Викусик Опубликовано 30.12.2010 21:23 Ну и муженёк у тебя Вика. :oу меня хороший мужпросто упрямый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 21:24 Марат жжот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:25 REPTILE!зяблюдилься, бедненький? :o ня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 21:26 можно и не ФелпсаМожно ФареллаНет, поставьте, пожалуйста, Фелпса. У него такой торс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:26 А это должен был быть тебе подарок на НГ но видимо собака разорвала коробку и бросила презент на диван.))собака? так мы все таки биологией приперлись сюда заниматься? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 21:28 Нет, поставьте, пожалуйста, Фелпса. У него такой торс... давай не будем ругаться:hello: Пусть одни поставять Фелпса, а другие- Фарелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 21:29 давай не будем ругаться:hello: Пусть одни поставять Фелпса, а другие- Фареллаи один Эдвина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 21:31 Нет, поставьте, пожалуйста, Фелпса. У него такой торс... Да хоть Боба Терминатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 21:32 и один Эдвина ты все таки категорично настроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:34 Нет, поставьте, пожалуйста, Фелпса. У него такой торс... ну, Асечка, ты же понимаешь,что мы на формульноадын форуме...какой фелпс?!?!?Пол!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 21:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 21:35 собака? так мы все таки биологией приперлись сюда заниматься? :unsure:Собака гуляет в парке, потом у нее ужин, водные процедуры и сон. Т.ч. она нас не побеспокоит))Ты не бойся)) Будь как дома. Джакузи в твоем распоряжении)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:35 я ещё столько не выпила, отстань, праааативный :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 21:36 пьяная жаба.. мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:38 Собака гуляет в парке, потом у нее ужин, водные процедуры и сон. Т.ч. она нас не побеспокоит))Ты не бойся)) Будь как дома. Джакузи в твоем распоряжении))как у вас собаки хорошо живут....а в джакузи я ваше не полезу!я же вся намокну! :unsure:пьяная жаба.. мммм а ты уже, походу, накатил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 21:41 Да хоть Боба Терминатора Нет, давайте как-нибудь без Терминаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 21:42 а ты уже, походу, накатил...мне не требуется. я всегда в дрызг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:45 мне не требуется. я всегда в дрызгс этого бы и начинал...наш человек! проходи, располагайся, можешь в джакузи залезть с резиновыми утятами поиграться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 21:45 как у вас собаки хорошо живут....а в джакузи я ваше не полезу!я же вся намокну! :unsure:Зря отказываешься))Ну тогда ложись на кровать переговоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 21:47 Николя, предложил бы даме сначала палку чая что-ли.. а то сразу в кровать..ты не Зет.. ты Бранниган, Зеп Бранниган! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 21:49 Николя, предложил бы даме сначала палку чая что-ли.. а то сразу в кровать..ты не Зет.. ты Бранниган, Зеп Бранниган!Ну она ходит по моему дому и ищет трусы.Для меня это очевидный намек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:50 Зря отказываешься))Ну тогда ложись на кровать переговоров)а вы уберите сперва этого дядьку-я его боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:53 Ну она ходит по моему дому и ищет трусы.Для меня это очевидный намек))трусы эти у вас по всему дому разбросаны-чего их искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 22:01 трусы эти у вас по всему дому разбросаны-чего их искать... фэн-*уй... что поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 22:02 а вы уберите сперва этого дядьку-я его боюсьТы зачем зашла в покои моего повара?)) Он медитирует, не мешай. Моя комната тремя дверями дальше...золотая дверь, не перепутаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах