Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:23 Брульянтик , доставай топоры или чего там и вперед. !!!*оживляясь с лихорадочно заблестевшими глазами* КТООО?! КТО ОН?! *оглядываясь в поисках оружия* нет, я так зла, что голыми руками!!!!! КТО?! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Дай догадаюсь... не Зэт ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:24 Нечего ждать. Привыкли, блин, на все готовое. Пора самим думать.Валера в данном случае прав. Милу (думаю не ошибаюсь) и без проверок вычислили , но сначала надо устранить маньяка.Я сообственно для себя уже всех трех Мафов нарисовал , но пока умолчу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 14:26 Вообщем пора заканчивать комедию.В первый день коммисариат счел вашего покорного слугу излишне активным и устроил ему проверку.Пройдя проверку на вшивость получил карт-бланш , но тут не удачно всплыл Хлам , и меня на время законсервировали :)по моей просьбе проверить Маньяка, на второй день Комиссариат так и сделал . так что я оказался прав.очень обеспокоило то что за очень подозрительную Милу никто голосовать не захотел , только один голос.обычно на мирного еще и хотя бы один маф голос кидает, так что Мила почти точно маф.Со вчерашнего ночи , всячески расскручивал Маньяка и в принципе узнал то что хотел.посоветовались с коммисариатом и решили что лучше его повесить , слишком опасен.Брульянтик , доставай топоры или чего там и вперед. !!!И кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:27 *оживляясь с лихорадочно заблестевшими глазами* КТООО?! КТО ОН?! *оглядываясь в поисках оружия* нет, я так зла, что голыми руками!!!!! КТО?! :diablo: :diablo: Дай догадаюсь... не Зэт ли?Ох ты , я даже имя написать забыл :lol: конечно он , наш Зетушка . я вчера так тихонько его распрашиваю за кого он играет , а ты сразу "смерть , только смерть" .весь план мне испортила , но тебя можно понять :) Народ дружно вешаем Зета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:28 Брил, вот как ты думаешь, если я была бы мафом возникла бы вчера моя кандидатура на голосовании в противовес Афику? ;)Сомнительно. Но все бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:32 Ох ты , я даже имя написать забыл :lol: конечно он , наш Зетушка . я вчера так тихонько его распрашиваю за кого он играет , а ты сразу "смерть , только смерть" .весь план мне испортила , но тебя можно понять :) Народ дружно вешаем Зета.Да потому что по его реакции я сама поняла, что он наиболее вероятный маньяк. У вас обоих вчера на мои угрозы была странная реакция и я это подметила. Ну все, держите меня.... или Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня до леса не доедет!!!!!!!!!!!!! *ринувшись на поиски Зэта* Я УБЬЮ ЕГООООООО!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:33 ЗЭТ!!!!!!!!!!!!!! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 14:34 он объявил что болен и удалился в бункер.Я уже пятый день с температурой высокой. И что?Эстрелла, Зет, Изабель? кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:35 Да потому что по его реакции я сама поняла, что он наиболее вероятный маньяк. У вас обоих вчера на мои угрозы была странная реакция и я это подметила. Ну все, держите меня.... или Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня до леса не доедет!!!!!!!!!!!!! *ринувшись на поиски Зэта* :diablo: :diablo:Брулянтик , имей совесть - не используй весь запас смайлов дай и нам чего нить поставить :)А кстати вопрос тебе , ты выше говорила , что ты пробитых не голосуешь , типа их и так завалят , а этот раз как ? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:36 *вставлю свои 5 копеек* Если не ошибаюсь, то Брильянтик сама почти таким же образом получила неплохое алиби в первой игре, когда её чуть не слили на голосовалке вместо пробитого напарника. ;)*кивнув* да, было. С Зэтом...РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Брулянтик , имей совесть - не используй весь запас смайлов дай и нам чего нить поставить :)А кстати вопрос тебе , ты выше говорила , что ты пробитых не голосуешь , типа их и так завалят , а этот раз как ? ;) :)А в этот раз он у меня до леса не доедет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:37 Я уже пятый день с температурой высокой. И что?Эстрелла, Зет, Изабель? кого вешаем?Зета однозначно , он слищком опасен , и за мирных играть не захотел :)Так что сорри Стилл , я днем несколько лукавил , но я Ждал что он скажет по Железному и Миле - надо отдать должное Зету у него нюх на активов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:39 А в этот раз он у меня до леса не доедет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки у кого успокоительное есть ? я боюсь как бы её удар не хватил :)Стилл , а может ей водки плеснуть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 14:40 Зет точно не маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:40 з.ы. а где Брулянтик ?Спала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:41 Зет точно не маньяктогда ты маф :)он пробитый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:41 Девочки у кого успокоительное есть ? я боюсь как бы её удар не хватил :)Стилл , а может ей водки плеснуть ?Не надо водки!!!!!!!!! *запустив бутылкой в стену* И успокоительное на меня давно не действует... где он?! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:42 быстро называй их.Зачем быстро? Тут почитать надо внимательно - очень много бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 14:43 Спала.Во напоил девушку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:45 Во напоил девушку :blush:да ты и сам вчера пару раз отключался вроде ?покрайней мере Брульянт периодически спрашивала где ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:46 Зачем быстро? Тут почитать надо внимательно - очень много бункеристов.да я боюсь , что твоя личная "мстя" затуманит тебе мозг , и ты врядли чего толкого изобразишь.вон у тебя знаков препинания больше чем букв в постах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:48 Во напоил девушку :blush:Не забывай, что пока ты там периодиечки отлучался, я и сама прилично набралась - две бутылки как-никак... кроме того, сон - нормальная потребность организма, я же не спала всю ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 14:49 да ты и сам вчера пару раз отключался вроде ?Я на работу ездил. Авария у меня, слава богу все обошлось - домой пострадавших отпустили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 14:50 Зет.....(чертово ограничение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 14:52 Не забывай, что пока ты там периодиечки отлучался, я и сама прилично набралась - две бутылки как-никак... кроме того, сон - нормальная потребность организма, я же не спала всю ночь...Я уже четверо суток почти не спал, да и бутылок во мне около 10Эстреллу вешать надо. (прости, Юля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:54 да я боюсь , что твоя личная "мстя" затуманит тебе мозг , и ты врядли чего толкого изобразишь.вон у тебя знаков препинания больше чем букв в постах :DЭто сейчас я очень зла и не знаю, что я с ним сделаю!!!!!!!!!!! Но ты не волнуйся - я соберусь, когда надо будет. На сегодня добыча есть... кстати! Ком, родной, не знаю, кто ты, но спасибо тебе за пробитого маньяка и за то, что дал голосу его обьявить!!! Честно - спасибо!!!!Я и сама подозревала Зэта на эту роль больше остальных - спалился он на убийстве Дипа, да и на Джоне тоже, но повесить его без пробивки как маньяка вряд ли бы удалось. Еще я опасалась, что он может быть Комом, на эту роль был он как вариант и еще один человек, но это уже информация не для прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах