Vettel Опубликовано 22.06.2011 19:59 Каждый играет в меру своих способностей. И ставить неидеальную игру в упрек просто нетактично А мне тут сейчас предъявлять претензии, что я кома чуть не повесил, когда сами узнали, что это был ком только пару часов назад - это тактично?Супер, в следующей игре надо тоже что нибудь большими красными буковками запилить...Чтобы "запилить", надо сначала хорошенько подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 20:00 Я хоть что-то попытался. А некоторые всю игру мямлют и никакой пользы.ага - повесил бы Кома была бы куча пользы.кстати , Антона мафы даже не пробивали , а значит он пусть и нечаянно , но был на столько подозрительным чтоб не привлекать к себе внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 20:00 Каждый играет в меру своих способностей. И ставить неидеальную игру в упрек просто нетактично Не тактично? Что это? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 20:03 Чтобы запилить надо сначала хорошенько подумать.Мне казалось, что надо только у текста размер и цвет изменить... :] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 20:03 А мне тут сейчас предъявлять претензии, что я кома чуть не повесил, когда сами узнали, что это был ком только пару часов назад - это тактично?Фетя , ты меня кажись с макофилами попутал . упреками ты тут сыпать начал , причем совершенно не в тему . я же теб лишь предложил сначала свою игру оценить , а потом уже к другим придираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 20:08 Ты давай работай, думай. С повышением, сержант. Работаю я, работаю... Вон видишь, все окейно. за определенную плату... Мммм... У меня денег нет, зато у меня скоро др... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 20:10 Ээээ... Ну, щас на авик че-нить прилеплю... Из своего.)Супер. А где рисуешь? В каком редакторе? ага - повесил бы Кома была бы куча пользы.Да лучше бы повесил, чем такой слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 20:10 Работаю я, работаю... Вон видишь, все окейно. Ну да, работать, когда все точно знают, что ты ком, легче, не правда ли И да, твой порыв и раскрытие подействовали, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 20:11 Супер. А где рисуешь? В каком редакторе? Пасиб. :blush: Фш обыкновенный.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 20:16 Пасиб. :blush: Фш обыкновенный.)Ты мастер. А диплом по какой специальности? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 20:17 Да лучше бы повесил, чем такой слив.с этим я и не спорю.для тебя безусловно лучше повесить Кома , просто смысл этой игры для других игроков несколько иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 20:17 Ты мастер. А диплом по какой специальности? :blush: :blush: Учитель физики с доп. спец. математика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 20:18 Мммм... У меня денег нет, зато у меня скоро др... день рождения-это замечательно :hello: что ты мне подаришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 20:18 день рождения-это замечательно :hello: что ты мне подаришь? Еще одну зажигалку-дракона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 20:21 Еще одну зажигалку-дракона... :unsure: зачем мне вторую?давай сделаем так-ты подаришь её себе и я ничего не буду тебе должна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2011 20:24 :blush: Учитель физики с доп. спец. математика. Респект. Это я как технарь говорю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 20:37 :unsure: зачем мне вторую?давай сделаем так-ты подаришь её себе и я ничего не буду тебе должна Попахивает подставой... Ты что хочешь меня обмануть? <_< Респект. Это я как технарь говорю. :blush:Технарь технаря видит издалека. Соня вон тож меня сразу приметила, говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 20:39 Ребята, я решил! Я буду продолжать играть Все-таки, как мне кажется, несмотря на повешение в первый же день, я сыграл не столь бездарно. Да и в списке у меня 7(!) попаданий на данный момент Ребята, я наверное тоже еще сыграю)Я ейчас бухой...и мне так хорошо)То что пришли новички это клево, я в этой игре поугарал)Надеюсь все таки экшен случится)Технарь технаря видит издалека. Сколько классов точности в метрологии?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 20:40 Ребята, я наверное тоже еще сыграю)Я ейчас бухой...и мне так хорошо)ТО что пришли новички это клево, я в этой игре поугарала)Надеюсь все таки экшен случится)Вот и кто меня постоянно кусал, за то, что я пол путаю!? Сколько классов точности в метрологии?)А блефовать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 20:41 Вот и кто меня постоянно кусал, за то, что я пол путаю!? Я Соня вы что меня не узнали? Так что с полом все в порядке А блефовать можно? Блефовать можно а вот блевать не надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.06.2011 20:42 Я Соня вы что меня не узнали? Так что с полом все в порядке Блефовать можно а вот блевать не надо)))брысь отсюда, алкашня генномодифицированная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 20:44 брысь отсюда, алкашня генномодифицированная Давай подруга выпьем ..тяжела наша бабья доля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2011 06:41 :blush: Учитель физики с доп. спец. математика. Безгранично уважаю девушек-физиков, для меня физика - абсолютно темный лес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 07:46 Блефовать можно а вот блевать не надо)))Меру надо знать. Даже я уже 3 года как знаю. Безгранично уважаю девушек-физиков, для меня физика - абсолютно темный лес А парней-физиков нет? Им положено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2011 08:51 А парней-физиков нет? Им положено? Ну в общем и целом да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах