Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Почему? Если потому что мафы против своих не голосуют, то вспомни Хлама в прошлой игре, он вообще своего на монетку вывел, так что это еще не о чем не говорит

Да-да, просто я на тот момент еще не ознакомилась с результатами и временем голосовалок. Никого голоса за Дипа не обеляют.

Поделиться этим сообщением

Тут дело в том, что Валера как-то доверяет мне и моему чутью, поэтому пошел именно за мной, я не удивлена этому. Так что тут уж я виновата, но никак не он. (ох, Валера, не дай Бог я счас мафа выгораживаю в твоем лице :D )

Ну все, если Бриллиант кого-то выгораживает и защищает, то он точно маф :D

Ну все, если Бриллиант кого-то выгораживает и защищает, то он точно маф :D

:lol: Я знала, что ты это скажешь :lol:

Извините конечно, но кто Бриллиантик? :scratch_one-s_head: ;) Я так понимаю, что это Black*Diamond ? ;) Просто в каждом посте упоминаеться это... :pardon:

Во 1-х, мы с Валерой никого не убеждали. А сижу я всегда по ночам, не пытайся опять с потолка привязывать криминал в своей мафской манере.

Во 2-х, убили меня в первую ночь не далее как в прошлой игре. Та еще драма была: я была доктор, на нас с Джоном напали на обоих, я спасла его, сама погибла.

И готова спорить на что угодно: раз меня прошлой ночью не убили и Ком не проверял, то громила глушил уж точно. Не верю, что никто на меня не полез, вот после игры и проверим.

В 3-х, насчет других версий: очень даже вертятся. Вот Анчутка всплыла.

я всего лишь спросил , а чего ты так занервничала ? :)

Да, к Афику вопросы тоже есть. Да они ко всем есть... твой голос, кстати, тоже одиночный и ничего не решал, а ты его не менял - видимо, все устраивало. И даже тех, кто голосовал за Дипа это, как оказалось, ничуть не обеляет - ни Зэта, ни тем более Аню... А Ствол выбыл.

я написал почему голос не меняю , даже при этом на меня бочки катят , а если бы я спасая шкуру голос в Ствола бросил , меня же

тут же съели бы :)

Господа, не ломайте шпаги :)

Для вас уже есть большая вкусная булочка.

Господин Афисионадо, предупреждаю, все что вы скажете, может быть использовано против вас.

Комплексная оперативная проверка показала истинный род ваших занятий, вы-мафиозо.

Господа присяжные, голосуем.

ХО-ХО. то-то я смотрю и ответил он мне по своему позднему голосования не полностью , а потом и вовсе пропал.

но странно не это, странно что когда я попросил обратить внимание на факт его госования (поздно и непонятно в кого)

никто не с реагировал.хотя в теме тусили B)

Ну что ж... вполне ожидаемо)))) Голос странный, посев плохой... Мда... давать Афику активную роль - это обрекать на смерть :D

В таком случае Макс уже вряд ли, хоть и мутный... а я его тут прочесывала :D

вот , вот она благодарность. я её развлекаю , вытаскиваю из депрессии , а она нож в спину ... :D

А кто что думет о Анчутке? Голосовала последней( в 22,59) вместе с Диптером. Голосовала она против Дипа, но к тому времени на Стволе уже было четыре голоса, а следовательно Диптеру ничего не угрожало. Так как многие собирались на следующий день голосовать против Диптера - этот ее голос мог быть хорошим аллиби на сегодняншнем голосовании.

Извините конечно, но кто Бриллиантик? :scratch_one-s_head: ;) Я так понимаю, что это Black*Diamond ? ;) Просто в каждом посте упоминаеться это... :pardon:

:lol:

Да, это я. Я же - Прима :D

я всего лишь спросил , а чего ты так занервничала ? :)

:lol: :lol: :lol: Не выдумывай :D Ты спросил, я по порядку ответила на твои вопросы.

* заходит вся в ступоре * я туда попала или этажом ошиблась :huh:

ХО-ХО. то-то я смотрю и ответил он мне по своему позднему голосования не полностью , а потом и вовсе пропал.

но странно не это, странно что когда я попросил обратить внимание на факт его госования (поздно и непонятно в кого)

никто не с реагировал.хотя в теме тусили B)

Я лишь надеюсь, что это действительно пробивка, а не как затравочка у нас в прошлый раз :D Но причин сомневаться нет.

вот , вот она благодарность. я её развлекаю , вытаскиваю из депрессии , а она нож в спину ... :D

Это не нож в спину, а обычная мирная аналитическая работа... я не только тебя прочесывала :D

Вот счас пойду Афика почитаю - почитать пробитых мафиков бывает чертовски полезно :D

пысы: была не столько депрессия, сколько роль Пьеро :D

*приветливо помахав ручкой* а какие сомнения? :D

Лонсом-хороший, Брильянтик-умница, Изабель - спортсменка и комсомолка.

Вешаем Викусика, это верняк!

Давай, вешаем. Это действительно - верняк. Верняк повесить еще одного мирного. так что давай вперед

:lol: Я знала, что ты это скажешь :lol:

Я и не могла сказать по другому, против статистики не попрешь :D

А кто что думет о Анчутке?

Викусик, мы сегодня Афика вешаем, ты с нами или как?

*приветливо помахав ручкой* а какие сомнения? :D

*ответно салютует* у меня просто телек сгорел, вот я и в ступоре. :mellow:

А чем вам Анчутка не нравится? <_<

Викусик, мы сегодня Афика вешаем, ты с нами или как?

А он пробит? В любом случае я с вами

а что тебя смущает ? я тут , значит правильно зашла :blush:

Я лишь надеюсь, что это действительно пробивка, а не как затравочка у нас в прошлый раз :D Но причин сомневаться нет.

Это не нож в спину, а обычная мирная аналитическая работа... я не только тебя прочесывала :D

Вот счас пойду Афика почитаю - почитать пробитых мафиков бывает чертовски полезно :D

пысы: была не столько депрессия, сколько роль Пьеро :D

а что же ты по Валере не проводила работ(слово то какое придумала) . и не надо что Вы с ним играли , мы с тобой тоже играли :P :)

А он пробит?

Ну я же написал

Господин Афисионадо, предупреждаю, все что вы скажете, может быть использовано против вас.

Комплексная оперативная проверка показала истинный род ваших занятий, вы-мафиозо.

Для дотошных-да, пробит :D

Афик............

Ну я же написал

Для дотошных-да, пробит :D

Я это спросила, потому что вспомнила Глюка в прошлой игре

Я это спросила, потому что вспомнила Глюка в прошлой игре

Глюка мы и в этой игре еще вспомним :D

А кто что думет о Анчутке? Голосовала последней( в 22,59) вместе с Диптером. Голосовала она против Дипа, но к тому времени на Стволе уже было четыре голоса, а следовательно Диптеру ничего не угрожало. Так как многие собирались на следующий день голосовать против Диптера - этот ее голос мог быть хорошим аллиби на сегодняншнем голосовании.

Говорила я уже об этом. Да, могла создавать алиби. А могла и не создавать. Там ведь и поменяться могло, вроде не она одна голос меняла под конец. В общем, вопрос спорный.

Но вообще, учитывая мафиозность Афика и мирность Ствола и предполагаемую для меня лично мирность Лонсома, то где-то в этом вот очаровательном цветнике, усеянном прекрасными леди подряд, водятся не только розы, но и кактус:

4. Эстрелла

5. Викусик

6. Исабель

Кто из прекрасных дам лишь претворяется мирной? Кто носит днем белые одежды, а ночью меняет их на темные? Кто прячет в рукаве кольт? КТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО???

:D :D :D

Склоняюсь к Вике :D Давно не была активом что-то а то :D

Я и не могла сказать по другому, против статистики не попрешь :D

Обновить пора твои статистические выкладки, а то они у тебя без изменений пылятся еще со 2й игры, а ты все на них ссылаесся :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...