Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:20 Бойня в комнате №14. Поредевшие мафиозо разбрелись по своим комнатам. Среди ночи их разбудила автоматная очередь. Картина была впечатляющая, в комнате было два тела с избыточным количеством отверстий. Что там произошло неясно, кто убил мафиозо Брильянтика и последнего агента викусика?Вика? ну дела! Макс был прав.Брилл, обещаю - мы победим!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 17:20 Бойня в комнате №14. Поредевшие мафиозо разбрелись по своим комнатам. Среди ночи их разбудила автоматная очередь. Картина была впечатляющая, в комнате было два тела с избыточным количеством отверстий. Что там произошло неясно, кто убил мафиозо Брильянтика и последнего агента викусика?Викусик агент? неожиданно... теперь дело за маленьким, маньяка порешать. Берегись мерзавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:21 Ну так кто кого будет слушать теперь?Какие варианты?Я остаюсь на своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:24 Я остаюсь на своем.Я тоже. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 17:26 забыл, что первое голосование в 21 час. я был прав! и Ствол! Юля, прости. я пошел за тебя голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:28 забыл, что первое голосование в 21 час. я был прав! и Ствол! Юля, прости. я пошел за тебя голосовать.Как знаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 17:28 Сегодня будет третий ход. Нечего тянуть. Последнее голосование до 22.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:29 ну что, мафиозы, победа в нашем кармане)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 17:29 Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:30 ну что, мафиозы, победа в нашем кармане))Я еще не видел свой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:31 Ствол. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:32 Я еще не видел свой голос.а ты еще сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:35 забыл, что первое голосование в 21 час. я был прав! и Ствол! Юля, прости. я пошел за тебя голосовать.Та уж повелось, что тут не часто слушают тех, кто правы. И даже "хозяин" слеп по поводу своей "тени" :)а ты еще сомневаешься?Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 17:42 итак. маньяк опытен, ибо смог поверить Стволу. и обладает совестью, чтобы убить последнего мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:43 Народ, ещё раз: если я Маньяк, то какой мне смысл был валить Стила в первую же ночь? Это же было бы явное палево. А завалил Стила тот, кто решил, то тем самым можно меня подставить под подозрение в маньячестве. Только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:44 а ты еще сомневаешься?Ой, у меня оказывается опечатка была! Но тут уж действительно по Фрейду! :) Стрекоза, я еще не видел твой голос.Народ, ещё раз: если я Маньяк, то какой мне смысл был валить Стила в первую же ночь? Это же было бы явное палево. А завалил Стила тот, кто решил, то тем самым можно меня подставить под подозрение в маньячестве. Только и всегоКто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:47 итак. маньяк опытен, ибо смог поверить Стволу. и обладает совестью, чтобы убить последнего мафа.в смысле, поверить Стволу?Ой, у меня оказывается опечатка была! Но тут уж действительно по Фрейду! :) Стрекоза, я еще не видел твой голос.Эстрелла. какие еще варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:48 итак. маньяк опытен, ибо смог поверить Стволу. и обладает совестью, чтобы убить последнего мафа.Максимен,Лично тебе кто не нравится? Отбрось все что говорят другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:49 Кто?Ты. Или Стрекоза. Других кандидатов не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 17:50 Максимен,Лично тебе кто не нравится7 Отбрось все что говорят другие.Мне не нравишься ты и Юля. Эстрелла в смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:51 Ты. Или Стрекоза. Других кандидатов не вижу.Что ты видишь во мне и Стрекозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:51 Ты. Или Стрекоза. Других кандидатов не вижу.Юль, очень многое против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:53 Мне не нравишься ты и Юля. Эстрелла в смысле.А мне вот Стрекоза ооочень не нравится. Но пожалуй после Эстреллы.Слишком радуется что мы уже победили.Рыбно, опиши свои чувства плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:53 Слишком радуется что мы уже победили.искренность не приветствуется, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 17:54 Мне Ствол не нравится своей активностью.Эстрелла - интуиция.А окажется Рыбно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах