Black*Diamond Опубликовано 29.09.2010 19:03 тогда мы тебе дадим роль смерти с косой , будешь народ из игровой темы в эту утаскивать . :Dого, как почетно-то :lol: Давай уж я буду тогда Снежной Королевой :D увозить буду в край вечного льда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 19:04 ого, как почетно-то :lol: Давай уж я буду тогда Снежной Королевой :D увозить буду в край вечного льда :DДругими словами дядя Вася толкает тележку с покойничком в криогенную камеру до лучших времен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 19:05 ого, как почетно-то :lol: Давай уж я буду тогда Снежной Королевой :D увозить буду в край вечного льда :Dтвой вариант красивее - согласен ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 19:05 тогда мы тебе дадим роль смерти с косой , будешь народ из игровой темы в эту утаскивать . :DНу вт, то говорит,что скучает по Брильянтику, то роли ей какие-то ужасные придумывает:D Нет бы играть ее как-нибудь уговорил:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 19:07 Ну вт, то говорит,что скучает по Брильянтику, то роли ей какие-то ужасные придумывает:D Нет бы играть ее как-нибудь уговорил:Dи не подумаю :P я обратил внимание , что чем больше её уговаривают , тем больше она капризничает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 19:10 и не подумаю :P я обратил внимание , что чем больше её уговаривают , тем больше она капризничает :DВсе мы женщины такие:P как говорил один классик:" Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей":P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2010 19:12 Да пора бы им уже нам мальчишку какого-то отправить, а то выбьют всех красивых девушек, с кем остануться-то?Тогда они снимут фильм "Мальчишник" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 19:15 Тогда они снимут фильм "Мальчишник" :lol:Сбудется мечта Фета :lol: и видимо с ним же в главной роли... а ведь снимали детектив на Оскар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 19:19 Сбудется мечта Фета :lol: и видимо с ним же в главной роли... а ведь снимали детектив на Оскар...э нет , тогда пусть меня тоже убивают.а лучше Фетю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.09.2010 20:00 и не подумаю :P я обратил внимание , что чем больше её уговаривают , тем больше она капризничает :DНичего подобного! :D Я соглашалась играть лишь тогда, когда неловко было отказаться совсем уж :D в общем, это не капризы :DДругими словами дядя Вася толкает тележку с покойничком в криогенную камеру до лучших времен :D :lol: Дядя Вася форэва :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.09.2010 20:03 Оооо, мон шер... :( во изверги :( пить бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 20:05 Ничего подобного! :D Я соглашалась играть лишь тогда, когда неловко было отказаться совсем уж :D в общем, это не капризы :Dкапризы-капризы :P но я принимаю предложенную игру. :) не если действительно устаешь и т.д. тогда отдыхай , набирайся сил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 20:13 Оооо, мон шер... :( во изверги :( пить бум?Пить? А давай выпьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 20:17 Оооо, мон шер... :( во изверги :( пить бум?что ты всех спаиваешь? от дяди Васи еще не отошла ? :D хотя из-за Аси выпить можно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.09.2010 20:27 что ты всех спаиваешь? от дяди Васи еще не отошла ? :D хотя из-за Аси выпить можно :cray:Дык, Макс, я и до дяди Васи была не трезвенник (в мафии в смысле) :D Так что это была истинно моя роль :DПить? А давай выпьемПьем! За твое здоровье, мон шер! и за мстю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.09.2010 20:30 капризы-капризы :P но я принимаю предложенную игру. :) не если действительно устаешь и т.д. тогда отдыхай , набирайся сил ...Да как тебе сказать, Макс... устаю действительно прилично... проблем хватает... и к игре иногда нет ни сил, ни, что важнее - стимула. Иногда, впрочем, она помогает отвлечься от всего, это плюс... ну и когда хочется с кем-то поиграть, вот тогда вписываюсь... или, как я уже сказала, когда отказаться совсем неудобно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 05:09 Да как тебе сказать, Макс... устаю действительно прилично... проблем хватает... и к игре иногда нет ни сил, ни, что важнее - стимула. Иногда, впрочем, она помогает отвлечься от всего, это плюс... ну и когда хочется с кем-то поиграть, вот тогда вписываюсь... или, как я уже сказала, когда отказаться совсем неудобно)а ты не в победе стимул ищи , а в приятном общениии , шутках, совместном флудении и ... стычках со мной :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 06:05 а ты не в победе стимул ищи , а в приятном общениии , шутках, совместном флудении и ... стычках со мной :hello:а о победе никто и не говорил) а вот как раз пообщаться-то и не успеваешь, когда первой грохают, но такова игра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 07:27 а о победе никто и не говорил) а вот как раз пообщаться-то и не успеваешь, когда первой грохают, но такова игра)так мы и в этой теме общаемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 14:43 Я непременно буду..............за кого-нибудь болеть))Вот зараза! :lol: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 16:27 Что-то в основной теме народу не густо. Макс, Афик вам там не скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 16:37 Что-то в основной теме народу не густо. Макс, Афик вам там не скучно?а что ты предлагаешь ? я еще благодарен Афику за то что со мной сидит в теме.а то одному как то совсем грустно.Аринель и Асю грохнули , Брилянтика нет.ты вообще не записалась.Вика попозже подойдет.с кем общаться то ? вы тут хоть пишите , буду и с вами общаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 16:43 О, Макс, привет. Заходи к нам на огонек. У нас тут вечерний чай с тортом :) Народу здесь много, поэтому пьем из самовара :D А тортик уж под себя выбирала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 16:45 Ух ты, соблазнительный тортик. А некоторые на диете :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 16:46 О, Макс, привет. Заходи к нам на огонек. У нас тут вечерний чай с тортом :) Народу здесь много, поэтому пьем из самовара :D а ... наливай. :) под вечер думаю перемещюсь к вам на совсем :( А тортик уж под себя выбирала :) пользуетесь тем что для вас съемки окончены ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах