Oldman Опубликовано 18.12.2010 19:57 Я думаю тебе не будет скучно, в качестве бейсбольного мяча. :thumbsup: Я слишком большой и недостаточно круглый :D Думаю, что этому... питчеру чтоль, будет непросто со мною справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 19:59 по поводу покера поверят :D а жена у меня другая :DУ тебя их несколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.12.2010 20:00 Я слишком большой и недостаточно круглый :D Думаю, что этому... питчеру чтоль, будет непросто со мною справиться Ты предлагаешь мне развить тему чем можно сыграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 20:01 Олда "поймали" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2010 20:02 Ты предлагаешь мне развить тему чем можно сыграть? Ты предлагаешь поговорить об этом публично? ;) Заманчиво :D Олда "поймали" :D А сам то? Со мною хоть разговаривают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 20:04 А сам то? Со мною хоть разговаривают :DЗнаешь, вот честно, даже и не знаю, кто из нас сейчас в худшей ситуации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:04 кажись Олдмана держат в ежовых руковицах :Dкажись и с тобой нужно также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:05 У тебя их несколько?дальше прочитай :) написал же, что одна :) это мой бот холостой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.12.2010 20:06 Олда "поймали" :DЛеша, иди в преф ко мне, мне одной грустно в минуса уходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:07 кажись и с тобой нужно такжене надо и так все прекрасно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.12.2010 20:08 Ты предлагаешь поговорить об этом публично? ;) Заманчиво :D Да я могу в таких подробностях, что как бы тебе худо не стало. Публичность меня абсолютно не смущает. кажись и с тобой нужно такжеДержи :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 20:08 дальше прочитай :) написал же, что одна :) это мой бот холостой :D :lol: Коля у нес честный семьянин, а по кабакам, и в покер - это бот... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 20:08 Леша, иди в преф ко мне, мне одной грустно в минуса уходить :Dты лучше мне ответь в личке то, а то у меня синдром недоразвитости выработается :Dа..фсё.я здорова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 20:09 кажись Олдмана держат в ежовых руковицах :Dя никого не держуЗнаешь, вот честно, даже и не знаю, кто из нас сейчас в худшей ситуации :Dсвято место пусто не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:09 я никого не держуты то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:10 не надо и так все прекрасно :Dда ладно?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:12 Держи :five:дурной пример подаешь :lol: Коля у нес честный семьянин, а по кабакам, и в покер - это бот... :Dпо кабакам я давным давно не хожу. Мне запретили. А покер - это работа, я денег для семьи зарабатываюда ладно?;)конечно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:12 Да я могу в таких подробностях, что как бы тебе худо не стало. Публичность меня абсолютно не смущает. Держи :five:Совсем распоясались:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 20:13 ты то тут причем? а Олдман считает, что причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:14 а Олдман считает, что причемв ежовых руковицах его не ты держишь. Ты только бот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:15 :lol: Коля у нес честный семьянин, а по кабакам, и в покер - это бот... :DКоля,что ты можешь сказать в свою защиту?:bomb:дурной пример подаешь по кабакам я давным давно не хожу. Мне запретили. А покер - это работа, я денег для семьи зарабатываюконечно :hello:И где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.12.2010 20:18 дурной пример подаешь Да, да, так вам и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:20 Коля,что ты можешь сказать в свою защиту?:bomb:И где они?по кабакам не хожу, про покер сказал.деньги в банке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:22 по кабакам не хожу, про покер сказал.деньги в банке.на что копишь?Да, да, так вам и надо. Сошлись две родственные души:hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:32 на что копишь?не знаю. Потом вместе решим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах