Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Предлагаю таки проверить теорию Афика. Он мирный, а значит на Хлама катил всерьёз. :)

И я сторонник таких теорий. :D

Поделиться этим сообщением

ЛЮЮЮУУУУУУУУУУУУДИИИИИИИИИИ !!!!!

У меня два варианта на сегодня, Феттель и Лонсом. Расположены в порядке предпочтительности. Далее идут Лана и рыба. Последняя-викусик.

Вчера Хлам тупо присоединился к моему сливу. Никаких обоснований. Ничего. Не очень то похоже на мирного Хлама.

Да и Макс его очень серьёзно подозревал. Вот его и убрали.

Вот блин. Никого нет. Не Хлама же мне приглашать в пятый павильон. :D

Вчера Хлам тупо присоединился к моему сливу. Никаких обоснований. Ничего. Не очень то похоже на мирного Хлама.

Я Афика вытягивал, не заметил? А будь я мафом, то просто присоединился бы к его сливу, он то меня поболее Макса подозревал.

Да и Макс его очень серьёзно подозревал. Вот его и убрали.

Кого-кого там Макс подозревал?

единственное что меня убедит в мирности Фети , это если ночью его грохнут

Вот его и убрали.

Кого-кого там Макс подозревал?

Вот его и убрали.

Это классическая подстава. Спасибо мафам за это. Ещё одно подтверждение моей мирности.

Это классическая подстава. Спасибо мафам за это. Ещё одно подтверждение моей мирности.

В этой стадии игры как правило уже нет места подставе, тут идет все, чтобы выжить. Так что это никак не гарантия твой мирности, скорее лишнее подтверждение мафиозности.

В этой стадии игры как правило уже нет места подставе, тут идет все, чтобы выжить.

Да ладно? Как раз сейчас подстава и эффективна. В начальной стадии игры на это вряд ли кто-то обратил бы внимание.

Да ладно? Как раз сейчас подстава и эффективна.

Ога, наверное я потому и выиграл две игры адвокатом, убивая тех, кто подозревал меня. Это еще как раз поначалу обращают внимание на такие вещи, а потом просто забивают.

интересно, а Изабель могла эээ... ну как бы так сказать схитрить, что выбирали роли карты...тогда если придерживаться любимой теории лонсома(равномерность списка), мафы-галев и феттель))

интересно, а Изабель могла эээ... ну как бы так сказать схитрить, что выбирали роли карты...тогда если придерживаться любимой теории лонсома(равномерность списка, мафы-галев и феттель)

Карты могут учудить все что угодно. Когда я был ведущим у меня в первой игре почти все активы оказались расположены подряд.

интересно, а Изабель могла эээ... ну как бы так сказать схитрить, что выбирали роли карты...тогда если придерживаться любимой теории лонсома(равномерность списка), мафы-галев и феттель))

У меня был очееень большой соблазн распределить самой все роли, но кое что произошло и я решила что пусть все будет так "как карта ляжет". Так что не стоит гадать как я могла раздать роли, все решили карты. :)

Хлам, а как ты объяснишь, что Аринель всё время пыталась с себя перевести стрелки на меня?

Хлам, а как ты объяснишь, что Аринель всё время пыталась с себя перевести стрелки на меня?

Ну ты же не собираешься объяснять зачем пытался выставить Макса игроком, который сегодня побежал бы меня валить, хотя валить он собирался тебя. Так почему это я должен объясняться? Не получится у тебя загнать меня в роль защищающегося, потому что это тебе слишком выгодно.

Да и у меня есть что тебе предложить в ответ-почему ты все еще жив, хотя мне как день ясно, что ты будешь голосовать за меня при любом удобном случае? Нафига мне лишний голос в себя? Это посерьёзнее будет.

Причём маф Аринель тебя вообще не замечала. Как будто тебя в игре нет. Не нашёл ни одного её обвинения в твой адрес. ;)

Ну ты же не собираешься объяснять зачем пытался выставить Макса игроком, который сегодня побежал бы меня валить, хотя валить он собирался тебя. Так почему это я должен объясняться?

А ты посмотри на время, когда Макс написал тот свой пост. И когда появились результаты ночи. Разница 4 минуты. Неужели ты думаешь, что мафы так быстро сориентировались и отправили ход? Причём ещё надо учесть время для написания поста Изабель. Отсюда можно сделать вывод, что отсылая свой ход мафы не видели тот пост Макса. Его тогда ещё просто не было. ;)

Так что твой аргумент идёт лесом.

Причём маф Аринель тебя вообще не замечала. Как будто тебя в игре нет. Не нашёл ни одного её обвинения в твой адрес. ;)

Опять ошибся.

Так в общем почитала, ничего необычного, только Галев реально раздражает своим нытьем (уж прости)... похоже у кого-то чешутся руки сократить нашу труппу как можно скорее - не к добру...
Ну я ж обосновала почему, в состоянии общего веселья его посты вызвали легкое непонимание... короче не вписывается он в контекст и это подозрительно (пытаюсь их развеять и вытащить на объяснения...)

Вот еще большой пост с критикой.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49065&view=findpost&p=2862054

Но Хлам и Максимен как-то все подозрительно сходиться (я подозревала первого, Афи - (мне лично непонятно почему, но зная его игру прошлый раз) - второго...) в общем я пока завтра поняблюдаю, но эти двое (плюс еще подозрительная Лана, но Лана-Галев взаимоисключающие) превращаются для меня пока в главных подозреваемых Галева и Макси...

Дальше я копать не стал(это только начало второго дня), так как твой косяк уже вполне очевиден.

А вот что ты в ее адрес пишешь

Аринель, это голосование с тебя снимает значительную часть подозрений.

И еще одно, один из вариантов спасения для ммх в первый день был ты, однако в тебя голоса не последовало.

Vettel - Рррыба (18:48), mak-s (21:52)

А ты посмотри на время, когда Макс написал тот свой пост. И когда появились результаты ночи. Разница 4 минуты. Неужели ты думаешь, что мафы так быстро сориентировались и отправили ход? Причём ещё надо учесть время для написания поста Изабель.

Изабель некрологи заранее написала, ей только ник надо подставить. Она еще до игры об этом сообщала.

Так что все нормально с разницей в 4 минуты.

Опять ошибся.

Однако, когда дело дошло до твоего реального повешения, то она кидает голос в мирную Асечку. ;)

Однако, когда дело дошло до твоего реального повешения, то она кидает голос в мирную Асечку. ;)

Вот именно, зачем ей светиться лишний раз на казни мирного. Предпочла в сторонку отойти.

Aficionado

Galev

Асечка

Strrekoza

Аринель - викусик2, MaxiMen, Асечка

Ankain

Lonesome - Vettel, Strrekoza

MaxiMen - Aficionado, Lonesome

викусик2

Vettel - Рррыба, mak-s

Рррыба

Haris

mak-s

mmx - Galev, Аринель, Lana_Spa

Lana_Spa - Haris, mmx

Aficionado

Galev - Aficionado, викусик2, Vettel

Асечка - Аринель

Аринель - Рррыба, Асечка ,Galev

Ankain

Lonesome

викусик2

Vettel

Рррыба

mak-s

Lana_Spa

Aficionado - викусик2, Lana_Spa, mak-s, Vettel

Galev - Рррыба

Ankain

Lonesome

викусик2

Vettel - Aficionado, Lonesome, Galev

Рррыба

mak-s

Lana_Spa

скучно было)))

И еще одно, один из вариантов спасения для ммх в первый день был ты, однако в тебя голоса не последовало.

Vettel - Рррыба (18:48), mak-s (21:52)

А кто сказал, что он собирался спасаться? Их голоса с Аринель появились одновременно. Они договорились, что Аринель валит его, а он просто кидает голос в никуда. Но тут вмешалась Асечка. И получилась монетка. Думаю монетка им не нужна была. Им был нужен труп мафа с выбившей стул из под его ног Аринель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...