celevro Опубликовано 01.01.2011 16:39 до хоккея еще есть время. что делать будем? Я думаю, нам лучше переместиться в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 16:43 Ань, ты не так поняла. Я аватару как раз поменяю. кстати, тонко намекну, что на входе будет действовать фейс-контроль, и если тамаде не понра ваша "рожа"...то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 16:47 Ань, ты не так поняла. Я аватару как раз поменяю. Сорри...:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.01.2011 16:52 кстати, тонко намекну, что на входе будет действовать фейс-контроль, и если тамаде не понра ваша "рожа"...то... а тамада будет только "рожу" оценивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 16:57 а тамада будет только "рожу" оценивать? ну, голые торсы мне другие люди будут показывать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 17:05 Я думаю, нам лучше переместиться в личку к тебе или ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 17:11 к тебе или ко мне? где тебе удобнее и комфортнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 17:18 где тебе удобнее и комфортнее Давайте ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 17:20 Давайте ко мне. а меня ты выгоняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 17:24 Давайте ко мне. А ты пьешь кефир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 17:31 Я смотрю, Стил с изменением статуса успел подсуетиться, :good: Как ты статус смог поменять, расскажи :hello:Это новогодний подарок от Алексея. Четыре года назад Максим мне в этом подарке отказал. Чудеса случаются А здесь есть такие, кто вообще ни капли алкоголя не употребил во время празднования? Я, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 17:36 а меня ты выгоняешь? Нет, ты что. У меня личка многокомнатная. А ты пьешь кефир? А ты знаешь сколько этого кефира надо выпить, чтобы хотя бы бутылку пива отбить? Я, и что?Стил :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 17:38 Нет, ты что. У меня личка многокомнатная. блин, прочитала, как "моногамная" А ты пьешь кефир? как будто ты кефир с Феттелем пить собрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 17:39 блин, прочитала, как "моногамная" Фетя и моногамность-это...фэнтази, надо жить реалиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 17:39 Стил :hello: Привет, котенок :hello: ! Сновым годом! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 17:41 как будто ты кефир с Феттелем пить собрался Да я все хочу вывести его на "чистую воду" А то он все бравирует тем, что алкоголь не употребляет И в личку к нему мы не пойдем! :angry: У нас своя есть - милая и уютная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 17:41 Привет, котенок :hello: !Стиииил, и ты????????????? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 17:43 Стиииил, и ты????????????? :lol:Что я? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 17:44 И в личку к нему мы не пойдем! да я вас и не пущу-развратите своими гематогенами мне котенка Что я? :oничего, не обращай внимания-мой разум захвачен мандаринами...ещё с прошлого года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 17:51 ничего, не обращай внимания-мой разум захвачен мандаринами...ещё с прошлого года... Ентих Мандаринов я ща шашками пойду рубать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 17:53 И в личку к нему мы не пойдем! :angry: У нас своя есть - милая и уютная и, между прочим, самая длинная :lol:но отрыв небольшой от ближайшего конкурента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 17:54 но отрыв небольшой от ближайшего конкурента так поднажмем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 18:05 Ентих Мандаринов я ща шашками пойду рубать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 18:13 Этих кушать буду, а рубать тех, что в шляпах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 18:20 Этих кушать буду, а рубать тех, что в шляпах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах