Викусик Опубликовано 19.06.2011 11:53 А вы актива не давайте, пусть себе мирно спит.вобще все равно его ман на третью ночь уберетСтилл, официально заявляю, ты в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.06.2011 11:54 Марат, в теме записи ты записан на игру 20 номеромтак что с тобой вопрос решен Гоните взашей этого отморозка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 11:58 Гоните взашей этого отморозка!Да-Да!!! Нафиг меня из игры)))))))))(вместе с этим дебилом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.06.2011 11:58 Гоните взашей этого отморозка!шеф сказал , пусть будет уголовник (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 11:59 Гоните взашей этого отморозка!ни за что, это дин из моих любимых игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 12:04 Ладно, пусть это будет суицид)))Но, Викусик, кому из нас вы будете верить?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 12:06 гггг игра будет эпохальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 12:11 Ладно, пусть это будет суицид)))Но, Викусик, кому из нас вы будете верить?))))Марат и мутант, я ничего не знаю, но вы играете и играете хорошо, без всяких суицидов:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 12:14 я буду голосовать против мутанта.. у просто нет выбора))) кстати, какая у меня роль? можно выслать еще раз?:lol:гггг игра будет эпохальнаяОга))) эпохально засрем еще одну игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 13:07 Аааа, вы все там флудите, а мне одной здесь скучно. Пришлите кого-нибудь в Долину Духов, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 13:09 Аааа, вы все там флудите, а мне одной здесь скучно. Пришлите кого-нибудь в Долину Духов, пожалуйста давай поговорим:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.06.2011 13:22 Аааа, вы все там флудите, а мне одной здесь скучно. Пришлите кого-нибудь в Долину Духов, пожалуйста :hello: как там у тебя с экзаменами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 13:23 давай поговорим:hello:Да, давай поговорим. У меня что-то недостаток общения :hello: :hello: как там у тебя с экзаменами ?Да как сказать, осталось всего два, но стипендию уже обломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.06.2011 13:31 Да, давай поговорим. У меня что-то недостаток общения :hello: Да как сказать, осталось всего два, но стипендию уже обломали :o какая сволочь так с тобой поступила ? ну два это уже не много. скоро сможешь и отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 13:35 Аааа, вы все там флудите, а мне одной здесь скучно. Пришлите кого-нибудь в Долину Духов, пожалуйста так я тута :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 13:37 :o какая сволочь так с тобой поступила ? ну два это уже не много. скоро сможешь и отдохнуть. Да есть тут у нас один препод. Чтобы сдать ему на четыре, надо быть нереально умным человеком и знать абсолютно все :umnik:так я тута :hello:О, у меня есть компания :hello: Белый хомячок и белый мишка, так мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 13:43 О, у меня есть компания :hello: Белый хомячок и белый мишка, так мило Тебе меду, мне сгущенки и жизнь прекрасна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.06.2011 13:45 Тебе меду, мне сгущенки и жизнь прекрасна!!!если грохнут , примете ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 13:47 Тебе меду, мне сгущенки и жизнь прекрасна!!!Мне лучше малинки, но мед тоже подойдет :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 13:47 если грохнут , примете ? :blush:ну канечно :hello: главное провиант с собой не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 13:48 если грохнут , примете ? :blush:Разумеется. Тебе чего: чай, кофе, плюшки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 13:49 Разумеется. Тебе чего: чай, кофе, плюшки? А чего ты его балуешь? Пущай свой хавчик тащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.06.2011 13:50 ну канечно :hello: главное провиант с собой не забудь забыла - у меня целый склад есть Разумеется. Тебе чего: чай, кофе, плюшки? Ась , ты так не торопись , может меня не сразу убьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 13:52 забыла - у меня целый склад есть Про склад помню, но то что он целый очень сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2011 13:55 А чего ты его балуешь? Пущай свой хавчик тащит Да ладно, он только с висилицы придет. Надо же чем-то угостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах