WRX Опубликовано 01.07.2011 19:35 Проблема в том, что я был один, в этом была самая засада...Я тоже был один...а когда я один в моей голове рождаются самые извращенные извращения...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:37 Я на 100% был уверен в создаваемой коалиции )И 100% уверен в оставшихся мирных.В смысле, хочешь сказать, мафии в игре нет? Я тоже был один...а когда я один в моей голове рождаются самые извращенные извращения...)))Да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:37 Не желают про это слушать.ты маньяк в любом виде спорта есть межсезонье...чем мафия то оличается?)Скоро это станет Дом-2 с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной с Галевым и Асечкой без обид))я просто шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:38 ты маньяк в любом виде спорта есть межсезонье...чем мафия то оличается?)Скоро это станет Дом-2 с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной с Салевым и Асечкой без обид))я просто шучу)Мафия - не спорт, Мафия - жизнь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:39 Я считал её мафиозой с первого дня В нормальном ходе игры повесил бы её на первый-второй день и успокоился, начал размышлять об альтернативах... А тут ты вылез Если бы я не влез, то у тебя не было бы трех походов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 19:40 ты маньяк в любом виде спорта есть межсезонье...чем мафия то оличается?)Скоро это станет Дом-2 с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной с Салевым и Асечкой без обид))я просто шучу)Так я и говорю что нужно отдыхать, предлагал им на лето в отпуск-без толку. Большинство заявляет, что хотим играть и все тут. Даже намекать начали, что мол негоже тебе мафию душить. Вот такая загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:41 Я тоже был один...а когда я один в моей голове рождаются самые извращенные извращения...))))) Ты ещё быстро выбыл. А я пыхтел-пыхтел и без пробивок... В смысле, хочешь сказать, мафии в игре нет? Да уж Я такого не говорил!Кстати им всё же сильно повезло из-за мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 19:42 Проблема в том, что я был один, в этом была самая засада...А прикинь какие были вводные у мирных изначально))Я и Николя мирные, Маррины и Лексей - штаб и Аня - докотор..Если бы не инет Маррины, я бы в первый день все это уже слепил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:42 Если бы я не влез, то у тебя не было бы трех походов)))Да кому я нафиг был нужен на 2 ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 19:44 Есть ещё шансы победить!!! А такой ход игры - следствие ряда трагических случайностей: попадания в Дока сходу, Врикса на второй день, ... Мирнаяое армия стадо всех сильней!!!Пффф))) Мертвые оптимисты такие оптимисты)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:44 А прикинь какие были вводные у мирных изначально))Я и Николя мирные, Маррины и Лексей - штаб и Аня - докотор..Если бы не инет Маррины, я бы в первый день все это уже слепил)))Поясника... откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:47 Так я и говорю что нужно отдыхать, предлагал им на лето в отпуск-без толку. Большинство заявляет, что хотим играть и все тут. Даже намекать начали, что мол негоже тебе мафию душить. Вот такая загогулина.Япона мать)))Не хочу никого обидеть или задеть, заранее прошу прощения. НО народ..вы что не видите что уровень игры падает?Я не крутой игрок в мафию...но блин это тягомотина на самом деле играть без остановки...в погоне за количеством реально упало качество. Для наглядности сходите почитайте архив игр и сравните с последними 5-10 играми. Вы сами себя не узнаете.А прикинь какие были вводные у мирных изначально))Я и Николя мирные, Маррины и Лексей - штаб и Аня - докотор..Если бы не инет Маррины, я бы в первый день все это уже слепил)))А прикинь потом в эту кодлу еще и Галева пригласили бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 19:48 Поясника... откуда?От СтВола, разумеется))А прикинь потом в эту кодлу еще и Галева пригласили бы)))Его за попытки слить комиссара пришлось бы пригласить на "межсезонье"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 19:49 Предлагаю всем прислушаться к тому, что Леша говорит и устроить большой отпуск. Лично я так и делаю. Билеты в Антарктиду уже куплены. Скоро вылетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:49 От СтВола, разумеется))И от некоторого пренебрежения правилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:52 От СтВола, разумеется))И от некоторого пренебрежения правилами? Как так? И почему я не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 19:53 Пффф))) Мертвые оптимисты такие оптимисты))))Я понимаю, что мафиозные пехота, авиация и бронетехника задавят числом, но можно и помечтать Теоретически шансы есть Почти нереальные, но есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:53 Как так? И почему я не знал?Роль кома тебе отдали после того как Марина не появилась в игре..и у нее пропал инет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 19:54 И от некоторого пренебрежения правилами? По правилам игроки выводятся из игры по желанию только одновременно с итогами голосования. И что?Очень много раз тут уже пришлось прямо и косвенно сказать, что меня не интересует ничего из того, что мне в мафии пытаются навязать ,Заметь, я на игры не записываюсь, меня либо записывают, либо приглашают))) Отбрехаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 19:54 Роль кома тебе отдали после того как Марина не появилась в игре..и у нее пропал инет.Это я тогда понял.Интересно про остальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.07.2011 19:54 Предлагаю всем прислушаться к тому, что Леша говорит и устроить большой отпуск. Лично я так и делаю. Билеты в Антарктиду уже куплены. Скоро вылетаю.Поддерживаю. Ходила мысль еще после прошлой игры все закрыть на ремонт, но коль следующая так скоро началась, то решила повременить. Предлагаю всем отдыхать летом, а лучше до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 19:55 Я понимаю, что мафиозные пехота, авиация и бронетехника задавят числом, но можно и помечтать Теоретически шансы есть Почти нереальные, но есть Ну это нереально, Илья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:55 Это я тогда понял.Интересно про остальное...про что остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 19:56 Поддерживаю. Ходила мысль еще после прошлой игры все закрыть на ремонт, но коль следующая так скоро началась, то решила повременить. Предлагаю всем отдыхать летом, а лучше до конца сезона. Beware!!! К власти могут придти злые люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 19:56 Ася..юиблейку обязательно после окнчания Ф1)))летом не вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах