StVol Опубликовано 16.09.2010 21:26 Реально, вся мафия по бункерах :D Сами себя наверное боятся :)у нас есть несколько однозначных мирных :Анкиан , Афик , я , Ствол.Я чтото упустил, почему Анкаин однозначно мирный? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 21:33 тоесть ты продолжаешь настаивать , что в одного и того же левого кандидата мафы дважды прятали голоса причем сразу по двое ? ну что тут скажешь - считай так если тебе так удобно :)Я пока тебя мафом не считаю и если ты прочитаешь посты, то я выражал уверенность по поводу твоей мирности. Но я все же предлагаю разные варианты и просто размышляю, давая повод подумать и для других. Ну а главные свои мысли пока я тут не выкладываю, за исключением Ррыбы. у нас есть несколько однозначных мирных :Анкиан , Афик , я , Ствол.есть группа риска Харис (менее вероятный ) Робот (тоже всю дорогу дурачится , видать с прошлой игры пыль Комиссара на него села) .Об Анкаине пока рано судить. Тут мирные: Афик и Ствол, как и я сам. два подозреваемых ты и Стрекоза (ты , потому что это очень круто было бы , но всего процентов 30) , а манера Стрекозы дествительно изменилась , да и по голосовалкам она хорошо подходит.Интересно, почему ты обвиняешь меня, особенно исходя из голосовалки №2 и голосовалки №3? Неужели этого не достаточно особенно то, что писал обо мне Афик и какие страсти разгорелись, когда наши асфальтоукладчики подозревали меня и Афика в сговоре, так как именно мы вдоем были инициаторами повешанья Феттеля. Так какой мне был смысл вешать Адвоката! Почему бы не взять громоотвод на себя?! А вот в отношении Стрекозы интересные замечания... и Рыба- маф.решил расписать полностью что бы ночью мафы думали кого убирать меня или возможно лечащегося Кома. :) Да, я тоже считаю, что Ррыба - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 21:38 Да, я тоже считаю, что Ррыба - маф.Похоже в этом вопросе кворум собирается достаточный :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 21:40 Похоже в этом вопросе кворум собирается достаточный :good:Да, кворум будет достаточен. но все же давайте особо не спешить. Тут надо очень аккуратно. Завтра все окончательно решим, так как сейчас уже ночь и башка не так варит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 21:43 Да, кворум будет достаточен. но все же давайте особо не спешить. Тут надо очень аккуратно. Завтра все окончательно решим, так как сейчас уже ночь и башка не так варит...Ну поразмышлять в слух то можно :) А решать будем все равно потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 21:46 Мне вот интересен мистер 4. У меня там или ты, или Анкаин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 22:08 Мне вот интересен мистер 4. У меня там или ты, или Анкаин.А других что, не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 23:02 Ну что-ж немного растянуто, и нам я конечно уделил меньше внимания чем обычно, тем не менее, что получилось. Не судите строго, муза которая обещала ко мне подняться так и не пришла. Все писал в одиночку, ночью, после рабочего дня. Следующий раз буду пробовать искать идеи покороче.И так4 этаж или как умер Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 23:06 После того как полиция закрыла доступ к столовой, в которой вчера трагически погибла Альфа, русских туристов пригласили на ужин в столовую на четвертом этаже гостиницы. Первым на этаж поднялся Бендер, следом за ним Харис, Стрекоза, Анкаин, Рыба и Лонсом. Они зашли в просторную и светлую столовую. Слева от входа стоял уже сервированный стол на восемь человек, а справа большой белый диван на котором уже сидел Афик. Возле дивана стоял журнальный столик с пепельницей и графином с водой. Все присутствующие подошли к дивану и удобно разместились на нем, Бендер тем временем подошел к окну. Он закурил сигару и посмотрел вдаль, с самого утра он не мог найти Фетти, котенка, к которому он так привязался.На диване, в который раз за день, начался шумный спор о том кого надо выселять из гостиницы сегодня, номер ведь нужно было освободить до 22-00. Робот, услышав разговор, тяжело вздохнул, участвовать сегодня в дискуссиях не было никакого настроения. Он подошел к дивану и сел на него...Джулия всегда была тучной женщиной, а в последнее время вес просто перестал ее интересовать, она уже давно перестала становиться с утра на весы и разглядывать себя в зеркале. Пять долгих лет Джулия мучала себя диетами и все безуспешно, килограммы, так тяжело сбрасываемые во время диеты, мгновенно набирались после ночных перекусов. С ночными перекусами она ничего не могла сделать, она просто не помнила как встает ночью и идет к холодильнику. Пропажу еды она обнаруживала лишь утром, не понимая каждый раз как все это она могла съесть. Это произошло и сегодня, Джулия с удивлением рассматривала ряд пустых банок стоящих на кухонном столе: фасоль в томате, сладкая кукуруза, маринованные грибы, томатная паста для спагетти, - она не могла все это съесть. Тут же ее живот сжался с спазме, опровергая версию об инопланетянах, каждую ночь подчищающих ее холодильник. Это все действительно съела она. Вздохнув, Джулия начала одеваться, ей нельзя было опаздывать на работу... Марко и Лоренцо были братьями. Марко - 35, Лоренцо - 42, оба - алкоголики, оба - не задерживались на одном месте работы больше месяца. Они добросовестно работали до первой зарплаты, после получения которой пропадали на неделю, после чего их обоснованно увольняли. Как можно пить неделю на жалкие гроши, зарабатываемые братьями, не мог понять никто. По району, где жили Марко и Лоренцо, ходили слухи, что эту тайну им передал перед смертью отец. Сами же братья услышав подобный вопрос таинственно улыбались.Сейчас они работали в службе доставки грузчиками, сегодня был день зарплаты и им осталось выполнить последний заказ, после которого мистер Алигьери должен был выдать им их зарплату...Франческо работал управляющим гостиницы уже 2 года. Он был очень молод и перспективен. Многие завистники говорили, что он так быстро поднялся по карьерной лестнице потому что был геем, но сам Франческо знал ,что это не так. Да, он спал с владельцем гостиницы, но к его трудоустройству, по его мнению, это не имело никакого отношения. Франческо имел очень много положительных качеств, так необходимых для управляющего гостиницы, он был точен, педантичен... на этом список положительных качеств Франческо обычно заканчивался, так как долго думать над одной и той же мыслью он не любил. Еще больше чем думать, Франческо не любил грязь и неприятные запахи. Он был чистоплотен, от него всегда пахло парфюмом, в руках он всегда держал платок, ведь прикасаться к ручкам дверей без него он не мог...Джулия наконец-то подошла к своему месту работы, она опаздывала. Тяжело войдя в холл гостиницы она двинулась в направлении грузового лифта. Пользоваться пассажирским лифтом она уже давно не рисковала. Посетители гостиницы оглядывались на нее. Посмотрите, 160 кг жира передвигаются сами! Джулия давно привыкла к этим взглядам, но постаралась, насколько можно, ускориться, что-бы быстрее пересечь холл...Франческо был на работе уже с 9 утра, он осмотрел холл гостиницы и двинулся по направлению грузового лифта. На последний этаж, где сидела администрация гостиницы можно было подняться только на нем. Войдя в лифт, он увидел как чья то тень заслонила свет идущий из холла, в проеме лифта появилась огромная масса жира одетая в женское платье со странной шляпкой на голове. Масса, тяжело дыша, начала процедуру входа в лифт, постепенно занимая значительную часть объема помещения лифта. Франческо автоматически отступил вглубь лифта. "Здравствуйте мистер Франческо" поздоровалась масса. Франческо наконец то узнал ее - это была Джулия, работница прачечной гостиницы.Джулия нажала кнопку лифта с номером "9", двери медленно закрылись и лифт начал подъем...Марко и Лоренцо вытаскивали из машины диван. Это была доставка в гостиницу, последняя доставка, мысли обоих уже были далеко отсюда, в том самом таинственном месте, о существовании которого знали только они. Затащив этот огромный диван в холл гостиницы они увидели бегущего к ним портье: "Почему так долго? Мы вас давно ждем, этот диван надо поднять на четвертый этаж". Марко нажал на кнопку лифта и удивленно заметил, что лифт вниз ехать не собирается, лампочка словно замерла, показывая, что лифт стоит на 4 этаже. Лоренцо пожал плечами и взял диван. Теперь им придется тащить его по лестнице.Франческо стоял в лифте и неотрывно смотрел на Джулию, по ее лицу огромными каплями стекал пот, она все еще тяжело дышала. Франческо чувствовал себя кроликом смотрящим на змею.В этот момент перед глазами Джулии пронеслась вся ее жизнь. Нет, она не собиралась умирать, в тот самый момент, когда она ехала в лифте со своим начальником, именно в этот момент, у нее предательски скрутил живот, да так, что она поняла - этот позыв ей не удержать в себе. Ее мгновенно прошиб холодный пот. Газы быстро скапливались в ее кишечнике и начинали бурлить, через несколько секунд водоворот в желудке достиг апогея и Джулия закрыла глаза...Афик бежал по коридору гостиницы за Феттелем, этот котенок уже второй день ссал в ботинки Афика, которые тот выставлял для чистки в коридор. Сегодня, одевая ботинки, Афик почувствовал в них предательскую влажность. Мгновенно поняв причины отсутствия комфорта и сухости в своей обуви, Афик с дикими криками выскочил в коридор. В конце коридора он увидел Феттеля, идущего с поднятым хвостом. С воплями голодной гиены Афик кинулся в сторону Феттеля. Тот, увидев агрессию со стороны Афика, принял решение еще немного пожить и бросился наутек вверх по лестнице...Марко тащил диван, держа его снизу, Лоренцо потел выше. При пересечении 3-го этажа они услышали дикий вопль и тут же между ног у Марко прошмыгнул котенок. Марко потерял равновесие и рухнул на лестницу, скатываясь вниз и считая по пути ступеньки, вслед за ним несся никем не управляемый диван. Когда Марко, прижатый диваном, открыл глаза, мимо него пронесся какой-то мужик в чавкающих ботинках. Посмотрев на диван, Марко заметил страшную вещь...Тело Джулии вздрогнуло и она пукнула. Франческо навсегда запомнил этот звук, такой же звук издает двигатель гоночного болида формулы 1 на разгоне по прямой. Но в звуке, раздавшемся в лифте, не было адреналина гонок, в нем была смерть. Лифт моментально наполнился ядовитым запахом, Франческо начал терять сознание. Говорят в момент опасности человек может совершать невероятные поступки, Франческо полностью подтвердил эту теорию. Собрав всю свою волю в кулак, он как пантера кинулся к кнопкам управления лифтом при этом сбив с ног Джулию. От падения 160 кг на пол лифта сработал защитный механизм и лифт остановился...После долгой гонки по этажам, продолжавшейся не менее получаса, разъяренный Афик забежал в столовую на 4 этаже, котенка нигде не было видно. Уставший Афик сел на диван и закурил...Лоренцо рассматривал поломанную ножку дивана. Он понимал, что зарплату сегодня они не получат, а значит не попадут в то самое таинственное место, о котором знают только они. Марко молча встал и они потащили диван в столовую 4 этажа. Установив диван в столовой они приладили ножку, было понятно, что долго она не выдержит......Бендер отошел от окна и сел на диван, раздался треск и диван, вместе с сидевшими на нем русскими туристами, рухнул на пол...Двадцатью минутами ранее Феттель уже полчаса бегавший по этажам от Афика, начинал уже уставать, увидев открытую дверь, он забежал в столовую 4 этажа и быстро шмыгнул под диван....Когда Бендер выносил из столовой полностью раздавленный труп Феттеля, который русские туристы неожиданно нашли под диваном, он чуть не столкнулся с санитарами которые на носилках несли к автомобилю скорой помощи молодого человека, только что извлеченного из лифта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 09:21 Ну что-ж немного растянуто, и нам я конечно уделил меньше внимания чем обычно, тем не менее, что получилось. Не судите строго, муза которая обещала ко мне подняться так и не пришла. Все писал в одиночку, ночью, после рабочего дня. Следующий раз буду пробовать искать идеи покороче.И так4 этаж или как умер Феттельа по рассказу можно сказать, что к тебе пришло аж две музы!:DБраво, Робот! я два раза перечитала) а колоритные персонажи только украсили твой рассказ :):clapping:а теперь о деле.я смотрю началась новая глава "Макс и моя манера игры". что-то новое нарыл (а вернее сказать - придумал за время своего отсутствия), али опять будем про мое "бахвальство" разговаривать? давай, удиви меня. ах, да - про голосовалку не забудь.а вот еще и Лонсом под крылом своего "папы" крылья начал расправлять. я же говорю, что когда на тебя все наезжают, тяжело сосредоточиться и выдвигать достойные доводы. ну и ты давай, порадуй меня, а то давно нападок не было. жуть как хочется послушать твои "интересные замечания".кстати, то, что Афик тебе доверяет, еще ничего не значит, если он тебя не пробивал, то ты у меня в зоне риска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 10:45 В общем план такой, пока не получим вразумительных задач на сегодня, предлагаю высказаться по поводу двух озвученных мной кандидатур, либо предложить свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 10:51 В первую очередь конечно хотелось бы спросить у кома кого он уже пробивал и результаты этих проверок. Рассуждать сейчас о том, кто есть кто если ком уже его пробил нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 10:53 В общем план такой, пока не получим вразумительных задач на сегодня, предлагаю высказаться по поводу двух озвученных мной кандидатур, либо предложить свою.чтобы оценить твою теорию по полной программе, надо сначала повесить Рыбу. хотя мне не понятно, почему ты сказал, что если она маф, то Лонсом - нет.В первую очередь конечно хотелось бы спросить у кома кого он уже пробивал и результаты этих проверок. Рассуждать сейчас о том, кто есть кто если ком уже его пробил нет смысла.ага, получается уже было три пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 11:09 чтобы оценить твою теорию по полной программе, надо сначала повесить Рыбу. хотя мне не понятно, почему ты сказал, что если она маф, то Лонсом - нет.Я исхожу из первой и второй голосовалки. Как мафу новичку, Рыбе не позволят делать провокаторских голосований в стиле голосования за мафа. Но забросить ее голос в качестве наживки для других вполне удачная идея. На первой голосовалке она голосовала за мирного Целевро, на второй за Лонсома. Поэтому если Рыба маф, то Лонсом нет.Если взять в отдельности Лонсома, то логика говорит записать его в мирные, поскольку на первой голосовалке видно что мафы никого не вытягивали. Но так чертовски хочется посмотреть представление "закатывания Робота и меня" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 11:13 Если взять в отдельности Лонсома, то логика говорит записать его в мирные, поскольку на первой голосовалке видно что мафы никого не вытягивали. Но так чертовски хочется посмотреть представление "закатывания Робота и меня" :lol:Да оно все равно будет, ты главное не переживай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 11:25 Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 11:27 Я исхожу из первой и второй голосовалки. Как мафу новичку, Рыбе не позволят делать провокаторских голосований в стиле голосования за мафа. Но забросить ее голос в качестве наживки для других вполне удачная идея. На первой голосовалке она голосовала за мирного Целевро, на второй за Лонсома. Поэтому если Рыба маф, то Лонсом нет.Если взять в отдельности Лонсома, то логика говорит записать его в мирные, поскольку на первой голосовалке видно что мафы никого не вытягивали. Но так чертовски хочется посмотреть представление "закатывания Робота и меня" :lol:а что насчет Хариса?сейчас, глядя на голосовалку, создается впечатление, что он может быть мафом. его жизнь тогда фактически на волоске висела, если учесть то, что Макс голос менять не стал, а Феттель на последних минутах бросил в него голос. в итоге, всё решил маньяк. и если бы вышло так, что Хариса вздернули, Макс и Феттель получили бы неплохое алиби.но с другой стороны, в мафность Хариса я не очень верю.Да оно все равно будет, ты главное не переживай. :DЛонсом, ты можешь хоть что-нибудь сказать по мне, в отсутствие своего наставника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 11:36 а что насчет Хариса?сейчас, глядя на голосовалку, создается впечатление, что он может быть мафом. его жизнь тогда фактически на волоске висела, если учесть то, что Макс голос менять не стал, а Феттель на последних минутах бросил в него голос. в итоге, всё решил маньяк. и если бы вышло так, что Хариса вздернули, Макс и Феттель получили бы неплохое алиби.но с другой стороны, в мафность Хариса я не очень верю.Слишком запутано как для первого дня для таких схем, да и поведение его и некоторые высказывания говорят что к ниму идти надо не в первую очередь.После Рыбы я бы зашел к Анкаину, потом ... не хотелось бы чтоб было "потом" ... Хочу хеппиэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 11:37 Лонсом, ты можешь хоть что-нибудь сказать по мне, в отсутствие своего наставника?На данный момент я уже высказался на счет Рррыбы. Но все же хотелось видеть список пробитых кандидатов от Кома. Сейчас пока я очень устал и честно, нету особого желания дальше высказываться. Скорее всего сделаю это под вечер. Да и подумать надо, благо есть над чем, спешить в этом деле тоже не стоит. Рррыба - это тоже риск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 11:40 На данный момент я уже высказался на счет Рррыбы. Но все же хотелось видеть список пробитых кандидатов от Кома. Сейчас пока я очень устал и честно, нету особого желания дальше высказываться. Скорее всего сделаю это под вечер. Да и подумать надо, благо есть над чем, спешить в этом деле тоже не стоит. Рррыба - это тоже риск...м. ну все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 12:07 прывет,мальчики и девочки) уха ещё не готова?я удивлена.кое кто плохо работает, а надо бы хорошо до прихода комиссара, который если пробивал меня, то прекрасно знает кто я...) упорство лонсома убивает, при этом он подозревает робота и ствола, но пришибнуть хочет меня...но мафа то всего два...у меня кандидатов немного...робот, притаившийся под крылом комиссара, таким образом надеясь,что ком не будет его пробивать...лонсом/макс/ствол кто то из них второй... вчера у меня появилось стойкое ощущение что лонсом мирный, а сегодня - что хорошо играющий "мирный".макс... у нас с ним не было пересечений, но у он уверен, что я мафия... хммм...удобное мнение,когда волна уже начинается...ствол, день назад соглашавшийся во всем с роботом, потом на некоторое время переметнулся, чтобы пообвинять последнего, затем снова встав на его сторону...эххх...где ты, комиссар катани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 12:26 Да оно все равно будет, ты главное не переживай. :DОбещания, обещания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 12:29 Обещания, обещания...алиби, алиби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 12:29 Обещания, обещания...Может устроим сегодня себе представление? :DРррыба, лично меня ты убедила :)- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 12:36 прывет,мальчики и девочки) уха ещё не готова?я удивлена.кое кто плохо работает, а надо бы хорошо до прихода комиссара, который если пробивал меня, то прекрасно знает кто я...) упорство лонсома убивает, при этом он подозревает робота и ствола, но пришибнуть хочет меня...но мафа то всего два...у меня кандидатов немного...робот, притаившийся под крылом комиссара, таким образом надеясь,что ком не будет его пробивать...лонсом/макс/ствол кто то из них второй... вчера у меня появилось стойкое ощущение что лонсом мирный, а сегодня - что хорошо играющий "мирный".макс... у нас с ним не было пересечений, но у он уверен, что я мафия... хммм...удобное мнение,когда волна уже начинается...ствол, день назад соглашавшийся во всем с роботом, потом на некоторое время переметнулся, чтобы пообвинять последнего, затем снова встав на его сторону...эххх...где ты, комиссар катани?Типичное поведение рыбы, плавала тихонько в воде, а как только вытянули на воздух, что-бы глянуть кто она сразу затрепыхалась, тут же посыпались подозрения и угрозы.Может устроим сегодня себе представление? :DЯ хотел бы увидеть только одно кино "Игроки зная, что Лонсом мирный, все равно вешают его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах