Leonora Опубликовано 18.10.2010 17:52 Поздно :(Я знаю. И очень сожалею. Но не всё от меня зависело. :( Прошу у всех прощения за своё отсутствие. И особенно у Брульянтика :blush:да я и не верю что ты на плохое способна.пару раз попадала в плохую компанию , но это случайность.я в тебе уверен :blush: Спасибо, мон шер :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 17:57 кутикулу обрезать.стесняюсь спросить: что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 17:59 стесняюсь спросить: что это?да чё там стесняться! все свои. я тебе даже показать могуэто кожица, которая нарастает на ногтевую пластину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:59 стесняюсь спросить: что это? :lol: Это там, где ноготь начинается, тонкий слой кожи находится - кутикула. Если его не отодвигать или не отрезать, когда лак цветной наносишь становится не очень красиво, т.к кусочек небольшой остается как бы не накрашенным. Погугли, наверняка даже картинки есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 18:10 Эх, мущщины...Чего только с нами не узнаешь...:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 18:10 да чё там стесняться! все свои. я тебе даже показать могуэто кожица, которая нарастает на ногтевую пластинуТы меня совсем не жалеешь, такие ужасные подробности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:12 Я вот теперь знаю, что лак лучше наносить в три слоя. Но когда времени нет, то можно и в два. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:12 стесняюсь спросить: что это?Честно говоря подумал, что это Култхарду какое-то обрезание надо сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:19 Я вот теперь знаю, что лак лучше наносить в три слоя. Но когда времени нет, то можно и в два. :Dв 4 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 18:21 Я вот теперь знаю, что лак лучше наносить в три слоя. Но когда времени нет, то можно и в два. :DЯ теперь знаю как детей пугать: Не будешь слушать, КУТИКУЛА прийдет и тебя заберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 19:46 Прошу у всех прощения за своё отсутствие. И особенно у Брульянтика :blush:Да ничего... завтра если сможешь, то также в 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2010 19:49 Да ничего... завтра если сможешь, то также в 8)завтра точно буду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.10.2010 19:54 Я завтра иду в гости к брату, но инет там есть... а из детей на этот раз только племянница, так что попробую не на долго под предлогом удрать из-за стола... а вообще тяжелая у меня неделя: гости, бассейн, гости, пятница :lol:Прочитала первую ночь... что-то чисть бьет-чисть спасает... а так хоть сказку пиши)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2010 16:02 а хде все судьи? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.10.2010 16:14 а хде все судьи? :oСудьи гуляют, и так всю неделю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 16:17 а хде все судьи? :oТут. Посмотри сегодняшние стихи и выстави оценки всем участникам по 5-бальной и отправь мне в личку. Участников сегодня 5.Ждем только тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 11:50 А может всё таки реализуем идею параллельных игр?Кто-то запишется только в одну, кто-то в обе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2010 13:52 Вернемся к нашим баранам экспериментам...Вроде хотели попробовать связку маньяк + девочка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.10.2010 13:54 Да, но самые близкие "бараны" у нас Корея :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 14:01 Вернемся к нашим баранам экспериментам...Вроде хотели попробовать связку маньяк + девочка B)Маньяк при этом должен быть пробиваем.А вообще тут от количества игроков будет зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 14:06 Маньяк при этом должен быть пробиваем.Я против. Почему некоторым довелось сыграть нормальным маньяком, а другие будут светиться, как полная Луна ночью? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2010 15:18 Я против. Почему некоторым довелось сыграть нормальным маньяком, а другие будут светиться, как полная Луна ночью? :Pзато он не один маньячить будет, а с подругой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 15:19 зато он не один маньячить будет, а с подругой :Dманьяку совершенно никто не нужен. я считаю, что вся его суть в том, что он - одиночка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 15:22 зато он не один маньячить будет, а с подругой :DКоторая к тому же унаслудует его ножик)маньяку совершенно никто не нужен. я считаю, что вся его суть в том, что он - одиночкаДа как сказать... с одной стороны да, с другой ему часто в пару кого-то дают...маньяки - они тоже люди :D пысы: моя самая нелюбимая роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 15:27 Которая к тому же унаслудует его ножик)у него еще и наследство есть))Да как сказать... с одной стороны да, с другой ему часто в пару кого-то дают...маньяки - они тоже люди :D пысы: моя самая нелюбимая роль.где ты видела у Чикатилы подругу боевую?)))Маньяку - да, девочке - нет! :Dсерьезно. ну хоть с мафией не мутите - оставьте ее в покое. я за классику)пысы: а мне понравилось :)я вообще все шесть или семь своих игр (кроме одной) в одиночку провела: напарников не было и и ком ни разу не пробивал- не нравлюсь я им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах