Aficionado Опубликовано 11.04.2010 11:50 я проконсультировался , скзали что имею право на прощальное слово. :huh:Прощальное слово произносится сразу, иначе это не последнее слово, а глас из-под земли. И такое слово тобой уже было сказано, через 20 минут после событий ночи. Проходит два часа - и бац, ещё одно "последнее слово" с указанием цели. :angry: В первых играх вообще запрещалось указывать на кого-то в последнем слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 13:16 неееееееееееет :blink:Чего нет?..Хто ж виноват, что он оказался на сей раз маньяком? :D)))Я почти простила, у меня нет сил злиться...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 13:17 Прощальное слово произносится сразу, иначе это не последнее слово, а глас из-под земли. И такое слово тобой уже было сказано, через 20 минут после событий ночи. Проходит два часа - и бац, ещё одно "последнее слово" с указанием цели. :angry:Подобное было и разрешается. Птичка на правах последнего слова отписывалась вообще на следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 15:04 Мон шеееееееееееер!Там вроде с жертвой на выселение все уже ясно, может, проведем сразу 2 тура сегодня, чего тянуть? Все равно никто не пишет, надоело уже, хочется быстрее доиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 16:41 Чего нет?..:((( не уходии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 17:13 :((( не уходии....Не пустишь?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 17:36 Не пустишь?...нет.... я не смогу...Не уходи, побудь со мною,Пылает страсть в моей груди.Восторг любви нас ждет с тобою,Не уходи, не уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 17:54 нет.... я не смогу...Не уходи, побудь со мною,Пылает страсть в моей груди.Восторг любви нас ждет с тобою,Не уходи, не уходи.Чего не сможешь?..*озадаченно глядя на букет* ты что, наконец-то запомнил, какие у меня любимые цветы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 17:56 Чего не сможешь?..*озадаченно глядя на букет* ты что, наконец-то запомнил, какие у меня любимые цветы? :Dотпустить... :lol: мой склероз-таки меня не подвел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 17:58 отпустить...Гм... вот чисто интересно: как же ты мне помешаешь?..:lol: мой склероз-таки меня не подвел :blush: :lol: где он был раньше.... :lol: :lol: :lol: Нет-нет, я не жалуюсь, розы были очень красивые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 17:59 Гм... вот чисто интересно: как же ты мне помешаешь?.. :lol: где он был раньше.... :lol: :lol: :lol: Нет-нет, я не жалуюсь, розы были очень красивые :Dкак же дети??? в остальном да... :( только если сама пожелаешь :( он всячески мешал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 18:02 как же дети??? он всячески мешал)))))Уууу... ну, если дети - это все, что тебя во мне интерисует... *разворачиваясь к выходу*Ах он мешал... :D Нда... склерозник и амнестичка... :Dв остальном да... :( только если сама пожелаешь :( :blink: Чего сама пожелаю?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 18:26 Уууу... ну, если дети - это все, что тебя во мне интерисует... *разворачиваясь к выходу*:blink: Чего сама пожелаю?..уффффф.... выдохнули, сосредоточились....в тебе меня интересует все... для меня важна вся ты... и тем более все твои желания... поэтому я должен принимать их какими бы они ни были... и не принуждать тебя силой к чему бы то ни было... как бы больно не было... а дети лишь та единственная объективная причина которая может удержать тебя... все остальное субъективно и будет означать лишь то, что я давлю на тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.04.2010 18:28 Так поддержать вашу тему :lol: Видно Брилиантик хочет уйти куда то, я понял у вас было когда то чики пуки, а ща чёт разлад, так стихотворение старое нарыл, кстати 1 раз полностью его прочитал ) :lol: в тему помоему, немного иронии, немного смеха, немного правды )Ушла любовь,Завяли помидоры, Сгнила морковь, И сохнут огурцы. И чувства наши, что недавно были новы, К земле поникли, как в твоих руках цветы. Померкли звезды, почернел крыжовник, И листья сливы пожирает тля, Но самый главный бед виновник - Злой колорадский на картофельных полях. Исчезло счастье, Черви яблоки поели, Пришло ненастье, Козы снизили удой. Дрозды склевали вишню на деревьях, Заражена смородина мучнистою росой. Пришел конец свиданьям под луной, Улитки скользкие испортили клубнику, Сорняк взошел непроходимою стеной, И погибает вся малина с ежевикой. Ушла любовь, завяли помидоры, Впустую был потрачен труд на выходных, Один грустит на даче огородник И вспоминает свою маму и родных. Он кроет всех знакомых трехэтажно, Он помнит, что обещан был емуОгромный урожай, и, что немаловажно, Что все его старанья не пойдут ко дну.не судите строго, так тему поддержал ) ;) чтоб со скуки не померли все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 18:30 *взглянув на стих, пошел искать укромное место* :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 18:41 уффффф.... выдохнули, сосредоточились....в тебе меня интересует все... для меня важна вся ты... и тем более все твои желания... поэтому я должен принимать их какими бы они ни были... и не принуждать тебя силой к чему бы то ни было... как бы больно не было... а дети лишь та единственная объективная причина которая может удержать тебя... все остальное субъективно и будет означать лишь то, что я давлю на тебя...*задумчиво глядя* То есть... ты вообще никак не попытаешься меня удержать, кроме как детьми?...*взглянув на стих, пошел искать укромное место* :shok:Что с тобой? Зачем тебе укромное место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 18:45 Так поддержать вашу тему :lol: Видно Брилиантик хочет уйти куда то, я понял у вас было когда то чики пуки, а ща чёт разлад, так стихотворение старое нарыл, кстати 1 раз полностью его прочитал ) :lol: в тему помоему, немного иронии, немного смеха, немного правды )Ушла любовь,Завяли помидоры, не судите строго, так тему поддержал ) ;) чтоб со скуки не померли все... :lol: :lol: :lol: Ты напугал бедного Джона... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 18:47 *задумчиво глядя* То есть... ты вообще никак не попытаешься меня удержать, кроме как детьми?...Что с тобой? Зачем тебе укромное место?попытаюсь конечно.. всякой банальщиной... цветы, романтические вечера с менестрелями под луной, полцарства к твоим ногам(с) император, собственные романсы в живом исполнении под балконом... но если ты захочешь уйти, то удержать я тебя смогу только веревками.. ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.04.2010 18:47 :lol: :lol: :lol: Ты напугал бедного Джона... :Dя не хотел ;) честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 18:48 Что с тобой? Зачем тебе укромное место? :blink: он меня пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 18:51 а черный список то ширится... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2010 18:54 Не знаю.Мила мирная. Видимо, Ком пробил вчера мирного и вешали вслепую.А сама Мила даже не брыкалась. Ну как с такими мирными играть?! Зэт в прошлой игре хоть отпирался...Короче, если счас меня не уберут, мой следующий выбор - Феттель, чего и вам желаю, все уже мной сказано и не раз и больше я играть не хочу...Ох уж эти спринтеры... Сначала флуд, шум, гам, изображение то одного, то другого... А через пару дней эмоционально выдыхаются, и играть им уже неинтересно, видите ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.04.2010 18:55 а черный список то ширится... :mellow: :lol: ты намекнул, что добавил меня туда ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 18:57 Ну, встречай меня, Джон...Я ж тебе сразу сказала - у нас закономерность: или оба доживаем, или оба нет :DОх уж эти спринтеры... Сначала флуд, шум, гам, изображение то одного, то другого... А через пару дней эмоционально выдыхаются, и играть им уже неинтересно, видите ли.Играть неинтересно с самой собой, знаешь ли. Одной там делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 18:58 :lol: ты намекнул, что добавил меня туда ? :lol:ты маф который сослал в лес мою ненаглядную?))) Ну, встрнечай меня, Джон...Я ж тебе сразу сказала - у нас закономерность: или оба доживаем, или оба нет :D*выбегая с огромной охапкой лилий*ну здравствуй дорогая))) и не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах