Harris Опубликовано 18.12.2010 19:27 Коля, все равно никто не поверит, что ты сам себя в покер раздеваешь, и что жена постоянно пытается тебя повешать :Dпо поводу покера поверят :D а жена у меня другая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:27 вот так и становятся импотентами... - Милый, давай поиграем :flirt: - Дорогая, давай не сейчас - я Дом 2 смотрюкак становятся импотентами-целаю наука, спроси поподробней у прфессора Лисички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2010 19:29 будет праздник и на твоей улице. я по расписанию работаю)) А на моей тоже будет, Королева? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:30 по поводу покера поверят :D а жена у меня другая :DОчень интересно... и сколько их у тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 19:31 Очень интересно... и сколько их у тебя :)одна :) по-моему все об этом знают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 19:32 сейчас больше нужны почки и печень. на холодец к Новому году? :) если еще вместе с рогами, то я согласна :DКонечно вместе с рогами! И с цветами :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:32 одна :) по-моему все об этом знают :)Тогда точно не поверят, вот разве если я помогу с авой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:35 Конечно вместе с рогами! И с цветами :flowers1: О каварный человек под железной маской... ты не только вампир, а еще и романтик... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.12.2010 19:36 А на моей тоже будет, Королева? :blush: :DНа твоей будет кое что другое :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 19:36 Тогда точно не поверят, вот разве если я помогу с авой ;)поверят :D поставь Эдвина на аву, и сразу ясно, что мой бот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:38 поверят :D поставь Эдвина на аву, и сразу ясно, что мой бот :lol:Зачем мне Эдвин... твоя симпатичнее, я лучше ее поставлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 19:39 А вот и я.:hello: Че мы в Улику завтра играем, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 19:41 Зачем мне Эдвин... твоя симпатичнее, я лучше ее поставлю :Dты с ума сошла :o Эдвин самый симпотичный, ну наравне еще с несколькими личностями :D мне до них по определению как до луны А вот и я.:hello: Че мы в Улику завтра играем, да?сыграли уже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 19:42 О каварный человек под железной маской... ты не только вампир, а еще и романтик... :)Есть немного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:42 И тут пришла жена... :D Здравствуй Вика :hello: , твой муж утверждает, что мы оказывается близкие родственники ;) Мы сегодня один разок сыграли получилось неплохо, завтра все зависит от Заубера, но меня скорее всего целый день не будет дома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:43 А вот и я.:hello: Че мы в Улику завтра играем, да?доброе утро))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2010 19:47 На твоей будет кое что другое :bat: Мы пойдем на бейсбол? На меня эта игра скуку навевает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 19:48 доброе утро))) :DВы уже сыграли?Кто выиграл?Ладно, пойду почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:51 Вы уже сыграли?Кто выиграл?Ладно, пойду почитаюпобедил Заубер :lol: он отгадал фсе карточки :angry: умный, чертяга... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 19:52 Коля, все равно никто не поверит, что ты сам себя в покер раздеваешь, и что жена постоянно пытается тебя повешать :DЭто когда это такое было:o ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.12.2010 19:54 Мы пойдем на бейсбол? На меня эта игра скуку навевает :DЯ думаю тебе не будет скучно, в качестве бейсбольного мяча. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 19:55 победил Заубер :lol: он отгадал фсе карточки :angry: умный, чертяга... :DДа, я уже почитала.:D Вот это мозг:good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 19:55 кажись Олдмана держат в ежовых руковицах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:56 Да, я уже почитала.:D Вот это мозг:good: :lol:фсегда его любила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:56 Это когда это такое было:o ?Ну поскольку Коля утверждает что я его бот, то постоянно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах