Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 14:39 Это маловероятно. Но в этом случае моей следующей кандидатурой стала бы ты.По сути, кто остался...Ствол - с большого горя можно рассмотреть и его.Эстрелла, Дмитро - первые блюда.Ты. Кроме наездов Нира за тебя ничего не говорит. Голосовалки все мимо.Вика. Голоса за Нира и Дипа меня вполне убеждают в ее мирности да и ее поведение в целом тоже.МаксимЭн. Тоже все голоса мимо, но по поведению на фбр не катит.Рыбно. Голос за Нира.то есть в случае Рыбно голос за Нира его обеляет, а меня нет? если бы я вовремя не пришла, меня бы все с огромным удовольствием слили бы. ты думаешь, я бы позволила своим напарникам в свою первую игру активом пожертвовать мной на втором голосовании ради их дальнейшего процветания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 14:52 что-то ошибок многовато. сначала пост свой случайно удалила, теперь в невидимки нечаянно зашла. нервничаешь?Нервничаю:? С чего бы это? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 14:53 Нервничаю:? С чего бы это? :rolleyes:Это ты нам скажи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 14:54 ФбР убрали всех? И это еще я думала, что у меня проблемы с математикой :D То есть в Стволе ты подозреваешь Торпедо-Зил? :DНе ФБР убрали всех, а мафиозы убрали всех агентов ФБР. Разница, как говорится, налицо :PНасчёт Ствола. Да. я подозреваю, что он Маньяк. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 14:57 Ствол <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 15:03 Это ты нам скажи :)Лично у меня нет никаких причин для нервотрёпки. А у тебя? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 15:18 не было признаков свидетельствующих о фбрности Эстреллы. было другое, в стиле ее, что включает panic mode по поводу ее маньячества. т. к. других активов нет!Да блин, не моего маньячества, а по личности маньяка вообще. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 15:55 Не ФБР убрали всех, а мафиозы убрали всех агентов ФБР. Разница, как говорится, налицо :PБлин, Эстрелла, очнись уже)))) Один из ФбР ЖИИИИИВ и мы подозреваем в нем Дмитро или тебя-аааааа. Понимаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 15:58 то есть в случае Рыбно голос за Нира его обеляет, а меня нет? если бы я вовремя не пришла, меня бы все с огромным удовольствием слили бы. ты думаешь, я бы позволила своим напарникам в свою первую игру активом пожертвовать мной на втором голосовании ради их дальнейшего процветания?Его голос был одним из решающих. Что думать, пока не знаю, думать надо будет дальше если это не Дмитро и не Эстрелла, но это уже будет не моя забота, я приготовилась наконец-то помирать сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 15:59 Его голос был одним из решающих. Что думать, пока не знаю, думать надо будет дальше если это не Дмитро и не Эстрелла, но это уже будет не моя забота, я приготовилась наконец-то помирать сегодня :Dчас остался, пора уже решать что-то.а к смерти ты и вчера была готова, можно сказать уже белые тапки одела, но ведь здесь еще) может пронесет и сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:03 Предлагаю отголосоваться тем, кто остался живой. Да и дело с концом. Зачем тянуть резину?Все равно два последующих хода понятны.Ну я уже определилась - Дмитро. Но проголосую ближе к концу голосовалки - все равно раньше 9 ее не закроют, осталось меньше часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 16:06 Блин, Эстрелла, очнись уже)))) Один из ФбР ЖИИИИИВ и мы подозреваем в нем Дмитро или тебя-аааааа. Понимаешь? :DА я думала. что уже всех ФБРовцев шлёпнули :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:06 час остался, пора уже решать что-то.а к смерти ты и вчера была готова, можно сказать уже белые тапки одела, но ведь здесь еще) может пронесет и сегодня)Мое решение - Дмитро. Окончательное.А вчера я просто надеялась, что Робота не знают... а раз знали, то понятно, что Кома предпочли мочить))) а сегодня настал момент мочить очевидных мирных, так что моя очередь))) если вдруг не замочат... - возможно, но верится с трудом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:14 А я думала. что уже всех ФБРовцев шлёпнули :cray:Давай вместе посчитаем :D Итак, задачка. Было 4 агента фбр и стреляющий Комиссар. Это исходные данные. Теперь условия задачи, следи за моей рукой:В первую ночь пришел маньяк к агенту Стилу... не понравилось маньяку, что Стил его не искал и решил он тогда найти его сам! *загибая мизинец*Во второй день мафиозы повесили попалившегося от большой любви агента Нира. *загибая безымянный палец*На третий день мафиозы упаковали агента Макса в коробки и засунули в бездействующий асфальтоукладчик. *загибая средний палец*На четвертый день Комиссар Диптер сражался с тобой за право умереть следующим и, надо отдать ему должное, победил в этой нелегкой схватке. *загибая указательный палец*Ну... а теперь вопрос: *двигая большим пальцем* сколько агентов ФбР осталось в игре, если трое вместе с Комиссаром выбыло?))))) Смотри на мой большой палец и скажи мне... кто он? на кого похож? :Dпысы: твоим слезам я не верю со времен своей смерти от твоей руки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 16:16 Мое решение - Дмитро. Окончательное.А вчера я просто надеялась, что Робота не знают... а раз знали, то понятно, что Кома предпочли мочить))) а сегодня настал момент мочить очевидных мирных, так что моя очередь))) если вдруг не замочат... - возможно, но верится с трудом))насколько вероятно то, что фбровец вчера отослал ход заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:22 насколько вероятно то, что фбровец вчера отослал ход заранее?Высока. Они ведь знали Робота, то есть было ясно, кого убивать, и советоваться даже ни к чему. Отослать заранее мог тот же Дип до своей смерти. Тем более ночные ходы появились очень рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:26 Дмитро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 16:32 Высока. Они ведь знали Робота, то есть было ясно, кого убивать, и советоваться даже ни к чему. Отослать заранее мог тот же Дип до своей смерти. Тем более ночные ходы появились очень рано.не знала, что так можно: убивать, будучи самим трупом) можно и Дмитро попробовать. в любом случае, сейчас мы просто определяем очередность. либо он, либо Эстрелла. но, чьерт побьери, Эстрелла меня сейчас больше напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 16:40 Дмитро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 16:42 блин, капец, опять мой голос чтоли решающий?каравай, каравай, кого хочешь выбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:43 не знала, что так можно: убивать, будучи самим трупом) можно и Дмитро попробовать. в любом случае, сейчас мы просто определяем очередность. либо он, либо Эстрелла. но, чьерт побьери, Эстрелла меня сейчас больше напрягает.Я же написала "ДО свой смерти"))) Это вроде как никогда запрещено не было)))Ну голосуй за Эстреллу, вот только монетки опять не хотелось бы))) Эстреллу я лично подозреваю меньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 16:45 Всем добрый вечер. Какие идеи есть по поводу маньяка-торпеды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:46 Этрелла, если ты сама честная мафиоза, не глупи, меняй голос на Дмитро!Не вижу я все-таки вЭстрелле ФбР...МаксимЭн, давай тоже без распыления голоса... Ствол сегодня не главное блюдо.И где Вика вообще, 14 минут до конца??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 16:47 Я же написала "ДО свой смерти"))) Это вроде как никогда запрещено не было)))Ну голосуй за Эстреллу, вот только монетки опять не хотелось бы))) Эстреллу я лично подозреваю меньше))Брилл, твоя репутация, как детектора фбровцев безупречна. не хочу совершить ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 16:49 Всем добрый вечер. Какие идеи есть по поводу маньяка-торпеды?Рано о маньяке думать, надо последнего ФбР повесить. Эстрелла или Дмитро, за кого голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах