Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

medcom

Кто знает, где найти гоночный регламент (Закон)?

Recommended Posts

Гоняю в виртуальном чемпе, нужен гоночный регламент на русском языке.

Возник спорный вопрос. Я пересек трек больше одного раза. Хочу узнать что написано в настоящем гоночном регламенте. В нашем регламенте написано: "Запрещено двойное пересечение траектории движения (при движении по прямой)." Но я чувствую, что не хватает приписки: "при защите своей позиции". А так по нашему регламенту получается, что я виноват даже если в пределах 20 секунд нет никого.

Как в настоящей формуле рассмотрели бы стюарты этот вопрос, если гонщик был в 2х секундах от меня, т.е. далеко за пределами расстояния атаки?

Поделиться этим сообщением

f1-live.ru

коля, а в оригинале тех и спортрегламенты для ф-1 не подкажешь? на фиа.ком только за последние пару лет. архив я у них не нашел :(

коля, а в оригинале тех и спортрегламенты для ф-1 не подкажешь? на фиа.ком только за последние пару лет. архив я у них не нашел :(

Посмотри на сайте Мидланда. Когда они давали задания для своего конкурса, там было написано, что регламент для решения задач можно посмотреть у них на сайте. Вроде бы... :blink:

Блин. На ф1 -лайв.ру есть только Спортивный регламент. Там даже нет Технического, а ссылка на него локейтит в рекламу. А мне нужен Гоночный регламент, который описывает поведение гонщиков на треке, их права и обязанности.

Пасиба, что отреагировали. :)

"коля, а в оригинале тех и спортрегламенты для ф-1 не подкажешь? на фиа.ком только за последние пару лет. архив я у них не нашел"

Это вроде оригинал:

http://www.f1-live.ru/F1/Downloads/2005/FI...lamentSport.exe

http://www.f1-live.ru/F1/Downloads/2005/FI...glamentTech.exe

Посмотри на сайте Мидланда. Когда они давали задания для своего конкурса, там было написано, что регламент для решения задач можно посмотреть у них на сайте. Вроде бы... :blink:

Извиняйте, что-то я там не нашел регламента. ;)

Зато там есть видео с презентации мидланда! :o

Гоночный не нашел, а если кому нужен технический регламент на 2006 год в оригинале (на английском) в pdf вот пожалста ссылочка.

А вот вам пожалуйста ссылка на все документы ФИА касательно Ф1 в оригинале (в том числе и спортивный регламент): http://www.fia.com/sport/Regulations/f1regs.html. Вот так всё просто. :)

спасибо, но мне именно архив был интересен, то есть старые. на эти года на фиа.ком тоже есть.

но все равно спасибо :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...