Harris Опубликовано 04.11.2010 18:31 а если еще несколько таких пар добавится, то игра превратится в балаган.я все контролирую :D :P да не буду я разумеется из игры выходить, но буду резко против. К тому же все-таки семья на первом месте. А следующие - эт последователи моды, пускай вводят закон на браки для следующих :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2010 18:33 а если еще несколько таких пар добавится, то игра превратится в балаган.Согласна, шутка несколько затянулась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 18:34 я все контролирую :D :P да не буду я разумеется из игры выходить, но буду резко против. К тому же все-таки семья на первом месте. А следующие - эт последователи моды, пускай вводят закон на браки для следующих :Pгосподи, что я наделала... о чем я думала, когда женила вас :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:35 господи, что я наделала... о чем я думала, когда женила вас :bang:ты думала сердцем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 18:37 господи, что я наделала... о чем я думала, когда женила вас :bang:дак разведи и всего дело, типа все документы погорели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 18:39 Согласна, шутка несколько затянулась. ;)Выход простой - маньяку мочить кого-нибудь из парочки в первый же день :D (Слава Афику! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:40 дак разведи и всего дело, типа все документы погорели :lol:а тебе то что? :blink: все разочарованы отсутствием ссоры после известия о моей мафиозности? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 18:41 а тебе то что? :blink: все разочарованы отсутствием ссоры после известия о моей мафиозности? :oКонечно. Ссорьтесь уже давайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 18:42 Конечно. Ссорьтесь уже давайте :)Я тоже хочу скандала! давайте посуду бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 18:43 а тебе то что? :blink: все разочарованы отсутствием ссоры после известия о моей мафиозности? :oДа признаться ждали пары ударов скалкой по аватару :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:44 Конечно. Ссорьтесь уже давайте :)держи карман шире :P успокойтесь. Семейные отношения не будут мешать игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 18:45 :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 18:46 держи карман шире :P успокойтесь. Семейные отношения не будут мешать игреХарис, давай разводись, бей горшки!:bad:Давай разводись, вон Стрекоза тоже замуж хочет, позеленела уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:49 та ну вас всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 18:52 Я предлагаю признать брак Хариса и Викусика незаконным, в связи с тем, что Стрекоза, которая оформляла брак была в неконтролируемом состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:53 Я предлагаю признать брак Хариса и Викусика незаконным, в связи с тем, что Стрекоза, которая оформляла брак была в неконтролируемом состоянии.Робот, от кого от кого, но от тебя такого не ожидал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 18:53 Я предлагаю признать брак Хариса и Викусика незаконным, в связи с тем, что Стрекоза, которая оформляла брак была в неконтролируемом состоянии.я была банально пьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 18:54 Наааарооооод!!!!!!!!! где выыыыы?СтреееекозаааааЖееелеееезныыыыйРыыыыыыыбааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 18:55 Наааарооооод!!!!!!!!! где выыыыы?СтреееекозаааааЖееелеееезныыыыйРыыыыыыыбааааааарезкость очей своих ясных подкрути. мы тут все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 18:56 я была банально пьяната успокойтесь вы. Не надо никаких разводов. Не помешает это игре! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 18:57 Робот, от кого от кого, но от тебя такого не ожидал :blink:Один раз нарушил правило "Не лезь в чужую семью" и уже пожалел...Харис, я уже заткнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 18:57 Ну вот. Простили уже Хариса :( Так не интересно.А где кровавая расправа над ним???Не переживай, все это было, но осталось за кадром:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 18:58 я была банально пьянаВсе, мне посоветовали не разрушать чужие семьи, иначе сдадут на металлолом. БРАК ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЕН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 18:58 в первую ночь при мне тебя не шлепнут. Или я буду из игры выходить.А во вторую?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 18:59 резкость очей своих ясных подкрути. мы тут всеНу тогда выходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах