Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:59 В хорошем смысле или в плохом? А это имеет значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 20:00 Душа моя, это ты ему сливал дезу, а моя голова была занята лишь тем, как уберечь твоя очаровательную шкурку пысы: ты женился на Максе?! :blink: омГ, как я тока с тобой.. год... омГ... :laugh:Мон шер!!! я тронута)) :blush:не не не! ))) ни за что! никаких извращенных браков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:01 не не не! ))) ни за что! никаких извращенных браков! Мне все с тобой ясно... *отходя подальше* :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:02 А это имеет значение? Нуууу... Как тебе сказать, моя Великая Любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.03.2011 20:04 Мон шер!!! я тронута)) :blush: :hello: А та игра хороша была. Помню-помню мы тогда в каком-то чате переписывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:05 Нуууу... Как тебе сказать, моя Великая Любовь... Говори как есть, страсть моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:07 Говори как есть, страсть моя Ну, не знаю, любимая... Тут ведь вопрос всё равно сведётся к философскому диспуту "что такое хорошо и что такое плохо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:07 :hello: А та игра хороша была. Помню-помню мы тогда в каком-то чате переписывались Ага, я тож помню... я когда состав увидела чуть не удавилась :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.03.2011 20:09 Ага, я тож помню... я когда состав увидела чуть не удавилась :laugh:Было отчего, по качественному составу так точно повторялась твоя первая игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:12 Ну, не знаю, любимая... Тут ведь вопрос всё равно сведётся к философскому диспуту "что такое хорошо и что такое плохо" Слушай, ты начинаешь просчитывать мои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:13 Слушай, ты начинаешь просчитывать мои мысли Дык... Ещё бы, моя хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:15 Было отчего, по качественному составу так точно повторялась твоя первая игра Нууу не знаю... ну, положим, Нир новичок как была я... но я-то на тот момент еще не была почетным трупом, да и Фикс не Зэт или Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:17 да и Фикс не Зэт или Олд Да, мафом играть не умею совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:20 Дык... Ещё бы, моя хорошая Мммммм черт, одна рука занята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:21 Мммммм черт, одна рука занята чем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.03.2011 20:22 Нууу не знаю... ну, положим, Нир новичок как была я... но я-то на тот момент еще не была почетным трупом, да и Фикс не Зэт или Олд Фикс мафом хорошо светится, а Олди и Император всегда светятся, так что можно приравнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.03.2011 20:22 Мммммм черт, одна рука занята Обана, а говорила скромная :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:24 Да, мафом играть не умею совсем ну я не в этом плане))) а в плане выживаемости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.03.2011 20:24 Асечка, у меня есть хорошая идея, мне нужно в следующий раз быть ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:25 ну я не в этом плане))) а в плане выживаемости Ну, опять же мафом - почти нулевая (если бы не ты ). А мирным, по-моему, сносная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.03.2011 20:26 Асечка, у меня есть хорошая идея, мне нужно в следующий раз быть ведущим.Договаривайся с Харисом, он у меня две игры просил. Думаю, что он не откажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:27 Обана, а говорила скромная :oБлин, брат Хлам, ну не ЭТИМ же! :laugh: Меня, между прочим, в плен забрали... нет шоб помочь! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.03.2011 20:27 Договаривайся с Харисом, он у меня две игры просил. Думаю, что он не откажет Харис, у меня есть хорошая идея, мне нужно в следующий раз быть ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 20:29 чем это? Не чем, а кем... Джон, ключ отдай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 20:34 Не чем, а кем... Джон, ключ отдай! мне уже не рады. *отстегнул наручник и уполз в свой бункер* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах