steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 15:39 Если я буду Рябушкой, то я буду клиентом Московской психиатрической больницы № 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 15:41 А роли когда дают?Олди сказал, что сегодня роли будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 15:41 А давайте повешаем Даймонд, все равно она мирнаяа нечисти нужно же с чего-то начинать :P :lol: А почему мирная-то? :D Мало ли... может я... ну... с волшебными порошочками... и еще пригожусь тебе, Дипушка :spiteful: , не вешай меня! :D пысы: совсем нечисть стыд потеряла, развелось тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 15:42 А давайте повешаем Даймонд, все равно она мирнаяа нечисти нужно же с чего-то начинать :PДип, ты роль что ли уже получил? Хотя бы так-то явно не палился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 15:42 Если я буду Рябушкой, то я буду клиентом Московской психиатрической больницы № 1 :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 15:43 :lol: А почему мирная-то? :D Мало ли... может я... ну... с волшебными порошочками... и еще пригожусь тебе, Дипушка :spiteful: , не вешай меня! :D пысы: совсем нечисть стыд потеряла, развелось тут :DМон шер, и ты что ли роль получила? РыбкО? Можно начинать просить способности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 15:43 :lol: А почему мирная-то? :D Мало ли... может я... ну... с волшебными порошочками... и еще пригожусь тебе, Дипушка :spiteful: , не вешай меня! :D пысы: совсем нечисть стыд потеряла, развелось тут :DСлушай, мы же по-моему снеговика забыли, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 15:44 :lol: Мало ли... может я... ну... с волшебными порошочками... и еще пригожусь тебе, Дипушка :spiteful:Смотри, Дип, порошочки-то волшебные уголовно наказуемы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 15:45 :lol: А почему мирная-то? :D Мало ли... может я... ну... с волшебными порошочками... и еще пригожусь тебе, Дипушка :spiteful: , не вешай меня! :D пысы: совсем нечисть стыд потеряла, развелось тут :Dа почему это нечисть должна теперь скрываться, когда нас почти столько же, а по последним данным даже ровно столько же :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 15:45 Если я буду Рябушкой, то я буду клиентом Московской психиатрической больницы № 1 :DИ я... если Рябушкой или Рыбонькой опятьВсемДрузья, до конца недели (ну кроме воскресенья скорее всего) я в вечерние часы буду появляться, но урывками. Тему прочитаю, проголосую и все будет чики-пуки, но постоянно тусоваться в теме не будуПросьба не сваливать это на мою мега-офигенско-важную рольСпециально пишу, пока эта роль не пришла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 15:47 Смотри, Дип, порошочки-то волшебные уголовно наказуемы :Dну что делать, ты, судя по аватару, можешь и без порошочка, а я пока не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 15:49 ну что делать, ты, судя по аватару, можешь и без порошочка, а я пока не могу :DЗато я в компаратор без порошочка не смогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 15:50 Олди, заголовок темы офигительный!Поставлю в подпись к значку "Мафии" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 15:51 Слушай, мы же по-моему снеговика забыли, не?Да, я уже дописала, он почему-то исчез :blink: , надеюсь, Олди подправит))Мон шер, и ты что ли роль получила? РыбкО? Можно начинать просить способности? :D :lol: Хорошо мыслишь, мон шер :lol: Тебе все можно, проси :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 15:51 Смотри, Дип, порошочки-то волшебные уголовно наказуемы :DКто же тут наказывать будет? :blink: А с учетом выноса мозга без порошочков никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 15:52 а почему это нечисть должна теперь скрываться, когда нас почти столько же, а по последним данным даже ровно столько же :P :D :lol: Потерянная чисть уже найдена и возвращена в лоно семьи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 15:53 :lol: Хорошо мыслишь, мон шер :lol: Тебе все можно, проси :DО, спасибо, мон шер. :wub: Хочу...Хочу, чтобы сессии не было. Можно устроить как-нибудь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 15:54 О, спасибо, мон шер. :wub: Хочу...Хочу, чтобы сессии не было. Можно устроить как-нибудь? :lol: :lol: Вроде о способностях речь шла :lol: Ну, мы ж шаманы... мы все могем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 15:55 :lol: Вроде о способностях речь шла :lol: Ну, мы ж шаманы... мы все могем :DДа потом со способностями разберемся :lol: О, отлично...Скажем сессии нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 15:55 Блеки, а я хочу, чтоб диплом сам написался :PВсемогущая Рыбка - сделай пожалуйста :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 15:55 А с учетом выноса мозга без порошочков никак...Хорошие хозяйки выбирают "Лоск" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.04.2010 15:56 И снова здрасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 15:56 Зато я в компаратор без порошочка не смогу :Dнеее там нужна штучка по-жестче - экселем зовется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 15:59 неее там нужна штучка по-жестче - экселем зовется :lol:Я только тройной аксель знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 15:59 арррр!!! пиастры!!! дублоны!!! тысяча чертей!!! а вот и я!!! аррр!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах