celevro Опубликовано 26.08.2010 16:56 Но почему она убивала странных людей, нежели убить асфальтоукладчиков, кот. вполне могли покатить на кого угодно и повесить. Ну допустим она не убивала Брилиантика, потому что у них вроде нормальные отношения в игре и они могут в 2-м всех перевешать, но остальные, типо феттеля или глюка или ту же самую Изабель вполне, она бы точно грохнула, думаю нет, не можут она так сыграть.А ты не думал, что на это и расчитано???Вот я, если бы был маньяком, убивал бы опытных.смысл мне убивать Хариса в начале?А она могла переделать свой стил игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 16:57 Но почему она убивала странных людей, нежели убить асфальтоукладчиков, кот. вполне могли покатить на кого угодно и повесить. Ну допустим она не убивала Брилиантика, потому что у них вроде нормальные отношения в игре и они могут в 2-м всех перевешать, но остальные, типо феттеля или глюка или ту же самую Изабель вполне, она бы точно грохнула, думаю нет, не можут она так сыграть.Бинго. Уж ночные жертвы у меня бы были точно другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 16:58 Cелевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 16:58 я не знаю. если включить логику - Селевро. Если монетку кинуть - Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:58 Бинго. Уж ночные жертвы у меня бы были точно другиеУ меня тоже, поверь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 16:59 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 16:59 я не знаю. если включить логику - Селевро. Если монетку кинуть - ВикаМарина, поверь, я не маньяк :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:00 Ладно, мы повесили Селевро. Скажи ты маньяк или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:01 Ладно, мы повесили Селевро. Скажи ты маньяк или нет?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:01 :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 17:02 Что маньяка вообще нету в игре что ли или Галев сам убивал ? ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:02 :bomb:И что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 17:04 Не верю, что стрекоза... ну не верю Ну всё вскрывайте уже всех, не томите.... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:04 И что это значит?Вика, это ты? два раза монетка на тебя выпала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:05 мирных поздравляю с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:06 Селевро - маньяк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:06 Вика, это ты? два раза монетка на тебя выпалаНет, это не я.Ну ладно, если Селевро не маньяк, предлагаю настоящему маньяку вскрыться, все равно он уже выиграл.Давай ман, выходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 17:06 Дааааа мы выйграли, я рад :hh: Ну что девушки, с победой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:06 даааааааааа))) класс! логика - рулит. монетку - нафииииииг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:07 мирных поздравляю с победойна сегодня голосовалка вроде была назначена как обычно. почему ты сдался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:07 на сегодня голосовалка вроде была назначена как обычно. почему ты сдался ?на девять она была назначена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:08 мирных поздравляю с победойУрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 17:10 мирных поздравляю с победойНе мог еще их чуть-чуть помучать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:10 Дааааа мы выйграли, я рад :hh: Ну что девушки, с победой !Анкаин, прости. что до последнего в тебе сомневалась.:P С победой нас:award: :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 17:24 Викусик, Анкаин, поздравляю! мы молодцы))) :superman: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах