Асечка Опубликовано 17.11.2010 18:14 букмекерам имперарицы тоже :PКакие все смелые пошли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2010 18:14 я же чуть выше написал - зависимая от меня милиция :Pты лучше ставку делай!неее, у нас повесить могут любого, а у меня ограничение по плюсикам в день, это я так буду до нового года долги раздавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 18:15 да это в будущем. погоди немного. Контора только вчера открылась :)Смотри, чтоб не закрылась из-за нехватки плюсеков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:16 Харис, переводи все на оффшорный счет пока не поздно. :Dда че мне эта императрица? Это она пусть боится, что я своей сетью все ее королевство заполоню :PКакие все смелые пошли :Pне все - только я герой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2010 18:17 Думаешь, что этот хитрюга тебе хоть 10% отсыпет? :Dмдя... этот вряд ли, тем более за ним тут жена присматривает, не даст семейный бюджет транжирить :D но наши клиенты не всегда отдают все по собственному желанию :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:21 неее, у нас повесить могут любого, а у меня ограничение по плюсикам в день, это я так буду до нового года долги раздавать :Dтак а тебе то чего? мне же раздавать надо :) ставь 5 плюсиков и ес проиграешь буишь их мне должна :Dмдя... этот вряд ли, тем более за ним тут жена присматривает, не даст семейный бюджет транжирить :D но наши клиенты не всегда отдают все по собственному желанию :aggressive:это мой бизнес. Жена не имеет отношения.жена только по кабакам шляться не дает :( Смотри, чтоб не закрылась из-за нехватки плюсеков :Dменя ито беспокоит :( Но я крутой бизнесмен - справлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 18:23 меня ито беспокоит :( Но я крутой бизнесмен - справлюсьВозьми у Кристмаса кредит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:24 Возьми у Кристмаса кредит :DВика же меня убьет, если узнает, что я кредиты беру :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 18:26 да че мне эта императрица? Это она пусть боится, что я своей сетью все ее королевство заполоню :PКакие мы все тут культурные..Ну и ладно, не буду тут мешать своим присутствием :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:28 Какие мы все тут культурные..Ну и ладно, не буду тут мешать своим присутствием :PИмператрица, прости - я заплачу налоги :) Ты главно на игру меня потом запиши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 18:30 Вика же меня убьет, если узнает, что я кредиты беру :(Та Кристмас добрый, он может и без процентов даст, на денек в баню отправит просто. :D Можешь, кстати, экспресом обогатиться на том, какая роль у Заубера. Ставлю на то, что у него волосатые пятки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2010 18:30 так а тебе то чего? мне же раздавать надо :) ставь 5 плюсиков и ес проиграешь буишь их мне должна :Dвон оно как, ни разу не играла на тотализаторе. Ну тады ставлю на "кого-то другого" 5 плюсиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:31 Та Кристмас добрый, он может и без процентов даст, на денек в баню отправит просто. :D Можешь, кстати, экспресом обогатиться на том, какая роль у Заубера. Ставлю на то, что у него волосатые пятки. :Pна это ставки пока не принимаются. Ес его повесят кстат - ты проиграла :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 18:32 Императрица, прости - я заплачу налоги :) Ты главно на игру меня потом запиши :DНу мы подумаем-подумаем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:34 Ну мы подумаем-подумаем B)ты сегодня так хорошо выглядешь, а твоя ава сегодня особо прекрасна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 18:35 на это ставки пока не принимаются. Ес его повесят кстат - ты проиграла :PТак он не маф же, в моем разумении. :blush: Значит маф кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:36 Эй мертвецы и духи летающие на светлых и тёмных облачках :lol: Без размышлений на счёт основной игры и ролей игркоов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:37 Так он не маф же, в моем разумении. :blush: Значит маф кто-то другой.это на факт казни :) без разницы мирный или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2010 18:37 да че мне эта императрица? Это она пусть боится, что я своей сетью все ее королевство заполоню :PА что, тебя император крышует? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:40 А что, тебя император крышует? :Dя сам себе император :P :D я ни от кого не завишу и делаю, что хочу :D кроме походов по кабакам <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 18:40 Что-то ты хитришь тут, тогда ты должен добавить ставку повесят мирного.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:43 Что-то ты хитришь тут, тогда ты должен добавить ставку повесят мирного.;)Как работает данная контора? Ставки принимаются на факт казни или на наличие мафироина в крови?на факт казни :) на мафиозность ставки не хочу принимать, так как это будет невольным участием в игре, ведь это можно принять за мой список подозреваемых :) активней, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 18:43 я сам себе император :P :D я ни от кого не завишу и делаю, что хочу :D кроме походов по кабакам <_<Неправда! Николя никому свои полномочия не передавал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:45 Неправда! Николя никому свои полномочия не передавал :Pя же не говорю, что всеобщий император :P я сам себе император :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2010 18:46 я же не говорю, что всеобщий император :P я сам себе император :DТихо сам с собою. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах