alfa Опубликовано 19.06.2011 13:59 Да ладно, он только с висилицы придет. Надо же чем-то угостить После висилицы надо чем то покрепче чая отпаивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 14:04 После висилицы надо чем то покрепче чая отпаивать Вот что покрепче надо с собой приносить, мы девушки непьющие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.06.2011 14:17 Про склад помню, но то что он целый очень сомневаюсь. не боись , я его в безопасное место перенес Вот что покрепче надо с собой приносить, мы девушки непьющие намек понял - притащу с собой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 14:24 не боись , я его в безопасное место перенес ты главное ключ от замка в следующий раз в боксах не бросай без присмотра, у некоторых грызунов силы воли не хватает устоять от искушения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 14:26 Уже делите шкуру неубитого Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 14:29 Уже делите шкуру неубитого Макса? нет, решаем как и чем его потчивать будем. тебе тоже можем полянку накрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.06.2011 14:33 нет, решаем как и чем его потчивать будем. тебе тоже можем полянку накрыть ему ицих накройте с гвоздями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 14:45 нет, решаем как и чем его потчивать будем. тебе тоже можем полянку накрыть С таким авиком его только есть можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.06.2011 14:48 С таким авиком его только есть можно лучше не надо.... вредно для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 14:49 лучше не надо.... вредно для здоровьяДумаешь, Печенька отравлена? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 16:32 Думаешь, Печенька отравлена? :oпропитана алкогольным сурагатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 16:49 пропитана алкогольным сурагатом почему суррогатом? Обижаешь, очень качественной водкой, коньяком, нимношка пивом.И совсем-совсем чуть-чуть богомерзким джинтоником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.06.2011 16:56 почему суррогатом? Обижаешь, очень качественной водкой, коньяком, нимношка пивом.И совсем-совсем чуть-чуть богомерзким джинтоникомВооот! Нафиг-нафиг. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2011 16:56 почему суррогатом? Обижаешь, очень качественной водкой, коньяком, нимношка пивом.И совсем-совсем чуть-чуть богомерзким джинтоникомесли все это вместе... смешать... да ты опасная печенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 17:24 Иди, прошвырнись пока папик тему читает. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42942&view=findpost&p=3537843 Фетя, не развращай молодое поколение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 17:33 Вооот! Нафиг-нафиг. :bomb: если все это вместе... смешать... да ты опасная печенька Боевая печенька :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 18:15 Я что-то не поняла, что за намеки на роман Печеньки с моей сгущенкой? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.06.2011 18:19 Я что-то не поняла, что за намеки на роман Печеньки с моей сгущенкой? :oПо последним слухам он ее съел! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 18:21 По последним слухам он ее съел! :bomb: дайте мне ножик и побольше :aggressive: пойду кромсать прожорливую печенюгу :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.06.2011 10:20 дайте мне ножик и побольше :aggressive: пойду кромсать прожорливую печенюгу :butcher:облей его водой.сам размокнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 12:30 Товарищи модераторы, а у вас есть кнопочка, чтобы сразу все сообщения выделить на странице, или это только на темы действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.06.2011 14:37 Товарищи модераторы, а у вас есть кнопочка, чтобы сразу все сообщения выделить на странице, или это только на темы действует?тока на темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 14:38 тока на темыЗначит я умру молодой, обиднааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.06.2011 14:39 Значит я умру молодой, обиднааа... поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 14:42 поясни Сюда же тема прошлой игры попала по ошибке, значит ее нужно перенести, тем более, что я начала уже это делать, но столько галочек поставить... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах