Викусик Опубликовано 19.12.2010 14:12 фсё соплежуями нас фсех вообще то назвали))))да мы фсе тут под Асечкой ходим... :lol:о, дааа....давайте стенка на стенку :haha:А не боитесь ?B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 14:12 Вик, у нас вдовой быть почётно. :Dа еще "быть вдовой" занято! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 14:13 Вик, у нас вдовой быть почётно. :Dты-то откуда знаешь?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 14:13 Так что вы тут устроили)) какие стенки? Еще игра не началась уже все в коалициях...ниче мы тут не устраивали, просто предупреждем сразу, что мы с котеночком фсех порвем(только тебя оставим-для красоты))) :D но признала это только ты и я на игру вообще не записан, так что точно не ко мне :D ты от нее отстань :angry: а то быстро селедку под шубой приготовим :Dа я фсегда к себе критично отношусь и как некоторые не думаю о сИбе хрен знает что... одни уже захотели селедочки под шубой...в египте...это я из них шашлычок приготовила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 14:15 ниче мы тут не устраивали, просто предупреждем сразу, что мы с котеночком фсех порвем(только тебя оставим-для красоты))) :D а я фсегда к себе критично отношусь и как некоторые не думаю о сИбе хрен знает что... одни уже захотели селедочки под шубой...в египте...это я из них шашлычок приготовила Ты это мужу-то моему не угрожай, а то...:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 14:16 Вик, у нас вдовой быть почётно. :Dей это не грозит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 14:20 ей это не грозит B)ты представь какие они, они меня тебя лишить хотят:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 14:22 а еще "быть вдовой" занято! :angry:То, что у тебя было - давно и неправда. ты-то откуда знаешь?:DЯ сказал "да будет так, дети мои !!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 14:24 Ты это мужу-то моему не угрожай, а то...:bomb:слова....слова...слова...пока вы до меня дойдете-уху делать или талу-у вас фсё поотмерзает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 14:24 Коля ты же знаешь если будешь обижать котенка, то легко... И не посмотрю кто там чей бот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 14:25 То, что у тебя было - давно и неправда. Я сказал "да будет так, дети мои !!!" :Dс каких это пор ты отче-то стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 14:26 Весело тут у вас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 14:28 Коля ты же знаешь если будешь обижать котенка, то легко... И не посмотрю кто там чей бот)И ты Брут?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 14:29 То, что у тебя было - давно и неправда. я вдова навекиии :bye:с тех пор держусь не окольцованной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 14:34 с каких это пор ты отче-то стал?С тех пор, как мне девушки нож в спину всадили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 14:36 я вдова навекиии :bye:с тех пор держусь не окольцованной)Трудно держаться?:DС тех пор, как мне девушки нож в спину всадили. :DТы первый начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 14:37 Ты первый началВо-во, скольких он порезал, скольких перерезал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 14:39 Ты первый началУ меня выбора не было. Я не виноват, что тогда было столько активов девушек. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 14:39 Трудно держаться?:Dну, как сказать... не особо))хвостом крутить еще никто не запрещал. на этом и держусь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 14:41 У меня выбора не было. Я не виноват, что тогда было столько активов девушек. :(У них тоже выбора не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 14:49 Фетя, нас четверо было) вот и избавили тебя от сложного выбора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 14:50 У них тоже выбора не былоЯ был простым мирным. Можно было маньяка замочить по моей наводке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 14:56 Фетя, нас четверо было) вот и избавили тебя от сложного выбора)Вообще-то я в самом начале сказал, что буду защищать вас всех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 14:57 Если не секрет, как овдовела Стрекоза? Это в реальной жизни произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 15:01 Если не секрет, как овдовела Стрекоза? Это в реальной жизни произошло?ага :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах