celevro Опубликовано 14.09.2010 15:13 Поменял голос на celevro, аргументы уже давались.Такое ощущение, что ты хватаешься за первую попавшуюся кандидатуру.Я вроде аргументировал, почему считаю, что Стрекоза мирная. Но тебя, видимо, мои аргументы не устроили, и ты решил повесить меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:17 Такое ощущение, что ты хватаешься за первую попавшуюся кандидатуру.Я вроде аргументировал, почему считаю, что Стрекоза мирная. Но тебя, видимо, мои аргументы не устроили, и ты решил повесить меня :DА ты расскажи кто тебе не нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.09.2010 15:18 Народ, просыпайтесь, осталось 3 часа. Высказывайтесь.я не робот, я всего лишь рыба))) чувствовать - чувствую,а сказать не умею).выбор сделала, перечитав всю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:19 Отлично, 3 голоса за Стрекозу, как по мне поспешно:1. В прошлой игре Стрекоза была активом, причем темным. Получить активную роль у нее меньше шансов, чем у многих других (хотя такая возможность есть).2. В ее высказываниях я не увидел ничего криминального, ваши доводы не убедительны.Прошу пока не гнаться за голосами время еще будет. Завтра еще целый день.Макс был четыре раза активом за пять игр, так что это вовсе не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 15:22 Народ, просыпайтесь, осталось 3 часа. Высказывайтесь.Лонсом, у которого проблемы с инетом, вчера до двух ночи общался на форуме. А он говорил, что не у себя сидит. Я не понимаю как он теперь будет выкручиваться. Так что призываю сегодня повесить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:23 Макс был четыре раза активом за пять игр, так что это вовсе не аргумент.Я не говорю об этом как о железном доказательстве, по Стрекозе у меня аргумент главный такой "Ее можно повесить и позже, пока она может пригодиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:24 Я не говорю об этом как о железном доказательстве, по Стрекозе у меня аргумент главный такой "Ее можно повесить и позже, пока она может пригодиться"Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 15:25 Я не говорю об этом как о железном доказательстве, по Стрекозе у меня аргумент главный такой "Ее можно повесить и позже, пока она может пригодиться"кому? мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:25 Она всегда себя так ведет :angry: Будете сливать Стрекозу - я вас всех повешу! :angry: Стрекозу не трогать - она мирная!Может ты еще и гарантии дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:26 кому? мафии?мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:27 Инфа 100% :P Это почему же? ;)Так может говорить лишь маф. Задумалась над кандидатурой на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:31 Пойми если Стрекоза маф, то она общаясь может когда нибудь дать зацепку себя поймать. Ее можно повесить потом, когда будут хоть какие то аргументы против нее. Сегодня вешаем наугад, так зачем терять игрока, который общается?Чет я тебя не совсем поняла. Если Стрекоза -маф, то зачем ее вешать позже?Да ладно, серьезно? ;) Стрекозу я начал защищать, потому что она маньяком была в прошлой игре. А следовательно, вероятность того, что она актив, стремится к нулю.Да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 15:32 Так может говорить лишь маф. Задумалась над кандидатурой на голосовании.Очень ошибаешься. Так говорю я, а я мирный.В отношении Стрекозы высказывался выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:32 Чем?Викусик, по 300 раз мелю одно и тоже. Шансов что мафизо Естрелла или Лонсом 33% и Стрекоза 33%, Естрелла молчит, как ты ее спалишь? Стрекоза что-то пишет, если повесим ее на 3 день и окажется что она маф, то можно почитать ее посты, голосовалки и т.д . кроме того за эти дни она может спалиться и шансы возрастут с 33 до 40-50%. Если повесим Естреллу на 3 день, что мы прочитаем? "Я мирная" и все. Кроме того и спалиться она не сможет если не пишет.Поэтому лучше вешать сегодня тихих.Кроме Эстреллы можно и Лонсома повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:33 Именно. Меня Галев тоже "напрягает".Мирный Галев всегда так играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 15:34 Подитожу основные кандидатуры:Стрекоза - плохой мирный (из-за агрессивных выпадов)celevro - слишком активная защита Стрекозы ( а-ля Нир в прошлой игре)Эстрелла - конференция в личке и переход в скрытый режимLonesome - подозрительные проблемы с интернетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 15:34 Мирный Галев всегда так играетМафиозо Галев играет точно так же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 15:35 Народ, просыпайтесь, осталось 3 часа. Высказывайтесь.а чё тут высказываться ?есть парочка очевидных кандидатур. ну и ты еще пару нафантазировал. :) и еще я согласен с товарищем которому Ствол присвоил кодовое название икс-три :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:37 Мафиозо Галев играет точно так же ;)НЕ, мафиозе Галеву пофиг кого вешать, он тогда не ищет кандидатуры. По-моему он играет как обычно, ничего криминального в его игре, пока нет, что не скажешь о твоей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 15:37 Кроме Эстреллы можно и Лонсома повесить.Я за Лонсома уже проголосовал, присоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 15:38 Подитожу основные кандидатуры:Стрекоза - плохой мирный (из-за агрессивных выпадов)celevro - слишком активная защита Стрекозы ( а-ля Нир в прошлой игре)Эстрелла - конференция в личке и переход в скрытый режимLonesome - подозрительные проблемы с интернетомя пару игр назад перешел в скрытие именно по этой причине.у меня конференция болел Фетеля всегда открыта и что бы не было воплей "ага , попался" я перешел в скрытые.это вообще не аргумент.думаю тут не один я такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 15:39 НЕ, мафиозе Галеву пофиг кого вешать, он тогда не ищет кандидатуры. По-моему он играет как обычно, ничего криминального в его игре, пока нет, что не скажешь о твоей игре.И что же в моей игре криминального? Пост в защиту Стрекозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:40 Я за Лонсома уже проголосовал, присоединяйся.Хочу послушать что он скажет когда проснется, спящего вешать неохота.это вообще не аргумент.У Эстреллы карма такая, быть под подозрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:41 Меня? Комиссар? С чего Такой вывод? :haha: Просто Селевро с такой уверенностью говорит, что Стрекоза - мирная, что можно подумать, будто он её пробил. Если бы Селевро был мафом, он бы не стал так палиться. К тому же мирным Комиссар не страшен. В т.ч. и мне. :P B)Эстреллочка, а скажи пожалуйста, как ком может кого-то пробить, если ночных ходов еще не было? Это во-первыхА во-вторых, Нир в прошлой игре будучи мафом, именно так и спалился;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 15:41 Хочу послушать что он скажет когда проснется, спящего вешать неохотатебе как я погляжу кроме Эстреллы вообще ни кого вешать не охота , остальные так для отмазона :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах