что не стала против нее голосовать, потому что думала, что мы не наберем голосов. Асечка и Галев проголосовали против Аринель на последней минуте. До этого Асечка вроде собиралась голосовать против Галева, поэтому, чтобы не распылять голоса я и голосовала против Галева, которого предложил Афик, а не против Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:45 Ладно, двадцать минут до конца голосования, надо определяться. Пока я не верю до конца не кому.Доктор, если ты меня слышишь, дай знак. Ты же можешь спасти себя ночью, наверно.Я гарантирую, что я-мирная. Мне надо хотя бы тебя исключить из подозрений.Теперь мои кандидаты -Феттель, Лана, Рррыба, Галев.Лонсом - думаю мирный, забивший на игру. Очень надеюсь, что так оно и есть. Хотя подозреваю с первого дняГалев - думаю мирный, хотя не уверена. Может сыграть любого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:47 Афигеть, где все????????????????? Блин, театр одного актера:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 16:51 Афигеть, где все????????????????? Блин, театр одного актера:(Я тут, еще не теряю надежды услышать Лану. Хотя что она теперь скажет...Надо уже определяться. Тебе я верю, но остальные все как на подбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:53 Я тут, еще не теряю надежды услышать Лану. Хотя что она теперь скажет...Надо уже определяться. Тебе я верю, но остальные все как на подбор.Скажи кто из остальных по-твоему мирные, хотя бы приблизительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 16:55 Скажи кто из остальных по-твоему мирные, хотя бы приблизительноФеттель лидирует, далее Лонсом, потом Лана и рыба. Но я все более и более сомневаюсь в Лане. По-моему она ждет, чтобы мы тут перегрызлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 16:55 Шприц вам в задницу. Всё таки выбираю из Хлама и Лонсома наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 16:56 Шприц вам в задницу. Всё таки выбираю из Хлама и Лонсома наверное.Шприцом лучше я помахаю. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:57 Док, я все еще жду тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 16:57 Шприцом лучше я помахаю. :angry:Ты намёк не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 16:58 Ты намёк не понял?Какой намек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 16:58 Я док. Что не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 16:59 Lana_Spa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:59 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 16:59 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 16:59 Я док. Что не ясно?С чего это ты док? А может и не док? Почему я должен тебе верить? Для мафии очень хорошо притвориться доктором, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:00 Дурачьё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 17:00 Я док. Что не ясно?Феть, это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:01 Феть, это правда?А что же ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 17:01 Дурачьё...А пораньше никак было? Обязательно тянуть до последнего? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:03 Оставайтесь тут и сидите дальше в бункерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 17:03 А что же ещё?Тогда какого? Я еще полчаса назад звала дока, че ты молчал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 17:04 Тогда какого? Я еще полчаса назад звала дока, че ты молчал?Вот и я хренею, но сейчас монетка, может еще выкарабкается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:06 Тогда какого? Я еще полчаса назад звала дока, че ты молчал?А как ты думаешь, почему я до последнего не выдавал себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах