Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Брульянтик , доставай топоры или чего там и вперед. !!!

*оживляясь с лихорадочно заблестевшими глазами* КТООО?! КТО ОН?! *оглядываясь в поисках оружия* нет, я так зла, что голыми руками!!!!! КТО?! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Дай догадаюсь... не Зэт ли?

Поделиться этим сообщением

Нечего ждать. Привыкли, блин, на все готовое. Пора самим думать.

Валера в данном случае прав. Милу (думаю не ошибаюсь) и без проверок вычислили , но сначала надо устранить маньяка.

Я сообственно для себя уже всех трех Мафов нарисовал , но пока умолчу ...

Вообщем пора заканчивать комедию.

В первый день коммисариат счел вашего покорного слугу излишне активным и устроил ему проверку.

Пройдя проверку на вшивость получил карт-бланш , но тут не удачно всплыл Хлам , и меня на время законсервировали :)

по моей просьбе проверить Маньяка, на второй день Комиссариат так и сделал . так что я оказался прав.

очень обеспокоило то что за очень подозрительную Милу никто голосовать не захотел , только один голос.

обычно на мирного еще и хотя бы один маф голос кидает, так что Мила почти точно маф.

Со вчерашнего ночи , всячески расскручивал Маньяка и в принципе узнал то что хотел.

посоветовались с коммисариатом и решили что лучше его повесить , слишком опасен.

Брульянтик , доставай топоры или чего там и вперед. !!!

И кто это?

*оживляясь с лихорадочно заблестевшими глазами* КТООО?! КТО ОН?! *оглядываясь в поисках оружия* нет, я так зла, что голыми руками!!!!! КТО?! :diablo: :diablo:

Дай догадаюсь... не Зэт ли?

Ох ты , я даже имя написать забыл :lol:

конечно он , наш Зетушка . я вчера так тихонько его распрашиваю за кого он играет , а ты сразу "смерть , только смерть" .

весь план мне испортила , но тебя можно понять :)

Народ дружно вешаем Зета.

Брил, вот как ты думаешь, если я была бы мафом возникла бы вчера моя кандидатура на голосовании в противовес Афику? ;)

Сомнительно. Но все бывает.

Ох ты , я даже имя написать забыл :lol:

конечно он , наш Зетушка . я вчера так тихонько его распрашиваю за кого он играет , а ты сразу "смерть , только смерть" .

весь план мне испортила , но тебя можно понять :)

Народ дружно вешаем Зета.

Да потому что по его реакции я сама поняла, что он наиболее вероятный маньяк. У вас обоих вчера на мои угрозы была странная реакция и я это подметила. Ну все, держите меня.... или Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня до леса не доедет!!!!!!!!!!!!! *ринувшись на поиски Зэта* Я УБЬЮ ЕГООООООО!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: diablo.gifdiablo.gifdevil.gifdevil.gifdevil.gif

ЗЭТ!!!!!!!!!!!!!! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil.gifdevil.gifdevil.gif

он объявил что болен и удалился в бункер.

Я уже пятый день с температурой высокой. И что?

Эстрелла, Зет, Изабель? кого вешаем?

Да потому что по его реакции я сама поняла, что он наиболее вероятный маньяк. У вас обоих вчера на мои угрозы была странная реакция и я это подметила. Ну все, держите меня.... или Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня до леса не доедет!!!!!!!!!!!!! *ринувшись на поиски Зэта* :diablo: :diablo:

Брулянтик , имей совесть - не используй весь запас смайлов дай и нам чего нить поставить :)

А кстати вопрос тебе , ты выше говорила , что ты пробитых не голосуешь , типа их и так завалят , а этот раз как ? ;) :)

*вставлю свои 5 копеек* Если не ошибаюсь, то Брильянтик сама почти таким же образом получила неплохое алиби в первой игре, когда её чуть не слили на голосовалке вместо пробитого напарника. ;)

*кивнув* да, было. С Зэтом...РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брулянтик , имей совесть - не используй весь запас смайлов дай и нам чего нить поставить :)

А кстати вопрос тебе , ты выше говорила , что ты пробитых не голосуешь , типа их и так завалят , а этот раз как ? ;) :)

А в этот раз он у меня до леса не доедет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже пятый день с температурой высокой. И что?

Эстрелла, Зет, Изабель? кого вешаем?

Зета однозначно , он слищком опасен , и за мирных играть не захотел :)

Так что сорри Стилл , я днем несколько лукавил , но я Ждал что он скажет по Железному и Миле - надо отдать

должное Зету у него нюх на активов :D

А в этот раз он у меня до леса не доедет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у кого успокоительное есть ? я боюсь как бы её удар не хватил :)

Стилл , а может ей водки плеснуть ?

Зет точно не маньяк

тогда ты маф :)

он пробитый

Девочки у кого успокоительное есть ? я боюсь как бы её удар не хватил :)

Стилл , а может ей водки плеснуть ?

Не надо водки!!!!!!!!! *запустив бутылкой в стену* И успокоительное на меня давно не действует... где он?! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!

быстро называй их.

Зачем быстро? Тут почитать надо внимательно - очень много бункеристов.

Спала.

Во напоил девушку :blush:

да ты и сам вчера пару раз отключался вроде ?

покрайней мере Брульянт периодически спрашивала где ты :)

Зачем быстро? Тут почитать надо внимательно - очень много бункеристов.

да я боюсь , что твоя личная "мстя" затуманит тебе мозг , и ты врядли чего толкого изобразишь.

вон у тебя знаков препинания больше чем букв в постах :D

Не забывай, что пока ты там периодиечки отлучался, я и сама прилично набралась - две бутылки как-никак... кроме того, сон - нормальная потребность организма, я же не спала всю ночь...

да ты и сам вчера пару раз отключался вроде ?

Я на работу ездил. Авария у меня, слава богу все обошлось - домой пострадавших отпустили :)

Зет.....(чертово ограничение)

Не забывай, что пока ты там периодиечки отлучался, я и сама прилично набралась - две бутылки как-никак... кроме того, сон - нормальная потребность организма, я же не спала всю ночь...

Я уже четверо суток почти не спал, да и бутылок во мне около 10

Эстреллу вешать надо. (прости, Юля)

да я боюсь , что твоя личная "мстя" затуманит тебе мозг , и ты врядли чего толкого изобразишь.

вон у тебя знаков препинания больше чем букв в постах :D

Это сейчас я очень зла и не знаю, что я с ним сделаю!!!!!!!!!!! Но ты не волнуйся - я соберусь, когда надо будет. На сегодня добыча есть... кстати! Ком, родной, не знаю, кто ты, но спасибо тебе за пробитого маньяка и за то, что дал голосу его обьявить!!! Честно - спасибо!!!!

Я и сама подозревала Зэта на эту роль больше остальных - спалился он на убийстве Дипа, да и на Джоне тоже, но повесить его без пробивки как маньяка вряд ли бы удалось. Еще я опасалась, что он может быть Комом, на эту роль был он как вариант и еще один человек, но это уже информация не для прессы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...