Викусик Опубликовано 31.05.2011 15:45 В окияне остров, на острове дуб, на дубе сундук, в сундуке котэ, у котэ - игла в утке? ну это надо у котэ спрашивать где у него игла я таких подробностей не знаю, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.05.2011 15:48 потому что вы с Галевом тему записи закрыли :angry:Макс, я не спрашиваю, почему вы не играете, я спрашиваю, почему не флудите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.05.2011 15:49 Это не Ася писала :haha: :haha: :haha:да наверно . Ася таких стратегиских ляпов не допускает но зато исправился , за что спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 15:58 Макс, я не спрашиваю, почему вы не играете, я спрашиваю, почему не флудите Активистов вешают первыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.05.2011 15:58 Макс, я не спрашиваю, почему вы не играете, я спрашиваю, почему не флудите как твоя сессия?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2011 16:02 Я не понял, а почему Макс не под тем номером под которым записался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.05.2011 16:02 Активистов вешают первыми Пусть только попробуют как твоя сессия?:hello:Да как таковые экзамены еще не начались, только с 11 числа. А так мучаю последний зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.05.2011 16:03 Я не понял, а почему Макс не под тем номером под которым записался? опытные люди поправили твой ляп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.05.2011 16:04 Когда всё действо начинается?СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2011 16:07 опытные люди поправили твой ляп Все было как полагается, под каким записался, под тем я тебя и вписал Когда всё действо начинается?СЗОТКогда народу наберется достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.05.2011 16:08 Пусть только попробуют Да как таковые экзамены еще не начались, только с 11 числа. А так мучаю последний зачет с нами сыграть не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 16:09 О, свежее мясцо прибыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 16:10 СЗОТКакой культурный... еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.05.2011 16:10 с нами сыграть не хочешь?Не могу. К двум экзаменам сразу надо будет готовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.05.2011 16:11 Мой пост перенесли из другой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.05.2011 16:11 О, свежее мясцо прибыло! Ну пугаем новичков :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 16:12 Мой пост перенесли из другой темы Страшно спросить из какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 16:13 Ну пугаем новичков :hello:Если этого достаточно чтобы он испугался и убежал - это будет благо для него, нервы побережёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.05.2011 16:13 Какой культурный... еще...Ничего, это пройдет со временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.05.2011 16:14 О, свежее мясцо прибыло! ну что вы за люди, не дайте ему уйти раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.05.2011 16:56 Сколько игра примерно длится? Недели две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 17:00 Примерно дня четыре... зависит от количества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2011 17:00 Сколько игра примерно длится? Недели две?до осени думаю управимся но обычно в недельку укладываемся, даже раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.05.2011 17:02 Злые вы все! Плохо к новичкам относитесь... Не удивлюсь, если еще первым выкинете...Дружелюбнее надо быть! Лето на дворе!Расскажите как процесс проходит! Как карты или что там у вас рассылается? и т.д. ПлизНа форумах в Мафию еще не играл, только в живую доводилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2011 17:10 Злые вы все! Плохо к новичкам относитесь... Не удивлюсь, если еще первым выкинете...Дружелюбнее надо быть! Лето на дворе!Мы белые и пушистые :blush2: мы новичкам очень рады :hello: но на стрессоустойчивость тоже проверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах