Vettel Опубликовано 28.09.2010 15:36 Не, Фетть, я в твоем кино, даже с Колином Фареллом:wub: в главной роли, сниматься не буду:PДа ты даже не знаешь, от чего отказываешься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2010 15:38 Наверное это самое бестолковое начало игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 15:40 Да ты даже не знаешь, от чего отказываешься. :DКак это не знаю? Знаю. От Блума. Он мне все равно никогда не нравился:PИ вообще, где все?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 15:41 И вообще, где все?:blink:Я здесь, Макс с Фетей тоже где-то тут были, Стрекоза в мавзолее отмечает ДР, остальные где-то там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 15:42 Как это не знаю? Знаю. От Блума. Он мне все равно никогда не нравился:PНу так можно организовать съёмки с Фареллом. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 15:42 Наверное это самое бестолковое начало игры.отчегоже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2010 15:43 отчегоже ?Столько флуда и нежелания играть я не припоминаю. По делу вообще нет ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 15:44 Ну так можно организовать съёмки с Фареллом. :spiteful:вообщем ты не меняещся , как был сутенером так и остался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 15:44 Я здесь, Макс с Фетей тоже где-то тут были, Стрекоза в мавзолее отмечает ДР, остальные где-то тамКакие варианты на сегодняшнюю казнь?Я предлагаю палить по бункеристам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 15:44 Столько флуда и нежелания играть я не припоминаю. По делу вообще нет ничего.В первый день вообще по делу особо никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 15:45 Столько флуда и нежелания играть я не припоминаю. По делу вообще нет ничего.какое дело в первый день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 15:45 Ну так можно организовать съёмки с Фареллом. :spiteful:Удары ниже пояса запрещены.:P Не трожь Фарелла - это святое:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 15:45 Какие варианты на сегодняшнюю казнь?Я предлагаю палить по бункеристамЯ тоже за такой вариант. Самый оптимальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2010 15:46 В первый день вообще по делу особо никогда не было.Еще как было. Далеко ходить не надо, в прошлой игре первый день был просто несравним с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 15:46 Какие варианты на сегодняшнюю казнь?Я предлагаю палить по бункеристамподдержал.давайте почестному ? у кого на момент голосовалки будет меньше всего постов - того и вешаем , без исключений ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 15:49 поддержал.давайте почестному ? у кого на момент голосовалки будет меньше всего постов - того и вешаем , без исключений !у Рррыбы и Афика по 2 сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 15:50 Я тоже за такой вариант. Самый оптимальныйБункеристы у нас - ММХ, Рррыба, как это не странно - Лонсом, Афик, Максимен. Еще Аринель и Анкаин. Вобщем дофига. Вибирай- не хочу.Но Афик предупреждал, что уйдет в подполье. Анкаин - написал один, как всегда не очень понятный пост, что никого не подозревает и голосовать сегодня, наверно не будет.Я бы послушала Лонсома -пора ему уже быть активом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 15:51 у Рррыбы и Афика по 2 сообщенияну вот и первые претенденты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2010 15:53 поддержал.давайте почестному ? у кого на момент голосовалки будет меньше всего постов - того и вешаем , без исключений !Это будет Анкаин или рыба, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 15:54 Это будет Анкаин или рыба, без вариантов.Анкаина в прошлый раз первым вешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 15:54 Бункеристы у нас - ММХ, Рррыба, как это не странно - Лонсом, Афик, Максимен. Еще Аринель и Анкаин. Вобщем дофига. Вибирай- не хочу.Но Афик предупреждал, что уйдет в подполье. Анкаин - написал один, как всегда не очень понятный пост, что никого не подозревает и голосовать сегодня, наверно не будет.Я бы послушала Лонсома -пора ему уже быть активомАнкаина пока думаю можно не трогать.а вот то что тебе захотелось полакомиться Лонсомятинкой , грозит Валере крупными неприятностями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 15:55 ну вот и первые претенденты :)Ну с Афиком я бы пока не спешила. Моя кандидатура пока - Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 15:55 Анкаина пока думаю можно не трогать.а вот то что тебе захотелось полакомиться Лонсомятинкой , грозит Валере крупными неприятностями :DВика все-таки не Бриллиантик. От Вики можно попробовать отговориться, а мон шер закатывает капитально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 15:56 Удары ниже пояса запрещены.:P Не трожь Фарелла - это святое:bomb:А вам то, девушкам, что ниже пояса? :DЯ его и не трогаю. Я вам предлагаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 15:56 Анкаина пока думаю можно не трогать.а вот то что тебе захотелось полакомиться Лонсомятинкой , грозит Валере крупными неприятностями :DНеужели я такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах