Leonora Опубликовано 13.04.2010 07:29 :o Непостоянные?! :o Все... мое сердце разбито окончательно... к чертуууууу :cray:*гладя по вздрагивающей от плача голове* Не спеши плакать. Почитай сначала то что я Максу ответила. :) Рыцарская любовь - постоянная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 07:31 Вот и умница. И, если хочется, поплачь. Слёзы облегчат тебя. :) *покачав головой* Cry no more... Нет больше слез... *тихо напев*Не звезды, не звезды...Я небо разбила...Не слезы, не слезы...Зачем?...Потому что мы тебя любим. Кем бы ты ни была: мирной или мафом, маньяком или доктором. :blush: :blush: спасибо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 07:36 он твой рыцарь. но рыцарям тоже надо всякие рыцаские дела совершать. там Зёбру трехголовую победить ,какую нибудь Слонюшню прочистить , пасть немейскому муравью порвать , ну много чего... :)Мне вот зачем все это перечисленное, если его нет, когда он нужен?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 07:36 *покачав головой* Cry no more... Нет больше слез... *тихо напев**теребя в руках носовой платок* Что же делать? :huh: Не хочется дежурные фразы говорить, но..... всё пройдёт. Время всё лечит. Но Джон тебя любит, я в этом уверена. :) :blush: спасибо... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 07:37 *гладя по вздрагивающей от плача голове* Не спеши плакать. Почитай сначала то что я Максу ответила. :) Рыцарская любовь - постоянная. :)ладно , вы тут это ... общайтесь , а я тоже пойду кого-нить победю :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 07:39 *гладя по вздрагивающей от плача голове* Не спеши плакать. Почитай сначала то что я Максу ответила. :) Рыцарская любовь - постоянная. :)С каждой минутой я верю в это все меньше... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 07:40 ладно , вы тут это ... общайтесь , а я тоже пойду кого-нить победю :P :lol:Мон шер, ты лучше Джона разыщи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 07:41 С каждой минутой я верю в это все меньше... :(Ну вот, нате вам! Что это за пессимизм такой? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 07:44 Мне вот зачем все это перечисленное, если его нет, когда он нужен?..ты что хочешь что бы он как маменькин сынок всё время рядом сидел ? :huh: а когда нужен - нужно позвать просто. в каком веке мы живем ? есть же пчелиная почта (BeeLine) , баба-yahoo , даи мало ли чего ? просто позови ... :) з.ы. всё ушел. Эстрелл , там на третьем этаже комната закрытая - туда не лезь , всё остальное в твоем распоряжении ,вообщем вступай вправа хозяйки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 07:49 *теребя в руках носовой платок* Что же делать? :huh: Не хочется дежурные фразы говорить, но..... всё пройдёт. Время всё лечит. Но Джон тебя любит, я в этом уверена. :)*грустно улыбнувшись и вновь напев*Все пройдет... все забудется вновь...Все слова и твоя нелюбовь...Да?..)А вообще вспоминается счас почему-то Романс о Слезе... *начиная напевать*Возможно, ты уже забылаМой голос, цвет моих печальных глаз...Любовь в себе похоронииила-а...А может, не было ее у нас?.. :( А ты зовешь мой дух покорныйКак манит ночью корабли маааая-аак...Я на скале в обьятьях штооорма-аИ я погибну, сделав этот шаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 07:51 Мон шер, ты лучше Джона разыщи. ;)Спасибо, не надо.Ну вот, нате вам! Что это за пессимизм такой? :oА откуда взяться оптимизму после вчерашнего?.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 07:53 з.ы. всё ушел. Эстрелл , там на третьем этаже комната закрытая - туда не лезь , всё остальное в твоем распоряжении ,вообщем вступай вправа хозяйки :)Спасибо, мон шер. Учту про закрытую комнату.А ты у нас Синяя Борода. оказывается. :blink: ......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 07:57 "Погиб поэт, невольник чести.Пал, оклеветанный молвой."(С) М.Ю. Лермонтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 07:58 Брульянтик, ну что мне сделать, чтобы ты перестала грустить? :(Стил, не сыпь соль на рану. <_< :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:13 ты что хочешь что бы он как маменькин сынок всё время рядом сидел ? :huh: а когда нужен - нужно позвать просто. в каком веке мы живем ? есть же пчелиная почта (BeeLine) , баба-yahoo , даи мало ли чего ? просто позови ... :)1. Нет, конечно...2. Надо будет - сам придет... то бишь пришел бы, если б хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.04.2010 08:16 *Весь в грязи, пыли, щепках и опилках таки выползает из свежепостроенного замка...**обнимает Брилльянтика, накидывает на ее плечи соболиную шубку, чтобы не мерзла...*тааак... кто тут опять ее обижал? :angry: кому я сейчас ухи пообрезаю? где этот чертов Феттель? *подхватывает канистру с бензином и скрывается в бункере это нехорошего человека... появляется уже только через 5 минут... следом вьется густой дымок и слышится потрескивание не слабого пожара....*c одним покончили...дорогая я таки привел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 08:22 Ну вот и замечательно. Брульянтик. я ж тебе говорила, что Джон тебя любит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:28 Ну вот и замечательно. Брульянтик. я ж тебе говорила, что Джон тебя любит. :)*спокойно покачав головой* Эстреллочка, ты не нальешь мне кофе, если не затруднит?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:32 Брульянтик, ну что мне сделать, чтобы ты перестала грустить? :(Ты сама сказала - все пройдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.04.2010 08:34 эххх.. ну как ты можешь во мне сомневаться? я же все для тебя делаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:36 эххх.. ну как ты можешь во мне сомневаться? я же все для тебя делаю :(*задумавшись* ну да... всегда считала, что за человека говорят поступки больше, чем слова...но мне было так страшно вчера... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:38 Спасибо, мон шер. Учту про закрытую комнату.А ты у нас Синяя Борода. оказывается. :blink: ......... :DДааа... ты призадумайся о судьбе пропавшей Птички :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.04.2010 08:41 *задумавшись* ну да... всегда считала, что за человека говорят поступки больше, чем слова...но мне было так страшно вчера... :(прости, что я не смог придти... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:43 прости, что я не смог придти... :(*опустошенно глядя* угу...Гм... стих опять на ум лезет... что-то несет меня на цитаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 08:44 *голос неоткуда*...прщайте и прощены будете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах