alfa Опубликовано 18.07.2011 18:02 А ведь повешенного хомячка я видел ещё в субботу... Когда сестра со своим игрушечным и цепочкой играла... Вот оно к чему было...кажется монетка повесится спокойно не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:04 кажется монетка повесится спокойно не даюта зачем ты вешаешься то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 18:05 Аринель надо обоих вешать, для убыстрения процесса, а то разнылись все, что играть надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 18:06 а зачем ты вешаешься то?из вреднасти характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:07 из вреднасти характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 18:07 Мы тут за них болеем сидим, а они там вешаются Неужели теперь мафиозы будут час думать над жертвой :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:08 из вреднасти характераВзяла и слила мирным игру...Хотя вряд ли... Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 18:11 Мы тут за них болеем сидим, а они там вешаются Извини, я сегодня не в форме, и это не моя игра :blush:Взяла и слила мирным игру...Хотя вряд ли... Ну посмотрим.Илья, я все равно не знала кого вешать, вряд ли бы я чем то сильно помогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:12 Илья, я все равно не знала кого вешать, вряд ли бы я чем то сильно помогла Ну, после твоего представления с голосом в себя у мирных был бы хотя бы ещё один очевидный мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 18:13 Илья, я все равно не знала кого вешать, вряд ли бы я чем то сильно помогла Ну как так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 18:14 Ну, после твоего представления с голосом в себя у мирных был бы хотя бы ещё один очевидный мирный.ага. здесь все такие доверчивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:15 ага. здесь все такие доверчивые Не, ну реально лучше не знать, кого вешать, чем знать как Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 18:15 Ну как так!Ну вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:16 ага. здесь все такие доверчивые ничего Хомячок , я щас кому-нибудь за тебя отомщу :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 18:17 Ура, Зилт таки не промазал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 18:19 Не, ну реально лучше не знать, кого вешать, чем знать как Фетя ну не оправдала я надежд, мне правда стыдно перед тобой и Ирой. Но такие игры не для меня.ничего Хомячок , я щас кому-нибудь за тебя отомщу :bomb: мой мафиозя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:20 ничего Хомячок , я щас кому-нибудь за тебя отомщу :bomb:Зилтоиду отомстил? Молодец Но всё-таки жутко разбалансированная игра получается. Мафы сделали всё, чтобы выиграть, но всё равно сейчас могут проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 18:20 ну не оправдала я надежд, мне правда стыдно перед тобой и Ирой. Но такие игры не для меня.Солнц, ну не надо! Конечно легче играть с поддержкой. А когда полный раздрай, и некому руку подать... не переживай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 18:22 А вообще не удаются мне игры вести и роли не так раскладываются, и писать желание пропадает и с Хомячком ошиблась, не увидела смену голоса от Кошмарика, потому не подкинула заветную монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:23 мой мафиозяДя ! как увидел что тебя ссадили с поезда , плюнул на брильянт и побежал за тобой :hello: Зилтоиду отомстил? Молодец Но всё-таки жутко разбалансированная игра получается. Мафы сделали всё, чтобы выиграть, но всё равно сейчас могут проиграть.дык под конец двое дописались вот и получилось что 15 человек у мафов всего два ствола было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 18:23 Зилтоиду отомстил? Молодец Но всё-таки жутко разбалансированная игра получается. Мафы сделали всё, чтобы выиграть, но всё равно сейчас могут проиграть.Да, могут. Если мирные успокоятся и перестанут вешаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:25 дык под конец двое дописались вот и получилось что 15 человек у мафов всего два ствола было Снова никого не довешивать по правилу тебя - твоя идея? И, главное, меня за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 18:27 Да, могут. Если мирные успокоятся и перестанут вешаться )Извините меня, ну не поднялась у меня рука. Поэтому я и сошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:28 Снова никого не довешивать по правилу тебя - твоя идея? И, главное, меня за что? первое правила мафиози - не надо мешать мирным , они сами себя повесят Вот только не надо тут про ГСЧ. Хорошо известно, что роли отнюдь не по ГСЧ раздают.я Аринель верю.я её спросил почему я - она мне скзал ГСЧ. если ты не веришь - твои проблемы .з.ы. моете мне не верить , но я после игр мафом бываю выжат как лимон , и мечтал получить простого мирного, после прошлой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:29 первое правила мафиози - не надо мешать мирным , они сами себя повесят А что, я им мешал самих себя повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах