Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 16:53 Дмитро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:53 Брилл, твоя репутация, как детектора фбровцев безупречна. не хочу совершить ошибку.Я сейчас не претендую на истину в последней инстанции, потому что не уверена ни в чем, но моя логика проста: за Эстреллу есть ее наезд на Стила. За Дмитро нет ничего. По нему вообще ничего нет. Удобно, но... подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 16:54 Рано о маньяке думать, надо последнего ФбР повесить. Эстрелла и Дмитро, за кого голосуешь?Дмитро. Но Эстрелла в запасе. А почему маньяка рано? Он не опаснее чем ФБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 16:57 Самое интересное Где Викусик? :)Я сейчас не претендую на истину в последней инстанции, потому что не уверена ни в чем, но моя логика проста: за Эстреллу есть ее наезд на Стила. За Дмитро нет ничего. По нему вообще ничего нет. Удобно, но... подозрительно.А на голосование только за мирных ты предпочитаешь закрыть глаза?А на сегодняшнее голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:00 Дмитро. Но Эстрелла в запасе. А почему маньяка рано? Он не опаснее чем ФБР?Извини, не видела твой голос, когда задавала вопрос)))Маньяка сейчас найти сложнее, на него слишком много претендентов, на роль ФбР меньше. А маньяком может оказаться практически любой из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:02 Извини, не видела твой голос, когда задавала вопрос)))Маньяка сейчас найти сложнее, на него слишком много претендентов, на роль ФбР меньше. А маньяком может оказаться практически любой из нас.Брилл, теперь час до следующего голосования. давай подумаем, ху из некст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:03 Брилл, теперь час до следующего голосования. давай подумаем, ху из некст.Ойойой. Так тебе не нужны результаты? Ты их знаешь?!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 17:04 Жизнь преступника, как правило, коротка. Молодой мафиозо Дмитро, недавно переведенный из карманников на должность солдата убедился в этом сам. Криминальный авторитет продолжает чистку рядов, но сегодня его постигла неудача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:05 Жизнь преступника, как правило, коротка. Молодой мафиозо Дмитро, недавно переведенный из карманников на должность солдата убедился в этом сам. Криминальный авторитет продолжает чистку рядов, но сегодня его постигла неудача.бл...ин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:05 Самое интересное Где Викусик? :)А на голосование только за мирных ты предпочитаешь закрыть глаза?А на сегодняшнее голосование?Может, Вика не знает, что первое голосование до 21-00.С эстреллой дело в том, что она всегда так голосует невпопад... мирной в том числе.Кстати, заглянула я счас в ее профиль, а она... в личном ящике... ход отправляет?) Как ФбР или Торпедо?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:06 Ойойой. Так тебе не нужны результаты? Ты их знаешь?!! ;)я боюсь, что Брилл не переживет эту ночь. а я полагаюсь на ее интуицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:06 Брилл,мне задавать вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:06 Так я и думала. Остаётся либо Ствол, либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:07 я боюсь, что Брилл не переживет эту ночь. а я полагаюсь на ее интуициюСколько должно остаться игроков, чтобы ты сама решала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 17:07 Извини, не видела твой голос, когда задавала вопрос)))Маньяка сейчас найти сложнее, на него слишком много претендентов, на роль ФбР меньше. А маньяком может оказаться практически любой из нас.Вот когда я читал правила, немного впал в ступор. Как можно определить, кто маньяк, а кто нет? Он так же может голосовать и выбивать ФБР, как и мирный (чем ты и занималась), и это подозрений не вызовет. Пока всех своих не перебьешь не поймешь кто есть кто... Или есть тактика особая? ЗЫ первый раз играю в такую мафию (всякие доктора, комиссары и т.д.), и 3ий раз в мафию вообще, поэтому вопросы задаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 17:08 Кстати, заглянула я счас в ее профиль, а она... в личном ящике... ход отправляет?) Как ФбР или Торпедо?)))В спешке вспомнила? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:09 Жизнь преступника, как правило, коротка. Молодой мафиозо Дмитро, недавно переведенный из карманников на должность солдата убедился в этом сам. Криминальный авторитет продолжает чистку рядов, но сегодня его постигла неудача.Дьявол... ну теперь уж точно Эстрелла, не зря она в личном ящике сидела)))Авось и итоги ночи будут скоро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:11 Сколько должно остаться игроков, чтобы ты сама решала?на Дмитро я криво смотрела уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:12 Дьявол... ну теперь уж точно Эстрелла, не зря она в личном ящике сидела)))Авось и итоги ночи будут скоро)))Ха-ха-ха, и с кем бы я там общалась? С Маньяком, что ль? :P :haha: Насколько я знаю, ФБРовцы его не знают, или я ошибаюсь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 17:13 Ха-ха-ха, и с кем бы я там общалась? С Маньяком, что ль? :P :haha:не прикидывайся шлангом) с ведущим;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:14 я боюсь, что Брилл не переживет эту ночь. а я полагаюсь на ее интуициюСегодня интуиция не в форме)))Ну очевидно счас Эстрелла - она явно актив. По маньяку... я не думаю, что Рыбно. Если счас будут итоги ночи - это не Вика. Я вообще не думаю, что это даже сравнительный новичок, так что остаешься ты, в чем я сомневаюсь (один твой вопрос "правильно ли я поняла, что мафиоза - значит мирная" чего стоит), то есть... Ствол,... и все... боюсь, только Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:16 не прикидывайся шлангом) с ведущим;) :haha: Делать мне нечего... Я ж Мафиоза. А мафиозы с ведущим кагбе не сильно общаются :P:o Ё-Маё, ну точно Ствол..... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:17 Так я и думала. Остаётся либо Ствол, либо......ТЫ.А скорее, оба.А вот и ожидаемые итоги... жесть :lol: Спасибо Торпедо-Зил! :lol: Макси, ты был прав... что ж, занесем Вике в личное дело, все запомним :D Товарищи мафиозы, думаю, вы знаете, что делать дальше, будьте умницами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 17:18 Бойня в комнате №14. Поредевшие мафиозо разбрелись по своим комнатам. Среди ночи их разбудила автоматная очередь. Картина была впечатляющая, в комнате было два тела с избыточным количеством отверстий. Что там произошло неясно, кто убил мафиозо Брильянтика и последнего агента викусика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:19 ...ТЫ.А скорее, оба.... либо Стрекоза. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах