Galev Опубликовано 01.10.2010 13:37 А кто сказал, что он собирался спасаться? Их голоса с Аринель появились одновременно. Они договорились, что Аринель валит его, а он просто кидает голос в никуда. Но тут вмешалась Асечка. И получилась монетка. Думаю монетка им не нужна была. Им был нужен труп мафа с выбившей стул из под его ног Аринель.Хуже некуда, вместо того, чтобы в такой мутной воде ловить выгоду, они начинают сами себя топить :lol:скучно было)))Как насчет поучаствовать в размышлениях? Ты играешь или как? Не надо бояться, все делали и делают ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 13:39 Вот именно, зачем ей светиться лишний раз на казни мирного. Предпочла в сторонку отойти.Отделившиеся голоса очень подозрительны. Особенно если в итоге повешен маф.К тому же она могла легко себя спасти, просто кинув голос в тебя. Но почему-то не стала этого делать.Ответ очевиден. На голосовалке стояло два мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 13:41 Хуже некуда, вместо того, чтобы в такой мутной воде ловить выгоду, они начинают сами себя топить :lol:По голосовалке вариант, что слив mmx был запланирован, самый вероятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 13:41 Отделившиеся голоса очень подозрительны. Особенно если в итоге повешен маф.К тому же она могла легко себя спасти, просто кинув голос в тебя. Но почему-то не стала этого делать.Ответ очевиден. На голосовалке стояло два мафа.Ерунда, в меня она голос не кидала, потому что волна на меня была уж очень мощной и она совсем выпала из внимания, даже Вика не стала за нее голосовать. Да и я голосовал не за нее, а голос сменил в последний момент, когда увидел, что есть возможность выйти на монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 13:45 Вообще офигеть можно, я приняв учатие в казни двух мафиози, должен оправдываться перед чуваком, который на одной голосовалке мафию вытаскивал. Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 13:49 Ерунда, в меня она голос не кидала, потому что волна на меня была уж очень мощной и она совсем выпала из внимания, даже Вика не стала за нее голосовать. Да и я голосовал не за нее, а голос сменил в последний момент, когда увидел, что есть возможность выйти на монетку.На ней был один голос и на тебе было два голоса ещё за 6 минут до конца голосовалки. Уж сообразить себя обезопасить за это время она смогла бы. Но почему-то пассивно наблюдает за голосовалкой. Слишком беспечно для мафа если второй кандидат простой мирный. А вот если второй кандидат то же маф, то тут дёргаться конечно не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 13:54 На ней был один голос и на тебе было два голоса ещё за 6 минут до конца голосовалки. Уж сообразить себя обезопасить за это время она смогла бы. Но почему-то пассивно наблюдает за голосовалкой. Слишком беспечно для мафа если второй кандидат простой мирный. А вот если второй кандидат то же маф, то тут дёргаться конечно не стоило.Ну и зачем я себя спасал, если я тоже маф? Чтобы запалиться еще больше? В этом нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 13:58 На ней был один голос и на тебе было два голоса ещё за 6 минут до конца голосовалки. Уж сообразить себя обезопасить за это время она смогла бы. Но почему-то пассивно наблюдает за голосовалкой. В том числе потому что уже знала, что ты будешь голосовать за меня. Думаю выбирать между Лонсомом и Хламом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.10.2010 13:58 Как насчет поучаствовать в размышлениях? Ты играешь или как? Не надо бояться, все делали и делают ошибки.у меня риторика не развитая)вообще думаю, что в первый день на ммх'е алиби делала не только аринель, но и ещё кто то из мафов-то есть либо лана, либо ты) но больше для меня подозрительна лана, хотя на второй день она не голосовала-халатность для мафа...на третий день-присоединилась к сливу мирного...скорее всего проголосую против неё...p.s.если викусик маф, то это просто гениальная игра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 13:59 у меня риторика не развитая)Она здесь не нужна. Это не живая мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 14:02 А вот на это, Фетти, как я и ожидал отвечать не стал. Очень уж неудобный вопрос. Да и у меня есть что тебе предложить в ответ-почему ты все еще жив, хотя мне как день ясно, что ты будешь голосовать за меня при любом удобном случае? Нафига мне лишний голос в себя? Это посерьёзнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 14:07 А вот на это, Фетти, как я и ожидал отвечать не стал. Очень уж неудобный вопрос. Жив я потому, что мафы рассчитывают на моё повешение. Подозрений на меня много и это отвлекает от них самих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.10.2010 14:11 Lana_Spa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 14:36 Лана...что у нас на нее. В первый день голосовала за мафию. Гуд. Потом пропуск. Далее слив Афика за его теорию. Вот это уже не очень здорово. А далее молчок, как отрубило. Вот это и беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 14:38 Жду что скажут Лана и Лонсом. К Вике вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 15:24 Жду что скажут Лана и Лонсом. К Вике вопросов нет.Что я могу сказать, Афику я доверял и как оказалось, что не зря. Поотом одни раз я просто не успел проголосовать, а последняя голосовалка у меня против Феттеля и пока я не услышал от последнего убедительных доводов в его мирности. Но если честно, то на игру немного подзабил, хотя сейчас и читаю и мой голос будет обязательно, но все же мне пока слохно высказать, кто тут точно маф. уверен только в мирности Вики, вот она у меня не вызывает никаких подозрений. А по поводу остальных, особенно Феттеля, Галева и Ланы есть претензии. Замечу, что по Лане ты неплохо высказался. Но пока моя кандидатура - Феттель. Да и достал меня своим желанием постоянно вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 15:31 Да и достал меня своим желанием постоянно вешать...Я и Хлама достал. :DНо реально у тебя против меня что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 15:38 Я и Хлама достал. :DНо реально у тебя против меня что-то есть?Против тебя высказывается Хлам, ты сначала на его претензии выскажись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 15:40 Против тебя высказывается Хлам, ты сначала на его претензии выскажись...На его претензии я уже ответил. Ты что против меня имеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 15:45 На его претензии я уже ответил. Ты что против меня имеешь?Твое голосование в последний момент, хотя раньше ты любил просто показательно не спасать себя, когда ты играл мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 15:50 Твое голосование в последний момент, хотя раньше ты любил просто показательно не спасать себя, когда ты играл мирным.Я голосую против себя редко. В отличие от тебя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:21 А вот и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:24 Ну ты же не собираешься объяснять зачем пытался выставить Макса игроком, который сегодня побежал бы меня валить, хотя валить он собирался тебя. Так почему это я должен объясняться? Не получится у тебя загнать меня в роль защищающегося, потому что это тебе слишком выгодно. Да и у меня есть что тебе предложить в ответ-почему ты все еще жив, хотя мне как день ясно, что ты будешь голосовать за меня при любом удобном случае? Нафига мне лишний голос в себя? Это посерьёзнее будет.Галев, а как ты думаешь, почему все еще жив ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 16:26 Галев, а как ты думаешь, почему все еще жив ты?Потому что меня чуть не закопали и потому что я веду себя осторожно. Я с самого начала целенаправленно играю на выживание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 16:26 Причём маф Аринель тебя вообще не замечала. Как будто тебя в игре нет. Не нашёл ни одного её обвинения в твой адрес. ;)Феть, а скажи, если Аринель не замечала его, то почему она в первый день голосовала против него, а? И во второй день твердила, что Галев-маф?;) Что-то ты Фетя темнишь, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах