Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Вешаем Аринель. :rolleyes:

Вешай, чего ж делать тебе все равно выбирать из двоих, ты ж не будешь сейчас повторять подвиг третьего дня :lol: ... Альфе и правда сложнее всего)))

Поделиться этим сообщением

Доводы против Аринель такие.

Она знала, что ком не может узнать, кто она, и поэтому несколько раз призывала проверить её. Что в конечном счёте и произошло.

Но, это довольно распространено у дядей Вась.

Хлам в прошлой игре этим изрядно подпалил себе задницу.

Не, Бриллиант, за тебя я голосовать не буду. Не стала бы ты Дипа валить. Мне кажется для тебя человеческие отношения важней игры. Если я ошибаюсь, значит мою наивность уже никто не исправить...

Ну, если будем монетками думать, то точно заслуживаем проигрыш...

Нет, конечно. Новичкам. Сами не разбираются в ветеранах, а старших не особо слушают.

Главное в итоге послушать, просто ты сама так отбила Фикса, что все мои подозрения что на него были остались где-то в первых днях...

Доводы против Аринель такие.

Она знала, что ком не может узнать, кто она, и поэтому несколько раз призывала проверить её. Что в конечном счёте и произошло.

Но, это довольно распространено у дядей Вась.

Хлам в прошлой игре этим изрядно подпалил себе задницу.

Уточню... я просила один раз, другой просили за меня... и прошу в этом случае обращаться ко мне тетя Глаша :lol: , кстати ты еще вспомни, я об этом где-то на второй день писала, а если дядя Вася - это не он...

Аринель, извини, но ты и есть дядя Вася. Больше из оставшихся просто некому.

Это не Харис. Он был сегодня только до 16 часов на форуме.

И не Бриллиант. Не стала бы она мочить Дипа. Это моё глубокое убеждение.

Остаёшься ты.

Аринель

Так, ладно, теперь по делу.

Ясно, что дядя Вася не Альфа. И не ХаРРис, ибо его не было, а ход ночной счас был.

И это не я.

Остаются Фетя и Аринель...

Итак, что против обоих... в Аринель мне не понравилось, как она прилюдно звала прошлой ночью дядю Васю... неестественно. Плюс убили Вику, которую она подозревала, то есть могла искать в ней мафа. И в Дипа она тоже вполне могла бить, союзника в нем она ибо явно не нашла бы. Замочить новичков тоже вполне способна, вспоминаются тут слова Селевро, что сам он маньяком бил новичков. Кроме того, интересно, что Ком оказался новичком... почему и маньяку им не быть, может, это часть креатива Асечки?

Фетя. Легко мог убрать Вику, ибо подозевал. То есть то же, что Аринель. На Хлама давно зарился, так что тоже мог убрать. В Дипе мог искать Доктора вполне, больше-то не в ком - я на Дока явно не косила. А вот мог ли убрать новичков... в Фете засада в том, что от него всего можно ожидать. И все-таки я думаю, что начал бы он с сильных игроков - они опаснее. В общем, Фете мне хочется верить... остается Аринель, которая заметно нервничает...

Аринель, извини, но ты и есть дядя Вася. Больше из оставшихся просто некому.

Это не Харис. Он был сегодня только до 16 часов на форуме.

И не Бриллиант. Не стала бы она мочить Дипа. Это моё глубокое убеждение.

Остаёшься ты.

Аргумент!!! Принимаю :lol: ну вот хоть казнят по делу... Фетти за тобой даже на казнь приятно идти))) спасибо, ты был настоящим украшением в это игре для меня :love:

Ладно пускай если что Бриллиантик победит, хоть и не зря поиграла, а то все жалуется ;) ,... еще захочет, и на нее я в месть не гоню, а разве, что провоцирую сказать случайно чего лишнего... Но мой анализ говорит мне голосовать так

Я никогда не жаловалась. Если считала свое присутствие в игре бессмысленным, то и не играла. И счас считаю, но очень хотела сыграть с Фиксом и была готова к тому, что меня сразу вырубят, но пусть хоть денек с ним бы сыгграла, как в старые добрые времена :D

Кстати, если мы повесим Хариса, то у нас гарантированно будет ещё одна попытка. Если не его, то в случае ошибки и автокилла мы проигрываем.

Но я предлагаю рискнуть.

остается Аринель, которая заметно нервничает...

Та оно и к лучшему, я бы тоже наверно себя больше всех из оставшихся подозревала... в любом случае эта ночь рискует быть последней, мне приятно то, что я в первой игре дожила до нее... сама себе удивляюсь, думала вынесут как новичка в первые дни...

Кстати, если мы повесим Хариса, то у нас гарантированно будет ещё одна попытка. Если не его, то в случае ошибки и автокилла мы проигрываем.

Но я предлагаю рискнуть.

В этой мысли есть конечно разумное зерно, тем более мы же при этом по моему ничем не рискуем?

Но я предлагаю рискнуть.

А смысл? все равно выбор сводится к Аринель и тебе. Ночью убьют или меня или Бриллианта. И останется тот же выбор и тот же шанс на ошибку.

только решение будет принимать кто-то один.

Кто ещё за то, чтобы рискнуть? :hello:

А смысл? все равно выбор сводится к Аринель и тебе. Ночью убьют или меня или Бриллианта. И останется тот же выбор и тот же шанс на ошибку.

Он к тому что это исключит вариант затихарившегося специально Харриса, ведь так? а потом нас резонно останется трое...

ну по моему мы ничем не рискуем... разве что затянем время еще на сутки, ну что ж продолжим общение... или все устали?

Так у Хариса так и так автокил. Если он появится на форуме, мы увидим.

ну по моему мы ничем не рискуем... разве что затянем время еще на сутки, ну что ж продолжим общение... или все устали?

ты вроде хотела сосредоточится на гран - при?

ну давайте тогда потянем время... ты то Альфа что думаешь? в нынешнем положении тебе тоже надо к ним присоединятся, а то монетка выйдет...

считаю решать надо сейчас, оттягивать это на день смысла не вижу.

Феттель

Аринель

ты вроде хотела сосредоточится на гран - при?

дак ты голосуй, и я сосредоточусь :lol:

Альф, монетка так получается... вы же вроде не хотели ее...

я за Феттеля, если Аринель - дядя Вася, то пусть новичек победит в своей первой игре.

Зачем вешать вероятнее всего мирного??? Вы что, всерьез верите, что маньяк стал бы выходить из игры и даже не появился бы, чтобы ход отправить? А когда он его тогда отправил, если последний раз был на форуме в 16-00? Заранее, что ли? А зачем? Ведь на тот момент вешали Дипа, стал бы он в него ход отправлять?..

Нет, это бессмысленная трата хода, рискнуть надо тем, чтобы сейчас попробовать повесить маньяка. Или это придется сделать следующим ходом. С ХаРРисом это не риск, это глупость.

считаю решать надо сейчас, оттягивать это на день смысла не вижу.

Альфа, ты ком и на тебе ответственность. Подумай хорошо.

Что у тебя на меня есть. И что есть на Аринель.

Но то, что я вижу сейчас, называется проигрыш.

я за Феттеля, если Аринель - дядя Вася, то пусть новичек победит в своей первой игре.

"Пусть победит новичок"?.. Надо играть за свою команду... Что за подход, тем более Кома???

Зачем монетку-то??... Что у тебя на Фетю?..

рискнуть надо тем, чтобы сейчас попробовать повесить маньяка.

Так я об чём. Надо вешать Аринель. Это риск, но по-моему оправданный.

Что за дела? Так не играют. Мы что, зря целую неделю тут парились?

Альфа, ты ком и на тебе ответственность. Подумай хорошо.

Что у тебя на меня есть. И что есть на Аринель.

Но то, что я вижу сейчас, называется проигрыш.

Без ошибок не бывает опыта, а их в этой игре уже много наделала, так что одной больше будет. Зато Аринель войдет наверное в историю, как новичек выйгравший маном в первой игре. Не знаю было ли тут такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...