Vettel Опубликовано 16.01.2011 20:12 да? ... а может ты все таки мне поможешь его найти и обойдемся без :bat:Я не могу. Меня нет в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:14 ну что? Привет док:hello: Я знала, что ты актив - у меня на тебя нюхЯ не могу. Меня нет в игре. ее теперь тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:15 Ира, я и за тебя ему отомщу! :angry:Коля ман твой злой гений ну что? Привет док:hello: Я знала, что ты актив - у меня на тебя нюхЯ знаю, привет :hello:ее теперь тоже :five: Фетя неси девчонкам мартини Серб спасибо за роль... очень интересно... отличила весь участок и хоть бы один раз не зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 20:21 Робот, а ведь это всё твои действия вынудили Аринель фактически раскрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:21 Ира, я и за тебя ему отомщу! :angry:ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.01.2011 20:21 Серб спасибо за роль... очень интересно... отличила весь участок и хоть бы один раз не зря...Я с исцарапанными коленями приполз сюда, сижу смотрю тебе в глаза и молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:22 Коля ман твой злой гений Я знаю, привет :hello::five: Фетя неси девчонкам мартини Серб спасибо за роль... очень интересно... отличила весь участок и хоть бы один раз не зря...Мартини, где мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.01.2011 20:23 Робот, а ведь это всё твои действия вынудили Аринель фактически раскрыться.Фетя, роли не я раздавал, поверь я просто хотел поиграть за акк Сони и постебаться над всеми. Во всем виноват СЕРБ, это роль и мне внапряг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:24 Робот, а ведь это всё твои действия вынудили Аринель фактически раскрыться.согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:27 Фетя, роли не я раздавал, поверь я просто хотел поиграть за акк Сони и постебаться над всеми. Во всем виноват СЕРБ, это роль и мне внапряг.эта роль очень ответственная.и то, что ты вытворял сегодня перед голосовалкой - просто жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:27 Я с исцарапанными коленями приполз сюда, сижу смотрю тебе в глаза и молчу.Не молчи, ты говори-говори я послушаю... Что ж ты не одного намека моего не понял, ни про отдельный кабинет... ни 101 (СОС)... Фетя, роли не я раздавал, поверь я просто хотел поиграть за акк Сони и постебаться над всеми. Во всем виноват СЕРБ, это роль и мне внапряг.Без упаднических здесь... иди мафа лови, а лучше мана мне приведи... мы его с Викой поделим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 20:28 Это девочкам. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.01.2011 20:29 согласнаБейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:31 Не молчи, ты говори-говори я послушаю... Что ж ты не одного намека моего не понял, ни про отдельный кабинет... ни 101 (СОС)... Без упаднических здесь... иди мафа лови, а лучше мана мне приведи... мы его с Викой поделим да, я ему еще спасибо должнаЭто девочкам. :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:31 Это девочкам. :hello:Спасибо... Вика давай за любовь :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.01.2011 20:32 Не молчи, ты говори-говори я послушаю... Что ж ты не одного намека моего не понял, ни про отдельный кабинет... ни 101 (СОС)... Без упаднических здесь... иди мафа лови, а лучше мана мне приведи... мы его с Викой поделим Я поверил тебе, потому и Фейла вставил, хотя не собирался. Мана я и сам теперь ненавижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 20:33 Ну что, девчонки, за нас красивых :hello: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:34 Бейте.да никто тебя бить не собирается.просто не понять намеков Иры было трудно.И чтобы тебя утешить, меня, когда я была комом, вобще ты повесил, так что все нормально.тем более двух мафов вынес.Спасибо... Вика давай за любовь :hh:давай:hh: тока моя не понятно где ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:35 давай:hh: тока моя не понятно где ходитХарис выходи... жена волнуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2011 20:36 Аринель спасла Робокопа... Звезду Героя... посмертно :cray: Завтра по смыслу и его не станет.Тяжко будет мирным.А кстати сколько мафов в этой игре 4 или 3 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:38 Ну что, девчонки, за нас красивых :hello: :hh:Альфочка, мы за любовь пьем:hh: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:39 Меня ман третий раз выносит... уже статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2011 20:40 Считаю, что ман должен прийти с поличным...или лучше убить остатки мафии и прийти с поличным Меня ман третий раз выносит... уже статистика ...стандартная жертва для маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 16.01.2011 20:40 Я обо мне никто не вспоминает.Обидно. Старался как мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 20:41 Если ман будет участвовать в следующей игре, то повесим его в первый день и всего делов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах