Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

итак. по крайней мере относительно мирности Нира я была права. впрочем, как и насчет Ствола. Нир - удачи!

с кандидатурами мафов вроде определилась и подтвердить или опровергнуть мои догадки сегодня может мафия и маньяк. если в живых останется определенный игрок, из этого можно будет сделать четкий вывод как относительно мафии, так и относительно маньяка.

Стрекоза, прости, но до ужаса не люблю такие посты. С кандидатурами определилась, четкие выводы собралась делать, но при этом не одного имени. То же самое касается постов Анкаина

Поделиться этим сообщением

мотивы мафов мы врядли поймем. разве что после игры можем спросить.

Макс, скажи, кого ты считаешь определенно мирными? можешь назвать троих?

Спросим, спросим :bye:

меня умиляет твоя увереность в моей мафости. ну какие у тебя есть аргументы.кроме того что я тебя подозревал и даже чуть не повесил ? :)

Макс, скажи, кого ты считаешь определенно мирными? можешь назвать троих?

определенно , тоесть на сто в этой игре кроме себя самого никого не назовешь.

но для меня сильно мирные я , Вика , Изабель , чуть по отдали Глюк , Ася ,Селевр и Анкаин.

Стрекоза, прости, но до ужаса не люблю такие посты. С кандидатурами определилась, четкие выводы собралась делать, но при этом не одного имени. То же самое касается постов Анкаина

я могу ошибаться насчет мафов. не хочется промахнуться.  больше основываюсь на выводах , сделанных вчера, поскольку сегодня информации кот наплакал .

но для меня сильно мирные я , Вика , Изабель , чуть по отдали Глюк , Ася ,Селевр и Анкаин.

из сильно мирных соглашусь насчет Вики. также считаю мирным Селевро и Анкаина. Изабель под вопросом, пока некритично.

я могу ошибаться насчет мафов. не хочется промахнуться.  больше основываюсь на выводах , сделанных вчера, поскольку сегодня информации кот наплакал .

так делись информацией.ошибаться все могут. вон я вчера ошибался.и еще со мной куча человек.

как обычно во мне говорит мистер Лень:

чего у вас тут опять происходит?

из сильно мирных соглашусь насчет Вики. также считаю мирным Селевро и Анкаина. Изабель под вопросом, пока некритично.

тоесть мафы это я , Брулянтик , Феттель , Ася и Глюк. так ? тоесть кто-то из нас ?

как обычно во мне говорит мистер Лень:

чего у вас тут опять происходит?

всё путем , в мафию играем :P

разве для мафии не выгоднее было бы оставить адвоката хотя бы еще на одну ночь?? пусть он спалился, но чтобы упустить лишний шанс найти кома или доктора! я так не думаю. но конечно мафия в полном составе не могла голосовать против Анкаина и против Ствола думаю голосовал один маф, но не больше.

Блин, народ, мы вот сейчас придумываем самые фантастические версии, а может все было до банального просто. может мафы просто не списались с адвокатом. Мы почему-то думаем, что они не стали бы палиться, чтобы спасти своего, а ведь они вполне могли.

И еще меня очень настораживают ночные ходы мафов. Сначала убили очевидно мирную Эстреллу, потом на вторую ночь, еще более не понятный для меня ход, убрали Анчутку. Хотя могли ее оставить в живых, ведь ее подозревали в мафности.

При всем при этом, до сих пор живы очень сильные игроки, которых будь я мафией убирала бы сразу. И мне это не дает покоя, ну хоть убей, не понимаю я их ночные ходы

тоесть мафы это я , Брулянтик , Феттель , Ася и Глюк. так ? тоесть кто-то из нас ?

всё путем , в мафию играем :P

а по-подробнее?

Блин, народ, мы вот сейчас придумываем самые фантастические версии, а может все было до банального просто. может мафы просто не списались с адвокатом. Мы почему-то думаем, что они не стали бы палиться, чтобы спасти своего, а ведь они вполне могли.

И еще меня очень настораживают ночные ходы мафов. Сначала убили очевидно мирную Эстреллу, потом на вторую ночь, еще более не понятный для меня ход, убрали Анчутку. Хотя могли ее оставить в живых, ведь ее подозревали в мафности.

При всем при этом, до сих пор живы очень сильные игроки, которых будь я мафией убирала бы сразу. И мне это не дает покоя, ну хоть убей, не понимаю я их ночные ходы

Викуся , ты просто умница.я долго ждал , когда кто-нибудь начнет думать об этом. :)

почти уверена насчет Аси и Феттеля. но Феттель скорее маньяк. Глюка тоже считаю подозрительным, как и тебя.

насчет Бриллианта лично для меня все станет ясно после сегодняшних ночных ходов активов. вот только думаю меня с вами уже не будет.

а по-подробнее?

я считаю тебе более менее мирным.Брулянтик не согласна , считает что можешь быть и мафом , но при этом вешать тебя не хочет. :)

Ну я бы допустим исключила бы из этого списка Изабель. В первое голосование дотапливала Максимена, ее голос был последний. Вчера также голосовала последней, против Анкаина. То же самое касается Аси.

Ну не верю я в такие совпадения, тем более два голосования подряд

И наоборот, добавила бы Феттеля в список практически мирных

я считаю тебе более менее мирным.Брулянтик не согласна , считает что можешь быть и мафом , но при этом вешать тебя не хочет. :)

а что с кандидатами за день?

Ну я бы допустим исключила бы из этого списка Изабель. В первое голосование дотапливала Максимена, ее голос был последний. Вчера также голосовала последней, против Анкаина. То же самое касается Аси.

по Феттелю - неторопись.он любит бравировать , считая что это лучшая отмазка.

что интересно.ты наверно единственная кто меня не подозревает. почему ?

Придется поверить, ибо я не мафия. Почти уверена, что Изабель тоже

а что с кандидатами за день?

пока только один голос в меня :D

Викуся , ты просто умница.я долго ждал , когда кто-нибудь начнет думать об этом. :)

Ну это мне реально не дает покоя. Мафы вчера убрали Анчутку, почему?

Ведь даже я была кандидатуром намного лучше, чем она. Посмотри, меня никто не подозревает, все считают мирной, зачем мафам в игре такой игрок? Так нет, они убирают Анчутку, которую подозревают в мафности.

Я уж не говорю про вас с Брил

разве для мафии не выгоднее было бы оставить адвоката хотя бы еще на одну ночь?? пусть он спалился, но чтобы упустить лишний шанс найти кома или доктора!  я так не думаю.  но конечно мафия в полном составе не могла голосовать против Анкаина и против Ствола думаю голосовал один маф, но не больше.

Скорее всего так оно все и есть, один (не думаю что больше) маф наверняка присоединился к сливу Ствола, но голос менять потом не стал, боясь так подставиться.

Кто по твоему мафом может быть?

по Феттелю - неторопись.он любит бравировать , считая что это лучшая отмазка.

что интересно.ты наверно единственная кто меня не подозревает. почему ?

Ты давольно сильный и опытный игрок, ну не стал бы ты так палиться, будь мафом.

И кто тебе сказал, что я тебя не подозреваю:harhar: :spiteful:

Ну это мне реально не дает покоя. Мафы вчера убрали Анчутку, почему?

Ведь даже я была кандидатуром намного лучше, чем она. Посмотри, меня никто не подозревает, все считают мирной, зачем мафам в игре такой игрок? Так нет, они убирают Анчутку, которую подозревают в мафности.

Я уж не говорю про вас с Брил

на один вопрос я тебе сейчас отвечу.

у нас ровно час до голосовалки , больше тянуть не могу.еще долго обсуждать будем.

Я Ком. открыться пришлось , потому что у многих после второго дня из-за подозрений меня начнут рисоваться не правильные схемы.

проверил в первый день и нашел доктора, во второй по воле большинства Асю.так что рисуйте схемы от этой инфы.

на один вопрос я тебе сейчас отвечу.

у нас ровно час до голосовалки , больше тянуть не могу.еще долго обсуждать будем.

Я Ком. открыться пришлось , потому что у многих после второго дня из-за подозрений меня начнут рисоваться не правильные схемы.

проверил в первый день и нашел доктора, во второй по воле большинства Асю.так что рисуйте схемы от этой инфы.

Вечер перестает быть томным, твои кандидатуры?

Ты не видишь или тоже не хочешь видеть ??? :angry: Я вроде всё пишу в своих постах, на столько открыто, на сколько позволяет мне литературный язык!!!

Почему то напрашивается вывод что в мафии возможен разлад. Не пойму таки чем им Эстрелла не понравилась, вместо того что бы искать кома, они убрали мирную Эстреллу, которую никто не подозревал.

а по-подробнее?

Тут за сутки страниц 6 написали, слабо прочитать, тем более время еще есть.

Я обосновывала свои голосования, для меня было непривычно такое поведение мафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...