Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:48 Почему если я в следуюющих играх, буду просто фаниться, заходить и псиать лабуду и ни слова о игроках, что нравиться, что нет, я не буду наказан. Но почему я после этого буду плохим ? Мне нравится например так играть, чтоб писать просто ни слова об игроках. Как быть, почему я после всего этого плохой ? Вот в чём вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 19:52 Макс, тебе у живых совсем неинтересно? :Dя им там не нужен.всё равно меня вешать будут.так чего трепыхаться ? Двзагор втюхал всем (и тебе в том числе) что там обязательно должны быть старики и теперь постепенно их убирает.интересно что будет петь когда старики кончатся ? (вернее там только я и остался , Эстрелла и Мила не в счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 19:56 я им там не нужен.всё равно меня вешать будут.так чего трепыхаться ? Двзагор втюхал всем (и тебе в том числе) что там обязательно должны быть старики и теперь постепенно их убирает.интересно что будет петь когда старики кончатся ? (вернее там только я и остался , Эстрелла и Мила не в счет)Макс, знаю, крыша едет, но если ты мирный - иди и борись.Не думайте, что я устала и трусливо вас бросила. Но сегодня нужно было рискнуть попробовать добыть пробивку хоть кого-нибудь, раз своими мозгами ни черта не выходило, но увы.Я уверена, меня пробивали и мою роль знали. И скорее всего пробили меня в 1ю или 2ю ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:59 Ясно. Я понял, все это понимают, но когда не хочется, то уже нереально переубедить. Чувство собственного достоинства выше. Пускай мол пишет, "кто он такой, ну игрок, ну игрок как я и что!?" Все стали индивидуальными, это в чём то хорошо, но есть и минусы. Правильно из серой толпы нужно выделяться, я сам такой, да и все тут не стадо. Но если это необходимо, почему бы и нет.Я не заставляю, ладно хотя бы выслушали. ммм... ладно тема закрыта. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 20:00 я недавно поняла, что ты мне кое-кого напоминаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 20:01 Макс, знаю, крыша едет, но если ты мирный - иди и борись.Не думайте, что я устала и трусливо вас бросила. Но сегодня нужно было рискнуть попробовать добыть пробивку хоть кого-нибудь, раз своими мозгами ни черта не выходило, но увы.Я уверена, меня пробивали и мою роль знали. И скорее всего пробили меня в 1ю или 2ю ночь...как пить дать.грохнуть побоялись (вдруг ты скалкой кого завалишь :lol: ) , а пробивку сделали.вообще щас у всех стандартный набор пробивок и киллов.Хлам, Ты , Афик.если кто-то из вас актив -то кирдык.Ась , слышь , может имеет смысл какое-то время не давать монстрам активов. пусть остальные мучаются. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 20:02 я недавно поняла, что ты мне кое-кого напоминаешь))Who is who ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 20:02 я им там не нужен.всё равно меня вешать будут.так чего трепыхаться ? Двзагор втюхал всем (и тебе в том числе) что там обязательно должны быть старики и теперь постепенно их убирает.интересно что будет петь когда старики кончатся ? (вернее там только я и остался , Эстрелла и Мила не в счет)Макс, скажу честно, если я ошибся, перед тобой я извинюсь, (хоть и зарекался этого не делать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 20:04 как пить дать.грохнуть побоялись (вдруг ты скалкой кого завалишь :lol: ) , а пробивку сделали.вообще щас у всех стандартный набор пробивок и киллов.Хлам, Ты , Афик.если кто-то из вас актив -то кирдык.Ась , слышь , может имеет смысл какое-то время не давать монстрам активов. пусть остальные мучаются. :PДа, сочетание светлых активов и маньяка в этой игре просто ахтунг... смертники... Я б еще могла что-то сделать, если бы был Ком. Но когда Я - самый почетный труп - и один за всех... и пробивки, и аптечка... это заведомая утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 20:06 я недавно поняла, что ты мне кое-кого напоминаешь))он классный.его не всегда легко понять.его мысли дерутся друг с другом , а предложения начинаются и обрываются где попало.взрывной , горячий , не всегда себя контролирующий , но хороший. без забитой до смерти самоценки и не придавленный собственным снобизмом :blush: Анкаин , дай пять :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 20:06 Who is who ?Это не суть))) но видимо именно в этом секрет того, что я в отличии от многих, тебя всегда понимала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 20:08 Это не суть))) но видимо именно в этом секрет того, что я в отличии от многих, тебя всегда понимала))) :good: Это радует :D Что хоть кто то... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 20:09 Макс, скажу честно, если я ошибся, перед тобой я извинюсь, (хоть и зарекался этого не делать).да ладно Робот , это игра , я не обижаюсь ни накого.особенно по игре.особенно когда сам лопухнулся.и там не тусю не потому что обижен.а потом что я главный кандидат , понимаю это , писать считаю бессмысленным и обещал этого не делать. если вдруг буду нужен.мирные позовут. а так мешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 20:10 а почему все поигнорили мою идею со скрытыми пользоватлями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 20:11 а почему все поигнорили мою идею со скрытыми пользоватлями?Я вывел из сия действия и могу тебе ответить как крутой мэн :lol: "Забудь" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 20:13 а почему все поигнорили мою идею со скрытыми пользоватлями?Ну я лично против. Люди же не только тут в мафии общаются. Может, какой-нибудь шумофил является тайным поклонником темы Алонсо и не хочет чтоб его там видели :D В общем, я считаю это совсем уже вмешательство недопустимое в дела пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 20:14 Я вывел из сия действия и могу тебе ответить как крутой мэн :lol: "Забудь" :lol:Ну это хоть какая то инфа... А то пишут 5ро, трое открыты, и 7 скрытых, вот как понять активно человек играет или нет?Ну я лично против. Люди же не только тут в мафии общаются. Может, какой-нибудь Шумофил является тайным поклонником темы Алонсо и не хочет чтоб его там видели :D В общем, я считаю это совсем уже вмешательство недопустимое в дела пользователей.А ну если только так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 20:15 Ну это хоть какая то инфа... А то пишут 5ро, трое открыты, и 7 скрытых, вот как понять активно человек играет или нет?Написал пост, значит активно, не написал пассивно. Все равны, плохих нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 20:15 а почему все поигнорили мою идею со скрытыми пользоватлями?Потому что быть скрытным намного легче, особенно если актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 20:25 Потому что быть скрытным намного легче, особенно если активда активы то разные... ничем не легче, все в равных условиях, тут кто мирных на себя возьмет... как это обычно и бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 20:26 сильно сердишься ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 20:30 сильно сердишься ? :blush:когда? сейчас или сразу? Я ни на кого не сержусь, я просто больше не буду там, где мне не верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 20:32 когда? сейчас или сразу? Я ни на кого не сержусь, я просто больше не буду там, где мне не верятэто же всего лишь игра ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 20:35 когда? сейчас или сразу? Я ни на кого не сержусь, я просто больше не буду там, где мне не верятВика, извини, но думаю это неправильная позиция. Давай я тебе пообещаю, что буду всегда тебе верить и реально буду держать слово. Что ты мне будешь говорить, когда будешь мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 20:39 когда? сейчас или сразу? Я ни на кого не сержусь, я просто больше не буду там, где мне не верятзначит сильно :( Викусь , ну так же нельзя . это игра.и правли такие что одни врут , а другие либо верят , либо нет.ну вспомни , когда мы были мафами , мы же обманывали других игроков и это было нормально , потому что таковы правила этой игры.нельзя же обижаться на это . ну вспомни как мы тебя пятером опять мирной повесили.да обидно.но это игра.ИГРА.важно то ,что мы друг друга уважаем.и вне ИГРЫ доверяем друг другу.хотя и живьем друг друга не видели.подумай. это дорогогостоит. :) а это тебе и вообще всем девочкам :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах