Асечка Опубликовано 25.08.2010 18:48 МАААКС. Вот чуяла же, что ты мирный, но так :cray2: :cray2: :cray2: Ну хоть в мафа попали, и то хлеб. Изабель...Не ожидала :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 18:49 таки тогда анкаина?Ты же уже заранее знаешь мой ответ, а так не честно:D Макс, а как мы узнаем, кого пробил ком?Вот про эту ситуацию я и спрашивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 18:49 Ты же уже заранее знаешь мой ответ, а так не честно:D Макс, а как мы узнаем, кого пробил ком?Вот про эту ситуацию я и спрашивалаесли ком не дурак - волну погнать сумеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 18:50 таки тогда анкаина?По какой причине ? Меня просто подставили, мафы не стали убивать меня, потому что, на меня и так волна покатиться, и то что она катиться от тебя, ожидаемо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 18:50 Ахах Макс, что не удалось мафиоз запутать? :haha: Ловко мы вас раскусили. :haha:Пошли вместе тусить к духам :P Ну маньяк держись у меня в следующей игре, такую игру запорол. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 18:51 Чем выше, тем крепче нужно держаться. maks отошел от отряда, чтобы в одиночестве привести растрепанные и сумбурные мысли в порядок. Наемниками только этого и нужно было. Свалившийся сверху валун оставил отряд без доктора. Несмотря на вчерашнюю неудачу, одинокий альпинист все же кое-что знал, он видел одного из трех наемников и этой ночью был точен-наемник (мафиози) Isabel F. завершила свой путь к вершине крайне бесславно. Мда... доктора потеряли, это ахтунг... маньяк подсобил, но, надеюсь, что проверяли хоть не Исабель и пробивка не зря ушла.зачем , если ты мирная ? ты за кого ?За мирных, естественно. Но у меня есть проблема, пока я еще точно ничего не знаю, как прояснится, так скажу - но, возможно, мне придется выйти из игры завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 18:51 По какой причине ? Меня просто подставили, мафы не стали убивать меня, потому что, на меня и так волна покатиться, и то что она катиться от тебя, ожидаемо :lol:правильно - ибо надоел... найдется кандидат по-лучше, его повесим, вечером видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 18:54 Не хочу это повторять, но я же говорила, что Изабель - маф;)Мы с тобой, похоже, одинаково мыслим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 18:55 Так, слушаем все меня дружненько. На правах проверенной мирной сообщаю, что сегодня ком пробивал Глюка. Он маф. Также сообщаю, что Макс и ком были уверены, что второй маф Бриллиантик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 18:56 Мы с тобой, похоже, одинаково мыслим :DА то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 18:57 Ну значит Асечка раставит все точки над и ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 18:58 Ну Глюк, значит Глюк.Прости Глюк, но нашим мечтам повесить Анкаина, не суждено сбыться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 18:59 Так, слушаем все меня дружненько. На правах проверенной мирной сообщаю, что сегодня ком пробивал Глюка. Он маф. Также сообщаю, что Макс и ком были абсолютно уверены, что второй маф Бриллиантик.О как... ну вот и ответ, почему меня мафы не убрали :D Что касательно уверенности Кома, мы сегодня ее уже на примере Феттеля видели в полной красе. На меня можете ход не тратить, мне все равно наверно придется выйти из игры, так что заранее можете начинать искать в другом месте, ибо мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 19:00 ну, раз такая пьянка, то может завтра сыграем за два дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 19:00 Ну Глюк, значит Глюк.Прости Глюк, но нашим мечтам повесить Анкаина, не суждено сбыться:DВот видишь плохая правда, всегда лутше чем сладкая ложь (с) Извини конечно, что так резко, просто не знаю, устал видать очень... :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 19:02 И всё же как и говорил, и как не хотели мне верить, и всё же это он...Глюк :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 19:03 предлагаю повесить меня сегодня, дабы избежать излишнего цирка, да я маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 19:04 Вот видишь плохая правда, всегда лутше чем сладкая ложь (с) Извини конечно, что так резко, просто не знаю, устал видать очень... :flowers1:Да ладно, замяли. Просто на будущее постарйся не писать обощающих постов, типа я все понял, всех раскрыл и т.д. и не одного имени в посте, это реально раздражает:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 19:04 Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 19:06 Ну что, раз есть пробитый маф, может сделаем сегодня второй день? И ночные ходы. Зову к себе темных, убедительно прошу, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 19:09 предлагаю повесить меня сегодня, дабы избежать излишнего цирка, да я маф...Да поздно уже, наверно уже всех не соберешь. Хотя если наберем голоса, то можно устроить это и сегодняНу что, раз есть пробитый маф, может сделаем сегодня второй день? И ночные ходы. Зову к себе темных, убедительно прошу, пожалуйста.Давайте сделаем второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 19:09 Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 19:09 Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 19:10 Да поздно уже, наверно уже всех не соберешь. Хотя если наберем голоса, то можно устроить это и сегоднянадо больше половины набрать... с моим голосом - это реально, наверное..все, повесили, вскрывайте... и рассылайте ходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 19:11 Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах