celevro Опубликовано 26.08.2010 11:30 если мы щас повесим маньяка, то ком и доктор погибли за правое дело)Я тут прочитал, что Феттель знал маньяка. Интересно, откуда?Что ж вы его повесили-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 11:45 Я тут прочитал, что Феттель знал маньяка. Интересно, откуда?Что ж вы его повесили-то? :blink:об этом конкретно написано в соседней теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 12:05 Напоминаю, сегодня первое голосование до 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.08.2010 13:35 Мое дальнейшее участие в игре становится невозможным.Хлам, я выхожу из игры с разглашением роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 13:38 Последний наемник не выдержал тягот восхождение и принял решение о завершении своей деятельности. Black*Diamond спускается. У туристов остается единственное препятствие-одинокий альпинист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 15:50 Предположу... Стрекоза - мирная, не много неопытная, высказываеться вполне адекватно, если бы была маньком, меньше бы говорила, не стала так много палиться. Селевро - мирный, но может быть маньком, вроде и не много писал, и не голосовал иногда, вполне от себя подозрения уводил небольшим молчанием... Викусик - вот её записали мирной, я тоже считал её мирной, но может она маньяк ? :blink: Вполне могла им быть, она опытная и не такая простая как кажется. ;) Ща решу задачку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:12 celevro :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:18 Хочется верить что Викусик хорошенькая мирная, ну не верю, чтоб она маньячила ;) стрекозу как то само собой отсекаю, слишком опасные адекватные разборы делала иногда... да и флудила не по детски в первые дни. Остаётся Селевро, наверное он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 16:24 поделюсь наблюдениями за Селевро. тут меня очень много что настораживает. но самое главное - что он не голосовал три раза!! но больше всего меня насторожило последнее голосование, когда повесили Глюка. если Селевро маньяк - то он мог вполне спокойно отправлять ходы ведущему и не появляться в теме хоть весь день. но загвоздка вышла с Глюком. Его повесили в отсутствие Селевро, который не знал, что будет сразу два голосования. соответственно, если он маньяк, то не отправил свой ход по последнему голосованию. именно поэтому мы очень долго ждали, когда появится некролог. Все очень просили, чтобы все произошло по-быстрее. но ведущий ждал хода маньяка. а Селевро появился только под утроВывод: Селевро - маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 16:28 Предположу... Стрекоза - мирная, не много неопытная, высказываеться вполне адекватно, если бы была маньком, меньше бы говорила, не стала так много палиться. Селевро - мирный, но может быть маньком, вроде и не много писал, и не голосовал иногда, вполне от себя подозрения уводил небольшим молчанием... Викусик - вот её записали мирной, я тоже считал её мирной, но может она маньяк ? :blink: Вполне могла им быть, она опытная и не такая простая как кажется. ;) Ща решу задачку...Ну че, решил?Если бы я была маньяком, то поверь я б выбирала жертвы поинтересней, чем Эстрелла и Анчутка. И ты уж тем более не пережил бы сегодняшнюю ночь.Итак мой взгляд на ситуацию:Стрекоза - скорее мирная, пишет по делу, активно пыталась во всем разобраться, искала мафов. Я - мирная, и это я могу гарантировать.Анкаин - при всем моем не очень положительном отношении к нему, думаю мирный. Вчера когда рассматривалась его кандидатура, как возможного мафа, пылко пытался доказать обратное, вплоть до конфликта и упреков с оскорблениями. И прям чувствовалось его раздражение. Вобщем думаю мирный, хотя если маньяк - респект и уважуха за игру.И самый интересный персонаж - Селевро, в начале не активный, когда его в этом упрекнул Макс пытался играть активнее. Потом вообще пропал на целый день и пропустил две голосовалки.Галев, а что там в правилах по поводу пропущенных голосований? Селевро пропустил две последние голосовалки, что ты решил по его поводу?поделюсь наблюдениями за Селевро. тут меня очень много что настораживает. но самое главное - что он не голосовал три раза!! но больше всего меня насторожило последнее голосование, когда повесили Глюка. если Селевро маньяк - то он мог вполне спокойно отправлять ходы ведущему и не появляться в теме хоть весь день. но загвоздка вышла с Глюком. Его повесили в отсутствие Селевро, который не знал, что будет сразу два голосования. соответственно, если он маньяк, то не отправил свой ход по последнему голосованию. именно поэтому мы очень долго ждали, когда появится некролог. Все очень просили, чтобы все произошло по-быстрее. но ведущий ждал хода маньяка. Вывод: Селевро - маньякГалев, так что с Селевро решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 16:29 Галев, так что с Селевро решил?Все нормально. Вчера второй ход был незапланированным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 16:30 Все нормально. Вчера второй ход был незапланированным.Спасибо за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:31 Анкаин - при всем моем не очень положительном отношении к нему, думаю мирный. Вчера когда рассматривалась его кандидатура, как возможного мафа, пылко пытался доказать обратное, вплоть до конфликта и упреков с оскорблениями. И прям чувствовалось его раздражение. Вобщем думаю мирный, хотя если маньяк - респект и уважуха за игру.Ну вот ты до сих пор в обиде на меня... дело твоё, по моему я всё объяснил и попросил прощение. :cray: На обиженных воду возят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 16:33 Ну вот ты до сих пор в обиде на меня... дело твоё, по моему я всё объяснил и попросил прощение. :cray: На обиженных воду возят :PНе не в обиде. Мир, дружба, жвачка?Скажи а по Селевро ты точно уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 16:33 Вика - тебя проверял участок. но в данном случае это ничерта не дает.Еще больше меня заставляет задуматься напутствие комиссара - она сказала, что игрок опытный и уже был маньяком. внимание, вопрос. Анкаин, ты был маньяком хоть раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:37 Не не в обиде. Мир, дружба, жвачка?Скажи а по Селевро ты точно уверен?1. конечно !!! :dance1: 2. Ну не знаю, сопоставил факты, что асечка упомянула опытный и кто хоть раз был Маньяком. В тебе я уверен, Стрекоза не была маньяком как и я ) остаётся селевро, хотя я не знаю был ли он маньком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 16:40 Вика - тебя проверял участок. но в данном случае это ничерта не дает.Еще больше меня заставляет задуматься напутствие комиссара - она сказала, что игрок опытный и уже был маньяком. внимание, вопрос. Анкаин, ты был маньяком хоть раз?Прости, но с чего ты взяла, что меня проверял участок?Из опытных в этой игре, только я и Анкаин. Я в прошлой игре была маньяком, но поверь в этой я просто мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 16:44 Прости, но с чего ты взяла, что меня проверял участок?Из опытных в этой игре, только я и Анкаин. Я в прошлой игре была маньяком, но поверь в этой я просто мирнаяв первую ночь Ася нашла кома, во вторую - кого-то мирного. по более расслабленному общению с Максом мне показалось, что проверяли тебя. еще помню пост, в котором Макс писал, что ты точно мирная, но он давал 5 процентов на то, что ты маньяк. вывод сделала только из этих наблюдений. Я не права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 16:46 викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:46 Ну вот в Викусике я ещё больше стал уверен, что она мирная, наверное не было такого что бы 2 раза подряд маньком, хотя может старожилы помнят и такое ;) Может Асечка всё таки сбивала с толку, хотя зачем... Не знаю, я всё таки склоняюсь к селевро, но не я же ;) Я не мог быть маньком, я бы уже давно грохнул бы Макса, да и ещё парочку подозреваемых, Брилиантика бы точно, её всегда убирают одной из первой, а значит не очень понимал, кто мог всех заасфальтировать, значит селевро, хотя и стрекоза могла. вообщем я за селевро. Вика выбирай, не знаю, может женская логика тебе подскажет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 16:48 Селевро вобще пропал! он чтоли пост Галева не видел о том, что голосование в 9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 16:49 в первую ночь Ася нашла кома, во вторую - кого-то мирного. по более расслабленному общению с Максом мне показалось, что проверяли тебя. еще помню пост, в котором Макс писал, что ты точно мирная, но он давал 5 процентов на то, что ты маньяк. вывод сделала только из этих наблюдений. Я не права?Я не знаю, права ли ты, но мне никто, ни Асечка, ни Макс не писали, что меня проверяли, поэтому я задала этот вопрос. Я подумала, что пробивали тебя и ты поэтому с уверенностью говоришь, что меня пробивали. А насчет более расслабленного общения с Максом, так я считала его мирным, или светлым активом. я не видела в нем мафию, поэтому мои посты к нему- это посты к мирному игроку.Стрекоза, а ты склоняешься к кому? против кого ты собралась голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 16:51 Ребята, вы что, решили что я маньяк? :blink: Офигеть.У меня с интернетом проблемы. А меня уже вешать собрались!Объясняю свой голос.Выбрал Вику, потому что, как заметила Асечка, маньяк скорее всего опытный.ну ктоможет предположить, что Вике достанется 2 раза роль маньяка? Никто.Ей даже алиби придумывать не нужно....Поверьте, я не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:54 Ребята, вы что, решили что я маньяк? :blink: Офигеть.У меня с интернетом проблемы. А меня уже вешать собрались!Объясняю свой голос.Выбрал Вику, потому что, как заметила Асечка, маньяк скорее всего опытный.ну ктоможет предположить, что Вике достанется 2 раза роль маньяка? Никто.Ей даже алиби придумывать не нужно....Поверьте, я не маньяк.Но почему она убивала странных людей, нежели убить асфальтоукладчиков, кот. вполне могли покатить на кого угодно и повесить. Ну допустим она не убивала Брилиантика, потому что у них вроде нормальные отношения в игре и они могут в 2-м всех перевешать, но остальные, типо феттеля или глюка или ту же самую Изабель вполне, она бы точно грохнула, думаю нет, не можут она так сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 16:55 Ребята, вы что, решили что я маньяк? :blink: Офигеть.У меня с интернетом проблемы. А меня уже вешать собрались!Объясняю свой голос.Выбрал Вику, потому что, как заметила Асечка, маньяк скорее всего опытный.ну ктоможет предположить, что Вике достанется 2 раза роль маньяка? Никто.Ей даже алиби придумывать не нужно....Поверьте, я не маньяк.Селевро, я уже писала, что если бы я была маньяком, то ночные жертвы маньяка были бы совсем другие. Я бы валила опытных и сильных игроков, а уж не как не Хариса и не Эстреллу. так что тут ты заблуждаешьсяДавайте все быстро подумаем может ли анкаин быть маньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах