mak-s Опубликовано 07.01.2011 17:46 во-первы, я тебе не милаяА во-вторых, если бы оно тебе было знакомо, мы бы не разводили эту бодягу, на фиг его знает сколько страниц(удержалась)Викусь , ну пож-ста , прекращай уже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.01.2011 17:46 И еще, победителем в этой игре должны быть мирные. И ман и мафы просто слились из игры. Если футбольная команда недовольная судейством сваливает с поля - она проигрывает, даже если по ходу игры судья был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.01.2011 17:46 Довольно ссориться, ребята,Не миллион был на кону.И Соня делась вдруг куда-то,В расстройства горького плену.Ошибки делают все людиИ даже роботы порой.Давайте всё это забудемИ больше вспоминать не будем,И похороним с той игрой.И все обиды, подозренья,Весь негатив, что здесь сквозилСожжём в печи без сожаленья!Об этом всех я б попросил.Забудем всё, простим друг другаИ пофиг, чья и в чем вина.Плохое всё утащит вьюгаИз "мафиозного" окна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 17:47 А можно я сменю тему? Мне выпало счастье провести следующую игру. И я задумался над тематикой. Возможно у кого-то есть светлые мысли. Буду рад их увидеть. а как оно выпадает ? в лото разыгрывается ? или тоже Кристмасс на пол часа обьявление вешал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.01.2011 17:48 А можно я сменю тему? Мне выпало счастье провести следующую игру. И я задумался над тематикой. Возможно у кого-то есть светлые мысли. Буду рад их увидеть. может мушкетеры и гвардейцы кардинала? ман - миледи. Фильм хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 17:49 Викусь , ну пож-ста , прекращай уже :hello:все, прекратила:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 17:51 Кто последний маф? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 17:52 Феть, помнишь мы с тобой поговорить хотели после игры?если не передумал, то:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 17:53 а как оно выпадает ? в лото разыгрывается ? или тоже Кристмасс на пол часа обьявление вешал ? Нет, Макс. Просто я уже объявил, что в следующей игре участвовать не буду. Но долго без вас всех обходиться не могу. Вот меня и посетила светлая (а может и не очень ) мысль попробовать себя в качестве ведущего. Согласовал этот вопрос с Асечкой и потенциальным ведущим следующей и игры и вот я - почти ведущий. Правда не знаю, когда будет следующая игра и пока ещё не придумал тему. Ты против моей кандидатуры?Кто последний маф? :cray:Ты теперь заснуть не сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 17:54 Ты теперь заснуть не сможешь? Мозаика должна быть собрана до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 17:59 все, прекратила:hello:огромное спасибо. :hello: Нет, Макс. Просто я уже объявил, что в следующей игре участвовать не буду. Но долго без вас всех обходиться не могу. Вот меня и посетила светлая (а может и не очень ) мысль попробовать себя в качестве ведущего. Согласовал этот вопрос с Асечкой и потенциальным ведущим следующей и игры и вот я - почти ведущий. Правда не знаю, когда будет следующая игра и пока ещё не придумал тему. Ты против моей кандидатуры?категорически и безаппеяционно !! кто будет подозревать меня всю игру ?? ну ладно , допустим Фетя есть , а кого я буду подозревать всю игру ??? что мне делать без тебя ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:01 Кто последний маф? :cray:АнчуткаПомнишь, как ты меня отговорил от нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:03 АнчуткаПомнишь, как ты меня отговорил от нее?Это я знаю, кто пятый?Альфа-Олдман-зед-Анчутка-? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 18:03 АнчуткаПомнишь, как ты меня отговорил от нее?Анчутка и Танита, это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:04 Это я знаю, кто пятый?Альфа-Олдман-зед-Анчутка-?Все ожидаемо - Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 18:05 Это я знаю, кто пятый?Альфа-Олдман-зед-Анчутка-?может доиграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 18:05 может мушкетеры и гвардейцы кардинала? ман - миледи. Фильм хороший.Спасибо. Неплохо. Но мне уже подсказали тему, которая мне очень понравилась. Уже готовлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:05 Анчутка и Танита, это понятно.как Танита?Лана же:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:05 может доиграем Не увидел у вас и маньяка большого желания этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 18:07 может доиграем Все мирные спалились как Танита?Лана же:oСпорим?Альфа, разруби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:07 Не увидел у вас и маньяка большого желания этого делать.и не увидишь больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 18:07 и не увидишь больше.кхе-кхе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 18:08 Все мирные спалились Спорим?Альфа, разруби рублю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:09 кхе-кхе...Соня пришла :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:11 Помнишь, как ты меня отговорил от нее?Аня сыграла образцово. Ни одной фальшивой ноты, вот мирная и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах