Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

очень хочется послушать Дмитро. в теме сегодня был, наезды на себя видел, но ничего не написал.

Поделиться этим сообщением

Остался один час...butcher.gif

Все испуганно жмутся по углам, стараясь не смотреть в глаза Бриллианту, боясь увидеть там смерть.

Так, мой дорогой антиклуб в составе Ствол, Дип и Робот, активнее, активнее на меня катим! Еще, еще! Глядишь, благодаря вам ночь переживу... поднажмите! :lol:

у тебя там температура не подскочила?:D

Остался один час...butcher.gif

Все испуганно жмутся по углам, стараясь не смотреть в глаза Бриллианту, боясь увидеть там смерть.

:lol:

Я в засаде, я наблюдаю B) :D Но похоже писать люди боятся :lol:

Ну, Ствол, ты ж не из робких, повесели меня еще :D

Хм)) Интересно... А мне как раз показалось и резануло, как ты нервозно среагировала, от безысходности что ли, чтобы хотя бы кого-то зацепить))

А почему за тебе проголосовал, я пояснял до того, за смену голоса

И вообще мне думается, что ты на пустом месте пытаешься выставить меня в негативном свете, зачем тебе это, не понимаю

Я пытаюсь во всех подозрительных разбираться. А ты один из них.

Дровишек подбрасываешь?)) Ты мне тоже в этот раз не очень нравишься

Появился, когда смог...) а на Анчутку я не наезжаю, вполне мирное поведение - смотреть во все глаза по сторонам, только смущает впечатление, будто она вся напряжена, сконцентрирована, словно сгруппировалась, и посты отрывистые, краткие.

100500-й раз: у меня сейчас мало времени, поэтому стараюсь писать кратко и точно. ))

очень хочется послушать Дмитро. в теме сегодня был, наезды на себя видел, но ничего не написал.

Пора его вешать.))

у тебя там температура не подскочила?:D

Да, сейчас по расписанию как раз время для ее подскакивания :lol:

Ну а вообще я просто не прочь пожить еще, вдруг их наезды помогут :D

Пора его вешать.))

А не думаешь, что все же не похоже его поведение на актива? Вернее, его безразличное отсутствие...

Пора его вешать.))

ну хоть в чем-то у нас мнения сходятся:D

А не думаешь, что все же не похоже его поведение на актива? Вернее, его безразличное отсутствие...

помню был он доктором. что-то активности ему эта славная роль не прибавила.

В зале стоит зловещая тишина...

StVol не зная как опровергнуть аргументы против себя, яростно выкрикнул в адрес Бриллианта "Сама ты ФБР", сел на стул и начал нервно щелкать костяшками. Estrella_Sensei молча разглядывала ногти изредка поглядывая на Бриллианта ходящую по комнате с задумчивым видом. Strrekoza начала вспоминать Дмитра, но потом решила эту тему не поднимать. Сам же Dmytro еще со вчерашнего вечера сидел закрывшись в туалете. An4utka и викусик2 о чем потихоньку перешептывались в углу. Рыбно какой уже день был в стельку пьян, изредка отрывал голову от стола и говорил "Я не ФБР", после чего опять отрубался. deepter сегодня был необычайно весел, пытался со всеми говорить, шутить, но разговор с ним никто не хотел поддерживать. И только dvzagor развалившись в кресле спокойно курил сигару, над чем-то посмеиваясь.

Все ждали 22.00....

В зале стоит зловещая тишина...

StVol не зная как опровергнуть аргументы против себя, яростно выкрикнул в адрес Бриллианта "Сама ты ФБР", сел на стул и начал нервно щелкать костяшками. Estrella_Sensei молча разглядывала ногти изредка поглядывая на Бриллианта ходящую по комнате с задумчивым видом. Strrekoza начала вспоминать Дмитра, но потом решила эту тему не поднимать. Сам же Dmytro еще со вчерашнего вечера сидел закрывшись в туалете. An4utka и викусик2 о чем потихоньку перешептывались в углу. Рыбно какой уже день был в стельку пьян, изредка отрывал голову от стола и говорил "Я не ФБР", после чего опять отрубался. deepter сегодня был необычайно весел, пытался со всеми говорить, шутить, но разговор с ним никто не хотел поддерживать. И только dvzagor развалившись в кресле спокойно курил сигару, над чем-то посмеиваясь.

Все ждали 22.00....

:lol: чего куришь, Робот? :D

помню был он доктором. что-то активности ему эта славная роль не прибавила.

Но все же он тогда чаще появлялся, опасаясь за свою шкуру :D

Так... может нам Дип чего интересное расскажет по игре? :D

Мне то как раз курить ничего и не надо, а вот вы бы покурили чего нибудь, а то скучные какие-то.

:lol:

Я в засаде, я наблюдаю B) :D Но похоже писать люди боятся :lol:

Ну, Ствол, ты ж не из робких, повесели меня еще :D

Ты определилась? Я думаю - или Ствол, или Эстрелла, а может Дмитро.

Диптер вроде объявился, посмотрим, что скажет. Хотя его со счетов я все же не сбрасываю.

Больше склоняюсь к Стволу.

Брил, вспомни его игру доктором, он часто появлялся?

шарики за ролики это у роботов называется:D

Так... может нам Дип чего интересное расскажет по игре? :D

Дип Дипом, его послушать тоже интересно, особенно хотелось бы увидеть его список. но меня мучает другой вопрос, который все посчитают дурным тоном)): где дон и почему он не даст нам наводки, наверняка же видит, что народ запутался и нужно направить его.

Последний мой пост в данной игре (имею право :P ).

Молодой маф Celevro был совсем неопытен. Это была лишь его четвертая сходка в жизни.

Когда стало известно, что в рядах мафии 5 агентов ФБР да еще и киллер из Нью-Йорка "Добрый Кот", которого невозможно было увидеть и остаться в живых, он преисполнился решимости защитить Дона и изловить этих поганых смердящих "крыс"- ФБРовцев и отпилить им все конечности, потом поджарить и скормить аллигаторам в чикагской клоаке.

Но... Всегда есть "но"....

Горячо любимая девушка мафиозо "Celevro", красивая и страстная, раньше своего жениха поняла, что членство в рядах мафии - гарантированный билет в ад.

И она смогла его убедить, что честная работа, хоть и приносит меньше денег, хоть и приходится горбатиться по 10-12 часов в день, но представляет гораздо меньшую опасность для его жизни.

И он, скрепя сердце, вышел из рядов мафии...

(все вышесказанное прошу считать художественным вымыслом :P на следующую игру обязательно запишусь, просто в этот раз так получилось :) )

Так, народ, пора уже собраться...

У кого какие варианты? Вернее, варианты у всех одни и те же, какие приоритеты? Хочется всех послушать))

Последний мой пост в данной игре (имею право :P ).

Молодой маф Celevro был совсем неопытен. Это была лишь его четвертая сходка в жизни.

Когда стало известно, что в рядах мафии 5 агентов ФБР да еще и киллер из Нью-Йорка "Добрый Кот", которого невозможно было увидеть и остаться в живых, он преисполнился решимости защитить Дона и изловить этих поганых смердящих "крыс"- ФБРовцев и отпилить им все конечности, потом поджарить и скормить аллигаторам в чикагской клоаке.

Но... Всегда есть "но"....

Горячо любимая девушка мафиозо "Celevro", красивая и страстная, раньше своего жениха поняла, что членство в рядах мафии - гарантированный билет в ад.

И она смогла его убедить, что честная работа, хоть и приносит меньше денег, хоть и приходится горбатиться по 10-12 часов в день, но представляет гораздо меньшую опасность для его жизни.

И он, скрепя сердце, вышел из рядов мафии...

(все вышесказанное прошу считать художественным вымыслом :P на следующую игру обязательно запишусь, просто в этот раз так получилось :) )

:cray: мы всегда готовы принять тебя обратно в семью.

шарики за ролики это у роботов называется:D

Дип Дипом, его послушать тоже интересно, особенно хотелось бы увидеть его список. но меня мучает другой вопрос, который все посчитают дурным тоном)): где дон и почему он не даст нам наводки, наверняка же видит, что народ запутался и нужно направить его.

Ага, и погибнуть смертью храбрых? Нефига, пусть сидит не высовывается.

Ты определилась? Я думаю - или Ствол, или Эстрелла, а может Дмитро.

Диптер вроде объявился, посмотрим, что скажет. Хотя его со счетов я все же не сбрасываю.

Больше склоняюсь к Стволу.

Брил, вспомни его игру доктором, он часто появлялся?

Нет, не определилась, слушаю вас)))

Ствол... знаешь... может, это тактика такая, но слишком все палевно - одни открытые переговоры с Максом чего стоят. Скорее он маф-вредитель или маньяк, чем фбр. Адвокатом он так бездумно не играл в прошлый раз.

Дмитро-док... появлялся нечасто, но, тем не менее, не до такой степени. Вариант Дмитро мне все-таки не нравится.

Так, народ, пора уже собраться...

У кого какие варианты? Вернее, варианты у всех одни и те же, какие приоритеты? Хочется всех послушать))

МаксиМэна пока из своего списка вычеркну, думаю он бы старался (даже с мобильника), если бы был активом.

Дмитро или Эстрелла. честно говоря, не могу выбрать.

Мне то как раз курить ничего и не надо, а вот вы бы покурили чего нибудь, а то скучные какие-то.

Сам ж признался, что куришь :D

Не, спасибо, я без в/п :D

Нет, не определилась, слушаю вас)))

Ствол... знаешь... может, это тактика такая, но слишком все палевно - одни открытые переговоры с Максом чего стоят. Скорее он маф-вредитель или маньяк, чем фбр. Адвокатом он так бездумно не играл в прошлый раз.

Дмитро-док... появлялся нечасто, но, тем не менее, не до такой степени. Вариант Дмитро мне все-таки не нравится.

Диптер у меня последний в списке четырех, а может сделаем монетку?

Дону счас нельзя палиться))) Тем более сказать ему нечего - пробивка вчерашняя пропала ведь)))

Ага, и погибнуть смертью храбрых? Нефига, пусть сидит не высовывается.

так можно досидеться до того, что он один на один с фбр и маньяком останется.

О, что вспомнила. Заубер когда-то занимался Дмитроведением. :lol:Он говорил, что Дмитро активен, когда приходит активная роль, в простой роли ему скучно и не играется. Как-то так. ))

Дип - появился. пока подождем, может скажет чего.)

Эстрелла - против версии, что она ФБР, мне кажется, тот факт, что Макс заквотировал ее пост со слезами по нему. Будь они в одной команде, вряд ли он бы так сделал.

Ствол - думаю лучшая цель на сегодня. Его игра весьма настораживает: все время хочет повесить Брильянтика, до сих пор считая ее ФБР.) Плюс его совместные с Максом наезды на меня.

Ситуация тяжелая, выход только один каждый голосует сам за одного из "списка четырех"

1. Ствол

2. Эстрелла

3. Дмитро

4. Диптер

Вина за промах будет лежать на всех.

Диптер у меня последний в списке четырех, а может сделаем монетку?

Ну давай покидаем... *роясь в кошельке* :D

Итак, в мини-турнире "Монетка" разыгрывается замечательный приз - билет на виселицу! Представляем вашему вниманию участников:

Диптер *аплодисменты*

Эстрелла Сэнсей *аплодисменты нарастают*

Дмитро *шквал аплодисментов*

И Ствол! *овация*

Итак, первый раунд. Диптер против Эстреллы. Решка - Эстрелла, Орел - Диптер.

Орел, однако! Поздравим Диптера с выходом в финал!

В следующем полуфинале встречаются Дмитро и Ствол... чья возьмет? Решка - Дмитро, Орел - Ствол... бросок... И вновь Орел! Ствол проходит в финал, где его уже заждался Диптер.

Соперники сходятся лицом к лицу... напряжение нарастает... Орел означает победу Диптера, Решка принесет счастье Стволу. Монетка летит в воздух... приземляется... и все видят........ Орла! Диптер - победитель этого непростого состязания! Его ждет виселица! Похлопаем победителю последний раз в его жизни!!!

Ну что, идем вешать Дипа, товарищи? Нельзя же отбирать у него честно заработанный приз! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...