Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:09 Я уже сказала, что не играю Это ещё почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 23:10 Я уже сказала, что не играю и кто то ещё про клятву на крови вспоминал...ню ню... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 23:13 Это ещё почему?Ибо сессия :worthy: и кто то ещё про клятву на крови вспоминал...ню ню... <_<Я от дел не отхожу. Старый мафиозный дон берет небольшой отпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:14 Ибо сессия :worthy: Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 23:20 Ибо сессия :worthy: Я от дел не отхожу. Старый мафиозный дон берет небольшой отпуск да бросай ты эту учебу, ну что ты как маленькая смотри мне)я знаю,что у тебя уже маленько самооценка ведущего понизилась после моей феерично проведенной игры :lol: :lol: :lol: , но я долго не могу держаться на таком уровне, так что ты пригодишься Понятно.фобя очень хочу играть в мафию!Альфа, так почему ещё не записалась? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 23:25 Понятно.Фетя, после 18 числа, если я сдам, я вся ваша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:27 фобдаФетя, после 18 числа, если я сдам, я вся ваша Там уже надо будет ждать завершения переезда. Так что не торопись сдавать. Можешь ещё на пару пересдач сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 23:29 Там уже надо будет ждать завершения переезда. Так что не торопись сдавать. Можешь ещё на пару пересдач сходить. Добрые все такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:30 Добрые все такие Ась, зачем тебе этот язык на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2011 23:31 Ась, зачем тебе этот язык на аватаре? Просто мишка с языком какой-то более веселый что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:37 Просто мишка с языком какой-то более веселый что ли Вот круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 23:43 даскучный фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 23:44 скучный фобда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 23:46 даповторяющийся скучный фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 23:54 Фетя, я пошутила,не обижайся.ты не фоб.ты просто повторяющийся и скучный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 07:37 Да, раз уж подняли формульскую тему, может все-таки попробуем сыграть в мафию на эту тему. Знаю, что не удавалось договориться в прошлые разы, но может сейчас получится Есть идея как это провернуть так, чтобы все не передрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.01.2011 07:40 Есть идея как это провернуть так, чтобы все не передрались? чтоб не передрались, надо выдать пулеметы.пусть перестреляют друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 12.01.2011 07:46 Мафия на формульную тему?))) Ну тогда давайте вокруг Фонца обыграем чо-нить))))))))))) Тем более Фэйлонсо и ВА уже есть вроде как))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 07:53 Мафия на формульную тему?))) Ну тогда давайте вокруг Фонца обыграем чо-нить))))))))))) Тем более Фэйлонсо и ВА уже есть вроде как)))))))))Фейл - маф, инфа 100%. ^_^ Надо его казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 12.01.2011 08:01 Фейл - маф, инфа 100%. ^_^ Надо его казнить. Ну так надо массафилов, кимофилов и шумофилов сюда побольше подогнать, чтоб была мне защита))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 08:15 Ну так надо массафилов, кимофилов и шумофилов сюда побольше подогнать, чтоб была мне защита)))))Пробитого мафа это уже не спасет. Тут и так кимофилы с шумофилами в большинстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 12.01.2011 08:25 Пробитого мафа это уже не спасет. Пусть алонсофилы молятся, чтоб маньяком не стал, или же организованно валят в первый день)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 08:37 Пусть алонсофилы молятся, чтоб маньяком не стал, или же организованно валят в первый день))))))))))Я узе баюся :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 08:42 Есть идея как это провернуть так, чтобы все не передрались? Ведущий будет Майландером и проведет всю игру за рулем пейскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.01.2011 08:44 Я узе баюся :cray:не бойся его, он любит Алонсо.просто сказать стесняется, вот и приходится ему притворяться фобом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах