Harris Опубликовано 21.12.2010 17:27 ну мы ж не звери, без молока, так без молока... со сливками :Dнеа, не буду я на повешении Соньки плюсики зарабатывать не надо со сливками, дай простого чаю с ложкой сахара :D Так поставь на другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 17:30 ну мы ж не звери, без молока, так без молока... со сливками :Dнеа, не буду я на повешении Соньки плюсики зарабатывать фу, аж передернуло..терпеть не могу все молочные продукты, кроме сыра и сметаныне надо со сливками, дай простого чаю с ложкой сахара :D Так поставь на другого как зачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:32 как зачет?а черт его знает...вроде написал...в понед узнаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.12.2010 17:34 фу, аж передернуло..терпеть не могу все молочные продукты, кроме сыра и сметаныО, я тоже, кефир через силу пью. :thumbsup: Вот от рыбного стейка бы не отказалась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:34 не надо со сливками, дай простого чаю с ложкой сахара :D вот почему я такая добрая, а ? :Dвот твой чай:вот твоя ложка с сахаром: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:36 вот почему я такая добрая, а ? :Dвот твой чай:вот твоя ложка с сахаром: :hello: спасибо, я знал к кому обратиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 17:36 О, я тоже, кефир через силу пью. :thumbsup: Вот от рыбного стейка бы не отказалась. :rolleyes:Зачем пьешь, если через силу?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.12.2010 17:38 Зачем пьешь, если через силу?:DПолезный он :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:40 Полезный он :cool:ну что, может по кефирчику? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:40 О, я тоже, кефир через силу пью. :thumbsup: Вот от рыбного стейка бы не отказалась. :rolleyes:я рыбу никогда в жизни не ел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:41 А я хочу Мартини, Вика я знаю что ты меня поддержишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.12.2010 17:42 я рыбу никогда в жизни не ел :DА я сегодня на обеде, запеченную с сыром и овощами, вкуснятина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:43 С моего приходы в игры всегда... подожди Рыбка была в первой, Серб во второй, я тоже, Лана где-то также... кто там еще был? :Dменя посчитать не забудь :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:43 А я сегодня на обеде, запеченную с сыром и овощами, вкуснятина. :)меня от запаха одного прост подташнивает...аллергия тип на морепродукты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.12.2010 17:46 меня от запаха одного прост подташнивает...аллергия тип на морепродукты :)Сочувствую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 17:46 А я хочу Мартини, Вика я знаю что ты меня поддержишь :D:hello: :hh: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:49 меня посчитать не забудь :bye:А ты же вроде не была :D ты Альфа у нас особая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:51 А ты же вроде не была :D ты Альфа у нас особая историяИра, сделай ставку! :D Ну хоть ты, пожжжалуста... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:54 Фиксер! :lol: ставлю на все ;)Вика :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:56 Фиксер! :lol: ставлю на все ;)Вика :hh:давай 15 плюсегов. Коэффицент 1.2/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2010 17:56 меня от запаха одного прост подташнивает...аллергия тип на морепродукты :)О, товарищ по несчастью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 17:59 меня от запаха одного прост подташнивает...аллергия тип на морепродукты :)рыба гораздо вкуснее говядины , баранины или поросятины.тебе что бы привыкнуть , рекомендую начать со змей , запах отсутствует , а вкус близок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:59 О, товарищ по несчастью :hello:сколько нас тут таких оказывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:00 Ира, сделай ставку! :D Ну хоть ты, пожжжалуста... :(хочешь я поставлю?ты только скажи на кого?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 18:00 рыба гораздо вкуснее говядины , баранины или поросятины.тебе что бы привыкнуть , рекомендую начать со змей , запах отсутствует , а вкус близок .:o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах